Вторник, 26-07-28, 01:58:22 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заброшенная деревушка
JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 18:36:40 | Сообщение # 16
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
- Зачем они заставили тебя прийти сюда? - в голосе слышался неподдельный интерес.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 18:38:01 | Сообщение # 17
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Какой-то кейс, чемоданчик, коробочка... Внутри нее лежит что-то очень ценное.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 18:41:23 | Сообщение # 18
Пришел, нашел, потерял
- Сделай так, чтобы они пришли сюда, и я отдам тебе кейс, Большой... - требование контроллера прозвучало неожиданно.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 18:45:22 | Сообщение # 19
- Сейчас... - подумал я. Всё равно он меня слышал...
Никаких других мыслей у меня в голове не было. Меня не волновало, что я сейчас слушаюсь мутанта...
Я выглянул из-за дома и замахал руками:
- ХЭЙ! ПРИДУ... МУЖИКИ! ЗДЕСЬ ВСЁ ЧИСТО! НО Я НЕ МОГУ ДОСТАТЬ КЕЙС БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ! - прокричав это, я спрятался за дом, чтобы снайпер не убрал меня раньше времени...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 18:56:08 | Сообщение # 20
Пришел, нашел, потерял
- Че за на... Феныч, Щуплый, идите проверьте! - заорал вожак.
Те с неохотой встали и поперлись за дом. И как только они ступили за угол, где сидел Низарит, они как по команде упали на колени, держась за голову. Но не кричали, лишь глухо стонали. Затем, через несколько минут, они встали, сгорбившись и понурив головы, бормоча под нос что-то неразборчивое. Завоняло мочой, штаны Щуплого намокли. Ремень СВУ Феныча соскользнул с плеча, упав в ладонь, которая тут же сжалась в кулак.
- Большой, теперь замани остальных - и контейнер твой...

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 19:01:15 | Сообщение # 21
Я не стал выглядывать из-за дома. Я лишь заорал, надеясь, что бандиты не оставлят такое дело на шестерок:
- Мама дорогая! Ваш хабар умножился в несколько раз! Я столько артефактов не видал никогда!

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 19:13:17 | Сообщение # 22
Пришел, нашел, потерял
- А? Че? Кицун, пошли, посмотрим, че там это чувырло нарыло...
И остальные мародеры тоже отправились за дом. И их постигла та же судьба...
Кицун, который орал как резаный, потянулся к КПК и нашел там файл "Код от контейнера" с прилагающейся к нему ниже информацией. Но удалить его, что он и намеревался сделать, тот не смог, упал мертвым на землю. Из ушей, рта, и носа потекла кровь. КПК упал рядом с ним. Но не прошло и пары секунд, как тот тут же подоравлся к земли, и замер в такой же позе, как и его "товарищи по оружию".
Затем тот самый Кицун полез в подвал, в котором мелькали зеленые вспышки "Ведьминого студня". Пошарившись там пару минут, наконец, бывший сталкер извлек из подвала небольшой контейнер в виде маленького кейса и положил его на пол. А затем тело зомби рассыпалось в труху под воздействием аномалии...
- Большой, я выполнил свою честь договора. Теперь уходи.
(ОСС: Не забудь прихватить с собой, кроме контейнера, еще и КПК Кицуна с кодом от замка. Затем уходи из деревни. Когда будешь распечатывать контейнер на дороге, дождись моей отписи)

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 19:17:15 | Сообщение # 23
- Спасибо... Ты меня спас...
Я вернул меч в ножны, подобрал ПДА бандюка. На нем было четыре цифры. "2012". Запомнив их, я швырнул ПДА в аномалию. Ухватив кейс, я бросился бежать из деревни.
- Прощай... - прошептал я, удаляясь.

Fr0d0Дата: Вторник, 09-10-27, 10:37:45 | Сообщение # 24
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Сознание постепенно возвращалось ко мне… Я открыл глаза, и увидел перед глазами потолок. Оказалось я лежу на каком-то столе. Нахлынули воспоминания о том что со мной случилось. Голова просто раскалывалась от боли. Я, не вставая, обхватил свою голову обеими руками.

-Черт, у меня, мне кажется, онемели руки , потому что у меня пропало осязание в пальцах. Я ощущал головой, то что ее держат, но при этом не чувствовал руками свою голову. Видать последствия наркоза. Боль была просто невыносимой.

В глазах помутнело, и я потерял сознание.

Очнулся уже на полу. Сколько же времени я был в отключке? Попытался встать. Руки и ноги меня плохо слушались. С огромным усилием все-таки встал. Осмотрелся.

Я стою посредине какой-то лаборатории. Везде валяются истерзанные тела ученых, все залито кровью. От вида крови мне стало плохо и чуть не вывернуло наизнанку. Стал заваливаться, и что бы опять не упасть на пол облокотился на стену, прижавшись головой к стене. Закрыл глаза. Спустя пару секунд мне стало лучше. Огляделся и увидел в углу раковину.

-Что бы избавиться от предобморочного состояния, нет ничего лучше, чем окунуться в ледяную воду.

Вяло подошел к раковине и взглянул к зеркало. Мое тело пробрал неописуемый ужас от всего увиденного. В ненависти разбил зеркало рукой. Медленно поднес руку к лицу и начал рассматривать. Кисть руки была полностью механическая, и внешне напоминала латную перчатку. На каждом пальце последняя фаланга слегка заострялась. Медленно начал сгибать и разгибать пальцы, пошевелил кистью, потом плечом. Осмотрел все свое тело. Оно все было такое же, как и руки. Руки и ноги напоминали сегменты лат, На груди было что-то наподобие металлической грудной клетки, только сплошной. Под ней виднелись различные трубки, провода и прочая механика.

-Господи! ЧТО ЗДЕСЬ ВАШУ МАТЬ ПРОИСХОДИТ? И Кто Я Сейчас? Точнее ЧТО Я Такое?

В области живота металла не было, и торчали всевозможные коммуникации. На кушетке рядом с операционным столом лежал кусок черного брезента и под ним что-то лежало. Стянул брезент и обнаружил два Пистолета-Пулемета странной конструкции и не менее странный меч. Рядом лежали какие-то бумаги. Взял бумаги и начал их изучать.

-Может здесь будут ответы на мои вопросы.

Начал читать…

Совершенно секретно…

Проект «Палач»…

Создание автоматизированной боевой единицы…

-Твою мать! Они из меня хотели сделать машину для убийств!!!

Вооружение…

Совершенно новое оружие, аналогов нет…

Интересно, на вид они чем-то похожи на «УЗИ», «Кедр», «Каштан» и еще кучу всего, причем одновременно. Дуло толстое, как у «Вала», магазин на 50 патронов каждый. Причем патрон калибра 5.7, Знакомый калибр, где-то я про него уже слышал. Ах да это же специальный патрон для FN P90. Редкая вещь, но мощная. Обойма изменена, У FN он крепился сверху, а здесь, как во всех остальных ПП, в рукоять. На ПП небыло никаких обозначений марки, только штрихкод, как в прочем и на мече.

Меч механизирован…

-Так попробуем.

Нажал на лезвие какую-то скрытую кнопку. Лезвие раскрылось вдоль на два полу-лезвия и между ними проскочило несколько высоковольтных искр.

-Ну нихрена себе, такими и убить можно! Обратно сложил меч и убрал в ножны.

Продолжил читать…

Во время раскрытия лезвия проходит перезарядка внутренних систем… В лезвие меча, для увеличения режущей способности использованы нанороботы… лезвие способно при минимальном давлении из вне резать титан и кевларовые пластины…

Гидравлические усилители конечностей… Замена органов на…

Рука сжалась в кулак от злости.

-Да чтоб тебя!

Силой ударил в стену.

Удар был настолько сильный, что в стене осталась приличная выбоина, разбросав каменное крошево по всей комнате. Надо от сюда выбираться.

Пролистал бумаги, там еще было много чего, включая подробные схемы и характеристики оборудования и вооружения. В конце красовалось три имени, под организаторами и главными участниками проекта «Палач»

Дмитрий Лебедев

Ганз Шредер

Ли Мао

Я улыбнулся. -Как в старом бородатом анекдоте. Встретились как-то раз, Русский, Немец и Китаец, в нашем случае Японец.

-А вот этим личностям я обязан своему нынешнему положению и облику.

Обшарил и просмотрел все найденные мною останки тел ученых. Это была интернациональная команда, но среди них не было, ни одного с нужным мне именем.

-Надо будет, «поболтать», с каждым. Наедине. Странно улыбнулся.

Продолжил поиски в помещении, кроме ПДА, как выяснилось впоследствии, одного из лаборантов, ничего на телах трупов не обнаружил. Порывшись там, обнаружил зашифрованные данные. Надо будет их чем-то расшифровать. На одном из столов нашел кобуру и 8 обойм к ПП, закрепил кобуру на поясе, туда положил свои ПП. Там же было и крепление для ножен.

-На людях так показываться, чистое самоубийство.

Схватил черный брезент, которым было прикрыто оборудование. На брезенте, перед тем как укутаться в него сделал несколько креплений. Серией из 3 креплений, запястье, локоть, плечо, закрепил одну сторону брезента на правой руке. Также сделал крепление на груди и шеи. Левую руку оставил свободной.

-Черт, они меня уже и пронумеровать успели,

осматривая штрих-код на левом плече, произнес я. Штрих код был довольо большой, примерно шесть на десять сантиметров. Рядом, на другой кушетке, где располагались различные медицинские инструменты, лежала металлическая маска в форме стилизованного человеческого черепа. Одел маску, убрав при этом назад уже порядком надоевшие дреды, которые я обнаружил на себе, когда очнулся здесь. Дреды были по всей моей голове и длиной примерно по пояс. При этом они все время спадали мне налицо. Маска же оказалась довольно высокой, убрав и закрепив все дреды сзади на затылке. Правой рукой подхватил левый конец своего плаща и перекинул через себя, обматывая все тело. Левой закрепил плащ на теле, чтобы он не распутался по дороге. Получилось довольно хорошо. Плащ хорошо скрывал мой нынешний вид, а маска лицо. Также в лаборатории обнаружил сумку и перчатки, тоже черного цвета. Перчатки были сделаны из плотной черной кожи. Сумка, внешне напоминала армейский вещмешок с одним отделом и двумя карманами, выполнена она была из черного не промокающего брезента, как в принципе и мой плащ. Полностью вооружившись и экипировавшись, направился к выходу. Выйдя за пределы комнаты, я обнаружил, что нахожусь в каком-то подземном комплексе. Начал искать выход. По пути мне встречалось много помещений. Различные цеха, лаборатории, больничные отделения, там ничего не было интересного и были завленны трупами. А вот набредя на жилой уровень, весьма порадовался. В одной из комнат обнаружил все мои вещи. Все кроме ПДА. Оружие было хоть и пустое, но оно все вычищено и отремонтировано. На кровати лежал уже довольно потертый альбом с работами и мой детектор, который мне дал Валерьян. Поискав в ящике стола, обнаружил несколько карандашей, ручку и ластик. В сейфе, почему-то открытом настежь, лежали мои артефакты. Закинув все к себе в сумку, направился дальше. В одном из кабинетов нашел дешифратор.

-Отлично, теперь с помощью этого устройства я смогу взломать ПДА лаборанта.
Подключил аппаратуру к ПДА. Счетчик выдал. До конца расшифровки данных осталось 9 дней 3 часа 47 минут.

-Твою же мать. Мне придется ждать полторы недели.

Закинул все в сумку и вышел. Везде, где бы я ни проходил, все было в крови, и лежали тела растерзанных ученых, медиков, различных служащих и лаборантов. Все были жестоко убиты, а тела обезображены и просто растерзаны на части. Зрелище было просто ужасное. Увидел молодую медсестру, лежащую всю в крови. У нее был открытый перелом ноги и разодрана шея, из раны на шее виднелась порванная трахея. На лице застыло выражения неописуемого ужаса, глаза широко раскрыты, зрачки расширенны, рот раскрыт. Видимо она умерла не сразу и в жуткой агонии.

-Какой же монстр тут был? Кто их всех перебил?

-Черт, надо од сюда выбираться, и чем скорее, тем лучше.

Спустя несколько часов блужданий по коридорам, залитых кровью, я наконец вышел к лестнице. Посмотрел вниз, она уходила еще на три этажа вглубь. Посмотрел вверх, через два пролета виделась довольно высокая лестница, которая заканчивалась люком в потолке.
Начал подниматься. Подходя к лестнице, обнаружил тело человека, у него было оторвана рука и обе ноги, шея при этом была сломана в нескольких местах. Он лежал возле лестницы, и тянулся к ней. Пошарив по карманам, нашел бумажку с числами. Возможно это код к чему-нибудь. Взял бумажку и начал подниматься. Лестница вверх была довольно высокой, примерно метров 20 в высоту. В конце пути меня ожидал массивный металлический люк с кодовым замком. С надеждой на чудо вписал цифры на панели и толкнул люк. К моему великому счастью он поддался, и я оказался снаружи, на свежем воздухе. Лук был зарыт довольно большим слоем земли и когда я его открыл, она обвалилась. После того как люк закрылся, там что то пикнуло и он больше непотдавался, как бы я непитался его открыть. Место походило на какую-то деревушку. Везде были полуразрушанные дома, различные деревянные постройки. Место моего пребывания я не знал. Попытался вспомнить карту на своем ПДА. У меня же отличная память и ориентация на местности. И тут случилось нечто. У меня в голове, перед глазами стали проноситься различные данные, изображения, тексты и всевозможные сообщения. При этом боль в голове была невыносимой. От боли упал на колени, обхватил свою голову руками, выгнулся назад, и издал настолько пронзительный крик в небо, что мне кажется, услышала если не вся зона, то этот район зоны точно. И вдруг перед глазами возник образ карты местности, с мигающей точкой. Это был я и мое место положения. Оказалось, что я нахожусь в деревушке на каких-то холмах, рядом с густо застроенным районом. Когда я узнал, все что хотел, карта пропала. Но при этом боль не утихала. Держась одной рукой за голову, попытался встать. После того как встал, побрел в сторону людей, надо поспрашивать, как от сюда выбраться, и где я могу найти этих «личностей», которым я хочу сказать «спасибо». Заодно продам свой Абакан, и куплю пару аптечек.

Переход Заброшенная деревушка.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Fr0d0Дата: Пятница, 09-10-30, 16:03:24 | Сообщение # 25
Новичок
Получив сообщение я подошел к одному из домов, подпрыгнул, цепляясь за крышу, подтянулся и пролез на чердак, через дыру в шифере.
-Всякое может быть, вдруг он придет не один что бы попытаться убить меня.

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 09-10-30, 16:05:39

BzeДата: Пятница, 09-10-30, 19:10:52 | Сообщение # 26
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
На договоренное место пришел человек - одет он был в чёрные военные брюки,большие армейские ботинки,перчатки без пальцев,чёрная рубашка со знаком какой-то корпорации,бронежилет,чёрный шлем,ремень и маскхалат.

- Еееей! Есть кто живой?!

ОСС: Отпишешь и жди меня

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Пятница, 09-10-30, 19:17:11

Fr0d0Дата: Суббота, 09-10-31, 13:44:00 | Сообщение # 27
Новичок
К указанному дому подошел странный человек. Странного в нем было только его костюм. Таких в зоне нету. Нечто подобное я уже встречал в том комплексе под складами. Скорее всего он один из них, и еще он навярняка пришел не один. Но он единственный ключ к информации. Надо действовать, причем расчетливо и быстро. Хорошо что он стоит подомной. Снял перчатки.
Резким прижком спрыгнул ему заспину. Левой рукой полностью обхватилего его шею и заостренными пальцами уперся в правый бок шеи, прямо в сонную артерию. Заостренными пальцами правой руки уперся в бок в область печени. Наклонился к уху и прошептал сквозь маску.

-Говори, кто ты, и откда? Если ты работаеш на них, то ты в принципе должен знать на что я способен. Ты в любую секунду можеш лешится свой шеи и печени. Такчто невздумай кричать и кого-то звать. И не пытайся баловаться.

Руки сжались в стальную хватку, полностью исключая любое движение с его стороны. Одна нога зступила ему между ног и заступила в бок обхватывая его ногу, как делают при подсечке с зади.

-Если ты даш мне то, что я хочу, то ты уйдеш от сюда живым. Автомат я тебе отдам... (Выдержав теотральную паузу продолжил) ...Если захочеш.

Интонация была спокойной, и казалось, что во время всего разговора, я разговаривал через натянутую до ушей улыбку.

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

BzeДата: Суббота, 09-10-31, 13:55:34 | Сообщение # 28
Живущий в Зоне
- Я Мефестофель, пришел из кордона. Новичек как видешь. Проговорил он и добавил - ты о том самом проекте? По сути говоря я тоже такой же как и ты, мое название проект Мефестофель. Эти ублюдки дорого заплатят за то что со мной сделали. Говорил он чистую правду. Но вдруг пуля пробила ему колено, не задев Палача. Тот с хрипом упал на землю и достал Beretta 92 и открыл огонь.

- Они оба здесь! Убить их! И пуля попала в Палача, в грудь.

Затем Мефестофель поднялся и дернул обеими руками - из ниж, из каждей костяшки вылезло по лезвию, прямо из руки, длинной они были примерно по 30 см. каждая. Он ринулся на троих ублюдков с МП-5

ОСС: Парней всего 15. Убьешь - жди отписи

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Fr0d0Дата: Воскресенье, 09-11-01, 14:58:45 | Сообщение # 29
Новичок
- Они оба здесь! Убить их! И пуля попала в мне , в грудь.

Затем Мефистофель поднялся и дернул обеими руками - из ниж, из каждый костяшки вылезло по лезвию, прямо из руки, длинной они были примерно по 30 см. каждая. Он ринулся на троих ублюдков с МП-5

От прямого попадания в грудь меня лишь легонько толкнуло. Расплывшись в улыбке от удовольствия убрал руки в складки плаща и достал оружие, частично открывая свое тело.

http://s47.radikal.ru/i116/0911/c6/dcfe0ea8bdb6.jpg

В обеих руках я сжимал Пистолеты-пулеметы.

Противников было пятнадцать и все с МР-5. Они все стояли тремя плотными группами по пять бойцов. Пока мефистофель ринулся превращать в фарш одну группу. Я помчался к другой, опустошая обоймы с двух рук. Скорострельность была невообразимо высокой, И чтобы хоть как-то экономить редкие и дорогие патроны пришлось стрелять коротким, но частыми очередями. Отдачи при этом не было. Так-то она была, и судя по датчикам, встроенным мне в голову, весьма сильной, по меркам человека, но металлические руки гасили отдачу в ноль. Опустошив каждую обойму на треть превратил двух бойцов в швейцарский сыр. У кого-то были отстрелены руки, кто-то лишился ноги. Вдруг от вида всей этой крови, мне стало плохо. В глазах стало темнеть и начал проваливаться во тьму.

-Только не это, мне нужно как можно дольше быть в сознании, и если я потеряю сейчас сознание, то меня просто пристрелят. В глазах все заволокло чернотой и я начал падать...

...Ноги подогнулись и руки вяло опустились, спина сгорбилась и дула ПП коснулись земли. Спустя мгновение голова поднялась, и слегка нагнулась в бок. Тело выпрямилось. Из под маски послышалось легкое хихиканье. Спустя еще мгновение, я уже бежал на врагов, которые открыли шквальный огонь, пули лишь звенели по металлу, практически не причиняя вреда. Очутившись вплотную, приставил оба дула с низу к подбородку и нажал на курок, дав короткую очередь с двух стволов...

... все пули прошили голову насквозь, отстреливая ему макушку головы и затылок. Остатки головы и мозга, разбросанные по всей округе, при этом, забрызгали мою маску, и лица окружающих. Пока все бойцы были в шоке и ужасе от происходящего, одним движением левой руки убрал один ПП в кобуру и достал меч. Крутанул его пару раз, и со словами,

-ПоДЕрЖи чУТоК, (Голос был при этом с совершенно другой интонацией и был каким-то скрипучим.)

вонзил в тело врага с верху в низ. Меч вонзился ему в область ключицы, прошел все тело и вышел из спины в области поясницы. Харкнув кровью, он упал на колени, начал падать на спину, но меч, упершись в землю остановил падение, и он, так и остался сидеть, насаженный на меч, как накол, с распростертыми руками в обе стороны и запрокинутой головой.

Свободной левой рукой схватил последнего в группе. Рука пробила живот и вонзилась в плоть. Схватив его за позвоночник, развернулся ко второй группе, защищаясь им как щитом. Слегка согнул руку со "щитом"в локте пошел к очередным жертвам. Парень был, все еще живой, из-за обилия адреналина и тестостерона в крови, и орал, что есть мочи, державшись за мою руку и болтая ногами. Из-за его рта хлестала кровь. Те, в страхе открыли беспорядочную стрельбу. Пули дружным, смертоносным роем впились в тело живого щита, и тот скончался и обмяк, так и не отпустив мою руку. Подойдя достаточно близко, резко выпрямил руку и разжал кисть, выкидывая довольно сильно искромсанное тело, на еще живых врагов, валя двоих из них на землю. В руке при этом остался кусок кровоточащей плоти. Открыл огонь в упор по оставшимся врагам. Превратив троих в решето, опустошив в них остатки обоймы, убрал ПП в кобуру.

Один из поваленных на землю уже вскочил и попытался открыть огонь, но оружие дало осечку. Он, с глазами полными ужаса и отчаяния все время нажимал на курок заклинившего оружия. Второй со сломанной ногой пытался уползти от этого места адской бойни, в которую превратилась маленькая деревушка среди холмов.

Это зрелище, когда враг беспомощен, доставляло мне массу удовольствия. Медленно, растягивая удовольствие, подошел к лишающемуся рассудка бойцу. Тот упал на колени и выпустил бесполезное оружие из рук. Подойдя схватил его за волосы и поднял над землей, отпуская волосы, второй рукой со всей силой ударил его в область груди. Рука при этом была раскрыта и растопыренные пальцы смотрели на него, как растопыривают когти дикие звери, со стороны казалось, что я держу в руке небольшой, невидимый шар. Ударом я пробил ему грудную клетку. Пальцы при этом прошли насквозь все его тело, и вонзились в землю. Вытащив окровавленную руку из бездыханного тела, я несколько мгновений наслаждался прекрасным зрелищем, как с руки капает еще свежая, теплая кровь. Я бы все отдал за то, что-бы это продолжалось как можно дольше. Вдоволь насладившись этим зрелищем.

(В реальности прошло не больше двух секунд.)

Направился к отползающему человеку. Быстрым широким шагом подошел к нему и схватил за шкирку, поднимая его над землей примерно на сантиметров 20-30. Подошел вместе с ним к кровавому месиву, которое раньше было группой из пяти человек. Со словами

-СПасИбО ЧтО ПоДЕржАл,

достал из тела меч, резким движением стряхнул кровь, и вытер лезвие об еще живово врага, котороо я не насекунду не отпускал.

-А Это, На вСяКиЙ СлУчАй, Что бЫ Не зБеЖал,

схватил его за вторую ногу, и сжав руку, сломал ее...

...Сознание постепенно возвращалось ко мне, вместе с невероятной болью в голове. Я стоял посреди деревни, которая сейчас напоминала кровавую баню. Передо мной сидит живой солдат с перебитыми ногами и нервно трясется, он видимо чемто сильно напуган, но при этом не лешился расудка и весьма вменяем. Остальные были мертвы. Пятеро из них были просто застрелены или проткнуты чем-то острым, остальные девять, просто растерзаны в клочья, их явно убивали с особой жестокостью. От всего увиденного мне стало плохо, и меня, чуть не вывернуло наизнанку. Схватил солдата и поднял на вытянутой руке над землей.

- Меф, обратился я к Мифистофелю, который стоял около растерзанного трупа. -Зачем было так жестоко всех убивать? Мы же не маньяки какие нибудь?

Повернулся к живому солдату и произнес.

-Говори кто вас послал, и где находятся главные проекта?

При этом кутаясь в плащ, скрывая свое тело.

Запрос у Гм что из вещей нашел Мефистофель пока я сторожу одного выжившего, кроме 15 МР-5?

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-11-03, 08:40:11

BzeДата: Понедельник, 09-11-02, 15:24:43 | Сообщение # 30
Живущий в Зоне
Нашел два AMT 1911 Hardboller с непонятной гравировкой на рукоятках.

Слушай..Палач, видимо они и не знают ничего.. Проговорил Мифистофель и улыбнулся, вытерая кровь из рук и лезвий которые входили в руки назад.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz