|
|
|
Переход в рыжий лес
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 15:31:40 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| большая железная калитка и изгородь, вход в Рыжий лес. Переход: Дорога на армейских складах, Рыжий лес.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 16:26:43 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| -Да иду я, иду... а ладно хрен с ним.. я вогнал себе в ногу шприц, боль отступила.. я пробежал трусцой.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-05-14, 09:55:14 | Сообщение # 3 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Около ящиков лежало штук десять оборванных и разорванных самыми разными калибрами тел черных псов. Я пнул одну из туш и поднялся на контейнер. Впереди уже маячил лес, и я побежал на северную сторону.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-15, 20:10:02 | Сообщение # 4 |
Я не отписываю!
| Около трупов псин летали вороны, которых я согнал выстрелом в одну из них. После того как падальщики улетели я побежал трусцой подальше от леса. Похоже, что артефакт набирал силу именно там.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 12:03:22 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Это была большая просека, чуть дальше начинался сам рыжик, но аномалий и тут хватало, я был осторожен и пролезнул в рыжий лес.
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 12:47:04 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
| Я шёл той же безопасной дорогой и вскоре добрался до дороги..
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 15:35:50 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| не дойдя до перехода я наткнулся на телепорт в кустах, заглянув в него я увидел ту самую чёрную лужу... я залез внутрь..
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 15:40:00 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Телепорт выплюнул меня и испарился, как не бывало.. я же вернулся на базу..
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-07-06, 13:48:55 | Сообщение # 9 |
Я не отписываю!
| Переход в Рыжий лес... По пейзажу впереди можно сразу понять, что эти наваленные горой контейнеры, ящики, доски и другой мусор могли оказаться как укреплениями, брошенными свободой, так и просто оставшийся после аварии строймусор. Квад в последний раз проверил амуницию, перезарядил оружие и вошел в Рыжий Лес.
Сообщение отредактировал Dzham - Понедельник, 09-07-06, 14:30:32 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-07-18, 19:18:23 | Сообщение # 10 |
Я не отписываю!
| Я осмотрел труп, прислонившийся к стене контейнера спиной в бинокль и сделал один выстрел в область бронежилета. Даже за сорок метров от места взрыва я услышал, как упало на землю железное кольцо а через секунду грохнуло. Взрыв был посредственный, но труп все же превратившись в кусок мяса сделал тройное сальто и упал прямо на минное поле. Выдохнув я побежал в Рыжий Лес, не ожидая интересующихся взрывом сталкеров.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:43:24 | Сообщение # 11 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Теперь уже до рыжего леса было рукой подать, сто метров от силы. Мы шли уверенно и по всем правилам обходили аномальнии и шли дальше, оглядываясь по сторонам, дабы не встретить еще гостей. -------Рыжий Лес
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:45:57 | Сообщение # 12 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я в последний раз бросил взгляд на Склады и мы вошли в Рыжий Лес. Ветер сразу затянул осенней прохладой и запахами "Золотого" леса. Тучи над головой затянули солнце и налились темными тонами. Собирался дождь.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:29:29 | Сообщение # 13 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Как мы и предпологали переход охраняли наемники, к нашему счастью не из легиона. Пройдя мимо них прикидываясь обычными сталкерами мы вышли к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:28:04 | Сообщение # 14 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| А вот наемники встретили меня как обычно, не враждебмно но и не дружелюбно. Не став искушать себя и судьбу мы пошли дальше к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:50:27 | Сообщение # 15 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я остановился. ПДА, указывал путь прямо. Значит мне туда. В этот лес. У него странный цвет. Он рыжий... Я медленным шагом стал двигать по направлению леса.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|