Вторник, 26-07-28, 00:26:38 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Минное поле
ИскательДата: Среда, 09-05-20, 14:54:29 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшое минное поле рядом с болотцем, и домиком в нём.

Переход: База свободы.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИскательДата: Среда, 09-05-20, 14:58:21 | Сообщение # 2
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Дойдя до минного поля, я увидел как бешеная тучка плотей метается и подрывается на минах.
Это будет легко. Я закричали и махал руками привлекая плоть. Хрюшки завидев мясо бросились сквозь минное поле. Через 10 минут, когда взрывы стихли, я осмотрелся. Трупы плотей были разбросаны по полю, все они здохли, я плюнул на всё это и вернулся на базу свободы.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ХимикДата: Пятница, 09-06-19, 22:38:38 | Сообщение # 3
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Мы выбежали к болтцу, за рание обойдя минное поле. Мы подошли по ближе к домику, стоящему по среди болота. Аккуратно зайдя по скрипучей лестнице Белый зашёл в дом, а я следом за ним. Вдруг мы увидели...

Запрос у ГМ: Что было в Домике???

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

White_NizaritДата: Пятница, 09-06-19, 23:54:39 | Сообщение # 4
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Матерый кровосос выскочил навстречу, схватил Белого и прыгнул в сторону, пробивая трухлявую стену телом Белого. Химика они не задели. Мутант и Белый упали в грязную воду болота. Судя по крикам Белый еще был жив, но не надолго, учитывая тот факт, что его прижал кровосос.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Суббота, 09-06-20, 12:13:54 | Сообщение # 5
Я быстро спрыгнул в воду с высоты в метр и сбил пулемётной очередью кровососа, который хотел впиться в шею Белого. Кровосос отлетел на несколько метров и хотел встать, как его добила очередь из моего пулемёта. Вдруг из домика показался какой-то сталкер в комбенизоне наёмника. Тот подошёл ко мне и сказал:
- Спасибо, за то, что пришли на помощь. Я думал, что мне каюк.
- Так это ты завл на помощь? - спросил я сталкера.
- Угу. Я думал тут будут артефактов дафига, так на кровососов нарвался. Еле успел в домике спрятаться. вы во время пришли.
Вдург я услышал кряхтение. Белый! Я совсем про него забыл! Я быстро подбежал к Белому, помог ему подняться и начал осматривать его раны. Их было немного. Я достал из рюкзака аптечку, красного цвета и протянул её своему напарнику.
- Спасибо. - сказал Белый и начал обрабатывать ранения. Пока Белый был занят лечением, сталкер в комбенизоне наёмника сказал:
- Ещё раз благодарю, за то, что помогли отбиться от кровососа. У меня все патроны закончились. - сталкер снял с плеч рюкзак и достал от туда артефакт - Это вам за попомщь.
Сталкер протянул мне артефакт. Это был...

Запрос у ГМ: Что это был за артефакт.

JailerДата: Суббота, 09-06-20, 12:23:42 | Сообщение # 6
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
(GM)
*Химик получил артефакт "Каменный цветок", защищающий от пси-воздействия*

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХимикДата: Суббота, 09-06-20, 13:01:23 | Сообщение # 7
Я взял артефакт и положил в специальный контейнер.
- Спасибо... Эм... А как тебя звать, сталкер? - спросил я.
- Шмель.
- Меня Химик, а того сталкера Белый. Будем знакомы. - мы пожали друг другу руки и к этому времени Белый уже закончил обрабатывать ранения.
- Химик, пошли. Нам нужно поторопиться. - сказал Белый.
- А вы куда идёте? Мне просто на Свалку. Если вы в ту сторону, то можем вместе дойти. Так будет безопаснее.
- Ну можно и вместе. Нам нужно в Тёмную долину. Это как раз через Свалку.
Шмель улыбнулся. Я развернулся и пошёл в сторону дороги. Белый и Шмель шли прямо за мной, прикрывая спину.

Получино: Артефакт "Каменный цветок", защищающий от пси-воздействия.

Переход: Дрога через Армейские склады.

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-06-20, 13:01:49

КоготьДата: Понедельник, 09-11-16, 21:59:32 | Сообщение # 8
Новичок
Деньги: 2280
Постов: 184
Ага,а вот и минное поле. Большое пространство... мне придется очень аккуратно пробираться,стараться на наступить на мину. Если наступлю-конец сталкеру по имени Коготь. Не очень мне хочется подорваться на мине. Нет совсем не охота. Но по видимому много тут полегло.
Но поле я заметил тела военных и обычных сталкеров. "Не повезло ребятам. Вот не дай Бог мне так повезет!"-подумал я. Тут я увидел двух кабанов,они медленно шли на меня. Я перезярядил автомат и открыл по ним огонь. Первого я завалил сразу,а второй был еще жив,но вскоре я и с ним нашел "общий язык". Подойдя к кобану я достал нож и начал отрезать ему ноги. но у этого кабанчика были ноги потолще и соответственно провозился я с ним подольше. Но через некоторое время я нес на базу и эти части тела. Все остались последние,но их я достану завтра.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

КоготьДата: Среда, 09-11-18, 20:38:04 | Сообщение # 9
Новичок
Деньги: 2280
Постов: 184
Фу,ну и надоело мне это минное поле! Лезть напрямик не хотелось,и я начал огибать его.
Вот я уже стоял рядом с болотцем и поглядывал на него. Интересно,а что за болотце? Отходы сюда сбрасывали или что?
"А вот какой-то домик. Хм,жутковатое место,брр! Мурашки по коже. А кто этот дом строил? Интересно. Неужели он построен сталкерами?",-я не долго думал и решил зайти внутрь. Человек я по натуре-любопытный и все мне хочется узнать,даже не знаю почему. А домик и вправду стремный.
Я обогнул дом со стороны и начал подниматься по деревянным ступеням. Не дай бог обваляться. Мне не кажется,что они(ступени)особо прочные.
Я поднялся по ступеням на верх и осмотрел помещение. Так,ничего особенного. В том,то и дело,что ничего! В домике почти ничто не стояло. Ни мебели,ни ящиков,хотя имелся один и это единственное,что тут было. Домик"на курьих ножках"(на самом деле он стоит на сваях)не имел ничего интересного и представлял собой нечто эдакое. Стены были из дерева и в многочисленные щели,пробивался дневной свет. Я прошел внутрь,еще раз все осмотрел и убедившись,что тут ничего интересного нет,направился на выход.
Но к сожалению,как только я вышел,тут же зашел назад. А точнее метнулся. к дому приближался контролер. ДА,да тот самый контролер,который насылал пси-волны на "Свободовцев". Так,и что делать? Контролер приближается к дому,похоже он тут обосновался,а я сейчас нахожусь в его "доме". Интересно,а как бы вы прореагировали,если бы к вам в дом забрался мен,с оружием и с целью вас убить? Думаю это бы вам не очень понравилось.
Контролер уже поднимался по ступеням,но план в оей голове уже созрел. Контролер сделал первый шаг внутрь и я увидел его ногу,уродливую ужасно,но я испугался,а даже наоборот. Контролер не успел зайти внутрь,как я ударил со всей силы прикладом ему по морде. Тот с диким криком не хило отлетел и покатился быстро-быстро по ступеням,а точнее кубарем,вниз. Но и тут контролеру не дали доделать дело до конца,тот проломил и без того хрупкие ступени и со всей дури бухнулся на землю,повернувшись ко мне своим"личиком". В глазу красовалась палка,которая была вся окровавлена и так глубоко засела,что казалось,что вытащить ее будет трудновато. Но я не собирался вытаскивать ее.
Спустившись на землю,я осмотрел тело контролера и пошел к "Свободовцам",рассказывать о своем подвиге. Да я крут,круче только яйца,да и то я посоревнуюсь с ними.
Но тут я схватился за голову. Голова трещала и казалось,что мозги плавятся и хотят вытечь в наружу. вот я и крут...поспешил малясь,но эта гнида мне за все заплатит.
Когда контролер меня не много отпустил(ведь сил у него было мало,он скатился по лесенке),я сразу же выстроил стену в голове,как учил меня Страж и "хлестнул"мутанта очередью из калаша. пули попали ему в грудину,но контролер сдаваться не хотел. в то время,как мутант корчился от боли,я кувыркнулся и спрятался за деревом. Все осталось приложить этого гада,но вот как это сделать красиво? Да какая разница красиво или некрасиво. Мутант есть мутант,их всех гасить надо без исключения. Контролер видно провел еще одну пси-атаку,но я находился за деревом и меня она не коснулась,почти не коснулась,все таки немного почувствовал я "старания" мутанта. я высунул руку с автоматом из-за дерева и начал короткими,не прицельными очередями стрелять,в надежде на то,что зацеплю мутанта. Вот! Мутант взревел,а это значит я его зацепил. Я немедленно высунулся из-за дерева и высадил в контролера остатки магазина.
Мутант упал на землю,но все таки был еще жив,но это не на долго. Я перезарядил калаш и достал ПММ. Подойдя к мутанту,я наступил ему на шею,направил на него пистолет и отвернувшись высадил ему в упор пулю. Все...
Я повернулся к мутанту спиной и пошел на базу.
Я так же проделал свой обратный путь(обошел минное поле,подошел к забору и двинул вдоль него).
Я подошел к посту "Свободы",подмигнул ребятам и направился к Лукашу.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz