Вторник, 26-07-28, 00:26:05 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заброшенная деревушка
Fr0d0Дата: Вторник, 09-11-03, 17:10:22 | Сообщение # 31
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
-Слушай..Палач, видимо они и не знают ничего.. Проговорил Мефистофель и улыбнулся,

Я повернулся и грозно посмотрел на последнего. Тот начал усилено дрыгать ногами и мотать головой.

- Знаешь, а есть прекрасный способ узнать, знаешь ты правду или нет. Я утащу тебя в одно укромненькое местечко и буду медленно отрезать тебе пальцы, один за другим. Потом, если ты ничего не расскажешь, то отрежу тебе уши, потом нос. А в конце, я начну медленно отпиливать тебе руки и ноги. И если ты так и не расскажешь, то видимо ты и правду ничего не знаешь.

Тот стал орать и биться в руках, пытаясь освободиться.

-Я ничего не знаю! Поверь мне! Нам давали приказы через ПДА!

-Ну ладно, на этот раз я тебе поверю.

Не отпуская его порылся в его вещах. Там лежала четыре банки тушенки, пара бинтов и аптечка. Держа его в одной руке, а его сумку в другой, слегка присел и сделал высокий прыжок на крышу дома.

-Ч-ч-ч-то т-т-ты со м-м-н-н-н-ой решил с-с-с-с-делать? Жалобно и заикаясь провопил он

-Не волнуйся, все будет хорошо.

Достал аптечку и бинты. Осмотрел его ноги. На одной был легкий перелом, на второй сложный. Перевязал ноги и наложил гипс, предварительно закрепив ноги. Положил рядом палку.

-Вот тебе костыль на первое время.

-Вот, полежи пока здесь, твари на крышу залезть не должны. Когда мы уйдем, гипс как раз высохнет. Дойдешь до какой-нибудь базы. Там тебе сделают нормальную помощь. А вот это я забираю. Показывая на две банки тушенки.

Спрыгнул с крыши, подобрал МР-5. Половина была безнадежно испорченна. В более нормальном состоянии было не больше четырех, я их подобрал. Пистолеты остались у Мефистофеля. Когда мы уже стали входить из деревушки в голове тихо прозвучали слова.

-Упокой господь твою душу.

Как бы читая мои мысли Мефистофель заорал. -Фанатик, бе... Его предложение оборвал выстрел, который в прямом смысле этого слова, разорвал его пополам. Ноги улетели в одну сторону, а тело в другую. Второй выстрел снес ему голову.

Я ринулся прочь со всех ног.

Когда я бежал то на холме заметил фигуру в плаще, которые носят бандиты. Лицо скрывал капюшон, под ним виднелась металлическая маска, наподобие моей, но абсолютно плоская и с одним глазом. В руке он держал крупнокалиберную винтовку. Он вскинул винтовку и уже приготовился к стрельбе.

В голове снова прозвучали слова.

-Упокой господь твою душу.

Резко отпрыгнул в бок. Прозвучал выстрел на месте, где я секунду назад находился, взлетел приличный ком земли.

Я спрятался за дерево, глубоко дышу. Грудь вздымается в такт дыханию.

Снова эти слова.

Резко дернул в сторону. И тут снова прозвучал выстрел. От выстрела дерево пробило насквозь, и он начало падать. Рядом упало несколько гранат.

-Да этот урод играет со мной. Надо бежать и скрыться гденибудь.

максимально ускорился и помчался прочь от этого места, по пути прихватив сумку Мефистофеля. В этуже секунду произошел взрыв. В дыму я блогопучно скрылся

Переход Дорога на армейских складах.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-11-03, 17:57:57

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-15, 18:28:42 | Сообщение # 32
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
Деревня эта не была ничем примечательна и я двинул туда. Место нехоженое и безлюдное. Так,мне надо дойти до этого дома. Хорошо,что мне не придется его искать,ведь его координаты мне скинул Сахаров. Я медленно шел по проселочной дороге. Аномалий почти не было. Я вот только одно не могу понять,как мог сахаров потерять эту сумочку? Я вот не знаю,как это произошло,вроде мужик серьезный и не должен так оплошать был. Но нет оплошал и сейчас я прусь не зная куда и не зная того,что меня там ждет. самое главное пройти тихо и без шума. Ни в коем случаи нельзя шуметь. Я не знаю кто или что тут водиться и поэтому я должен соблюдать бдительность. Хорошо,что нет аномалий,я еще раз повторяю это радует очень.Даже не знаю,есть ли такое место в Зоне где почти нет аномалий кроме этого. Это все очень радовало. Так я сказал радовало? ну конечно ага такой радости и быть на может! В метрах сорока от меня стоял кровосос. вот только его мне для полного счастья не хватало. мутант стоял неподвижно. Кровосос смотре куда-то в даль. Странно,что он там увидел? но меня не сильно волновали впечатления кровососа от увиденного. Тут мутант резко развернулся и направился в мою сторону. Вот только этого мне не хватало и что он тут забыл? а ведь меня Сахаров предупреждал о возможной опасности,а я и не вспомнил.
Так нужно думать и немедленно выйти из положения. мне не очень хочется стать обедом для мутанта...Но кровосос неумолимо сокращал дистанцию и когда между нами осталось всего ничего,решение пришло само собой. Я быстро поднялся на ноги и открыл огонь по мутанту. Я успел сделать всего две короткие очереди. кровосос не ожидая такого приема что-то прохрипел и упал,но не зарычал. странно,по идее мутант должен был дико зареветь,но тот молчал. тут я увидел шрам на его горле. Ну,теперь все понятно. кто-то просто перебил ему горло,оставив мутанта немым навсегда.
Кровосос быстро поднялся и пропал,но я прекрасно понимал,что кровосос перешел в режим стелс. Не теряя времени я достал обрез и вскинул его. Заметить кровососа я никак не мог и поэтому ждал момента. Вдруг я заметил колебания воздуха и приближающиеся ко мне очертания монстра. Не теряя времени,я быстро перевел обрез на мутанта и выстрелил. Тот отшатнулся и хотел было кинуться,но я его опередил. Подскачив к кровососу,я подставил обрез к голове мутанта,в котором остался один заряд и выстрелил. голова кровососа разлетелась на кусочки.
Я отряхнул себя,перезарядил все оружия и собрался было идти,но тут кто-то ударил меня в спину с такой силой,что я отлете метра на четыре. придя в себя,я оглянулся и увидел еще одну особь. вот тут я просчитался и не догадался,что на звук выстрелов могут придти подмога. Я достал пистолет и выстрелил трижды. две пули пошли мимо,но одно отсекла кровососу щупальце. мутант взбесился и подбежав ко мне Ударил меня двумя руками. Я отлетел. Монстр раскровил мне щеку и повредил ногу. Я чуть не вскрикнул от боли. меня отбросило в стену. Кровосос помчался на меня,но я сбил его подножкой. тот упал и ударился головой о камень и разбил себе её. я воспользовался этим моментом,вскинул автомат и прикончил тварь длиной очередью. Встав я осмотрелся. после этого по ящикам стоящими у стены домика поднялся на крышу и скинул за собой их. Там я открыл аптечку,немного похимичил над собой и вколол себе стимулятор. После этого мне стало лучше и я решил продолжить свой путь.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-15, 18:41:38 | Сообщение # 33
Новичок
Нога почти не болела,но голова побаливала,о это меня не останавливало и не могло остановить,ведь до цели осталось всего ничего и я не собирался останавливаться. Домик этот находился совсем не далеко от меня,мне оставалось только проникнуть туда,забрать сумку и валить отсюда. до дома я дошел,но он был заколочен,что меня крайне беспокоило. Но я быстро сообразил,что надо делать. Я вышиб доски ногой и оказался внутри. в домике ничего не было ни мебели ничего. Мне осталось найти погреб в котором лежит эта сумочка.
Я нашел этот погреб и спустился туда. в грязи лежала сумочка,я взял ее,отряхнул и засунул в рюкзак. после чего отправился обратно. я поднялся по ступеням и хотел было выйти,но у меня ничего не вышло.
Первым,что я увидел-были ноги. Я поднял глаза вверх и увидел перед собой еще одного кровососа. Еще один! все это вывело меня окончательно. Еще один кровосос-это слишком. мутант смотрел на меня глазами хищника и наверное хотел отомстить за смерть своих собратьев. в его глазах наполнены ненавистью,я не увидел ничего. Так эту затянувшуюся встречу пора заканчивать. Я быстро вскинул автомат. Кровосос прорычал и хотел кинуться на меня,но сумел ударить только рукой. Я выстрел в него первым. Высадив в монстра пол магазина я понял,что пора остановиться. просто напросто тот сдох.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-15, 18:43:53 | Сообщение # 34
Новичок
Я поднялся,отряхнулся,но прежде чем уйти,я решил отрезать щупальца кровососам.
Можно ли отрезать щупальца?

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-11-15, 18:57:56 | Сообщение # 35
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
ГМ
Можешь, но с одного кровососа.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-15, 19:03:59 | Сообщение # 36
Новичок
Я подошел к кровососу,лежащему рядом и отрезал у него щупальце,после чего ушел из деревни без проблем.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz