-Слушай..Палач, видимо они и не знают ничего.. Проговорил Мефистофель и улыбнулся, Я повернулся и грозно посмотрел на последнего. Тот начал усилено дрыгать ногами и мотать головой.
- Знаешь, а есть прекрасный способ узнать, знаешь ты правду или нет. Я утащу тебя в одно укромненькое местечко и буду медленно отрезать тебе пальцы, один за другим. Потом, если ты ничего не расскажешь, то отрежу тебе уши, потом нос. А в конце, я начну медленно отпиливать тебе руки и ноги. И если ты так и не расскажешь, то видимо ты и правду ничего не знаешь.
Тот стал орать и биться в руках, пытаясь освободиться.
-Я ничего не знаю! Поверь мне! Нам давали приказы через ПДА!
-Ну ладно, на этот раз я тебе поверю.
Не отпуская его порылся в его вещах. Там лежала четыре банки тушенки, пара бинтов и аптечка. Держа его в одной руке, а его сумку в другой, слегка присел и сделал высокий прыжок на крышу дома.
-Ч-ч-ч-то т-т-ты со м-м-н-н-н-ой решил с-с-с-с-делать? Жалобно и заикаясь провопил он
-Не волнуйся, все будет хорошо.
Достал аптечку и бинты. Осмотрел его ноги. На одной был легкий перелом, на второй сложный. Перевязал ноги и наложил гипс, предварительно закрепив ноги. Положил рядом палку.
-Вот тебе костыль на первое время.
-Вот, полежи пока здесь, твари на крышу залезть не должны. Когда мы уйдем, гипс как раз высохнет. Дойдешь до какой-нибудь базы. Там тебе сделают нормальную помощь. А вот это я забираю. Показывая на две банки тушенки.
Спрыгнул с крыши, подобрал МР-5. Половина была безнадежно испорченна. В более нормальном состоянии было не больше четырех, я их подобрал. Пистолеты остались у Мефистофеля. Когда мы уже стали входить из деревушки в голове тихо прозвучали слова.
-Упокой господь твою душу.
Как бы читая мои мысли Мефистофель заорал. -Фанатик, бе... Его предложение оборвал выстрел, который в прямом смысле этого слова, разорвал его пополам. Ноги улетели в одну сторону, а тело в другую. Второй выстрел снес ему голову.
Я ринулся прочь со всех ног.
Когда я бежал то на холме заметил фигуру в плаще, которые носят бандиты. Лицо скрывал капюшон, под ним виднелась металлическая маска, наподобие моей, но абсолютно плоская и с одним глазом. В руке он держал крупнокалиберную винтовку. Он вскинул винтовку и уже приготовился к стрельбе.
В голове снова прозвучали слова.
-Упокой господь твою душу.
Резко отпрыгнул в бок. Прозвучал выстрел на месте, где я секунду назад находился, взлетел приличный ком земли.
Я спрятался за дерево, глубоко дышу. Грудь вздымается в такт дыханию.
Снова эти слова.
Резко дернул в сторону. И тут снова прозвучал выстрел. От выстрела дерево пробило насквозь, и он начало падать. Рядом упало несколько гранат.
-Да этот урод играет со мной. Надо бежать и скрыться гденибудь.
максимально ускорился и помчался прочь от этого места, по пути прихватив сумку Мефистофеля. В этуже секунду произошел взрыв. В дыму я блогопучно скрылся
Переход Дорога на армейских складах.