|
|
|
Проход с бара
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 15:06:50 | Сообщение # 61 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Статус: За Периметром
| Передо мной стоял старый автобус. Вокруг не было никого. Вот она, зона! Я был как никогда близок к центру...у меня участилось сердцебиение. Я ускорил шаг и пошел на дорогу.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 16:06:39 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Я медленно плелся по дороге в бар. тот же желтый автобус, тот же проход...но не тот же снорк! Мутант ползал перед автобусом. Я достал дробовик, прицелился и выстрелил в снорка твумя выстрелами. Мутант упал, но вдруг встал. Я вскинул калаш и добил мутанта очередью. Снорк был явно живучий. Но мне пофиг. У меня страшно болело ребро - и это серьезно. Я отправился к бару
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 17:01:37 | Сообщение # 63 |
Опытный
| Тот же автобус, та же дорога, тот же труп снорка...вроде бы все нормально. Электра потрескивала рядом. Но меня это не волновало. Вдали виднелись склады. и там должна быть работка. Я был уверен в этом.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-10-24, 23:18:19 | Сообщение # 64 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я прошел через ворота. Давненько я здесь не был... Ох, если бы не Цель - и еще дольше бы не объявился. Невдалеке виднелась база Фрименов. Хм... Следопыт вроде же там? Я направился туда.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 09:50:22 | Сообщение # 65 |
Опытный
| Все та же территория, до чертиков знакомая. Желтый автобус, перекрывший дорогу, на той стороне - ворота, немного приоткрытые. Я поднял взгляд и глянул в сторону бара. Нет, мне туда не надо. Мне надо на дикую территорию. Я думаю, что там меня никто не тронет.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-11-13, 19:57:04 | Сообщение # 66 |
Опытный
| Дорога была изрыта мелкими колдобинами. Выглядела подозрительной. До чертиков подозрительной. Я медленно шел в сторону дороги. То ощущение кайфа уже прошло. Даже представить не могу, что это было. Неужели сигареты так подействовали? Кстати о сигаретах. Я достал пачку вытащил сигарету и закурил. Знакомый легкий озноб пробил мое тело. Приятный озноб. "Гроза" безвольно болталась на ремешке, перекинутом через плечо. Откуда то у меня появилось ощущение слабости. Не знаю, почему. Вроде бы только что поспал...ладно. Передохну. Я остановился около старого автобуса. Найдя проход в него, я влез в него. Там я сел на более-менее целое место и начал отдыхать. Вдали где то заорал кровосос. Эх, не добрый знак, зараза блин. Лишь бы сюда не прибежал. Я положил Калаш и "Грозу" на сиденье рядом и тупо уставился в окно. Не знаю, что я там узрел...я просто тупо, даже как дебил смотрел в окно. Что-то там было, что не давало мне мне покоя. Но все было спокойно. Кусты не шевелились, аномалии не активировались. Странно все это. Мне не нравится. Вдали послышались выстрелы. Стреляли из чего то натовского. Мои познания в оружии, да и опыт в зоне позволяли определить, что стволы Натовские. И, скорее всего, это была свобода, так как слышались выстрелы из ГМ 37. А это один из их любимых стволов. По словам Кощея. Я достал бутылку водки. эх, черт, выпить или не надо? Хотя...что за вопрос? В зоне гаишников нету, чтобы штрафовали за перенос огнестрельного оружия в нетрезвом виде. Хе-хе. Я открыл бутылку и сделал из нее приличный глоток. Ооох, крепкая оказалась. Я отметил, что это был первый глоток водки в зоне. Дрожь пробежала по организму. Вооо, блин, кайф. Меня опять взяло то самое ощущение. Хех, жизнь прекрасна, хоть и в зоне. Я сделал еще один глоток. Меня аж всего встрясло. Пол бутылки нету. Однако. Ну я и алкоголик. Хех, хотя в зоне мы не пьем, мы лечимся. Я сделал еще один крупный глоток. Черт, закусить бы чем... Я достал тушенку, открыл ее и начал жадно поглощать. Не знаю, вроде бы только пожрал...да и ладно. Я доел тушенку, выкинул банку и допил водку. Поставив рядом бутылку, я собрался было выметаться, но тут вылезло то, что заставило меня задержаться здесь надолго. Из-за угла выползло НЕЧТО. Похожее на червя, оно ползло в мою сторону. Самое интересное, что на ее голове была шляпа. Во рту торчала...трубка. Курительная трубка. Брр, ничо не понимаю, че за палево? Че это такое? Я протер глаза. Ничо не изменилось. Эта штука до сих пор ползла ко мне. Я медленно начал вглядываться в нее. Эта...хрень...если так можно ее назвать, медленно и уверенно ползла ко мне. Я держал в зубах сигарету. Но тут же выплюнул ее. Докурился, блин. Теперь ко мне какая-то джентельменская хреновина с сигаретой в зубах ползет. И это было бы еще нормально, если бы это не была зона. Хотя...хрен ее знает. Это нигде не было бы нормально. Я ведь не наркоман? Так, только немного алкоголик...и люблю покурить. Но не травку. Черт, какого это черта? Эта хрень выглядела до того смешной, что я еле-еле сдерживался, чтобы не заржать. Но хрен-ли знает, что она тогда предпримет? Но все таки меня трясло. От смеха. Голова, правда, побаливала, но это не важно. Хотя...голова, скорее, не болела, а...не знаю. Но был какой то дискомфорт. Но скорее всего, это побочный эффект от водки. Вероятнее всего... Штуковина подошла на достаточное расстояние ко мне. Достаточное, чтобы я разрубил ее напополам своим мачете. У меня уже появлялось такое желание. Но что будет тогда? Именно этот факт и остановил меня. Вообще, что это за хрень? Эта штуковина вдруг остановилась и непонимающим взглядом уставилась на меня. Тут ее....рожа...харя...не знаю, как ее назвать...улыбнулась. Улыбнулась супер ржачной улыбкой. Меня аж встрясло...от смеха. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, блииин, я просто не могу! Я заржал. Заржал в открытую, уже не стесняясь ничего. Ни этой твари...ничего. Улыбка сразу же сползла с ее рожи и она зарычала. Это меня на шутку встревожило. Я жостал мачете и рассек эту тварь напополам. Но она оказалась не материальной. Галюцинации? Неет, только не это. Я достал зажигалку, зажег ее и обжег палец. Иллюзия исчезла, как и эта тварь. Я немедленно обернулся и... Контролер. Тварь стояла в другом конце автобуса. Контролер был намного меньше меня ростом и достаточно маленький. Молодой, зараза. Это объясняет, как я увидел эту...штуку...до жопы смешную. И почему у меня немного болела голова тоже стало понятно. Контролер немного испуганно смотрел на меня. Ненавижу их. -Урод!!! - прошипел я и кинулся на мутанта, доставая мачете. Мутант отшатнулся назад и "выкинул" вперед руку. Голову пробила страшная боль. Такое впечатление, что ее только что прострелили из арбалета. Приличного такого арбалета. Осадного. Я упал на колени и зажал голову двумя руками. Черт, башка страшно болит. И с каждой секундой боль усиливалась. Сознание медленно улетучивалось. И проявлялся страх...страх, который у меня проявился впервые в зоне. Страх перед пси-вмешательством. Сознание улетучилось и вдруг всплыли картины из далекого прошлого... Моя квартира. Я сидел на диване. Алины не было - ушла по магазинам. На соседнем диване сидели родители. В соседней комнате была сестра. По телеку крутили старый фильм "Назад в Будущее". Я любил этот фильм. Родители дремали, на счет сестры я без понятия был. Сам я сидел на диване и сна ни в одном глазу. В руке у меня была давно потушенная сигарета. Сам я был сосредоточен на фильме. Раздался звонок в дверь. Я вскочил с мыслью, что Алина вернулась. Одев тапочки, я двинул к двери. Даже не взглянув в глазок, я открыл дверь. Огромный, массивный кулак устремился мне в лицо. Я немедленно задержал его и понес было на удар правую ногу. Этим ударом я хотел сломать ребра нападавшему. Но ногу просто легонько остановили. Тут же рука с пистолетом в руке ударила мне в лицо. Я упал и практически потерял сознание, но еще немного понимал, что тут происходит. Бандит с пистолетом вошел в комнату и сделал два выстрела. Оттуда ни звука. И больше не будет. Бандит подошел к еще одной комнате, зашел внутрь и сделал выстрел. Потом вышел и направил было на меня пистолет, но тут его оборвал другой бандит. -Лорд, пожалуй не надо мальчонку валить. Вложи пистолет в его руку. Убийство свалят на него. Так даже веселее получится, как считаешь, а? -Гуд идея, Биг - ответил Лорд и вложил пистолет мне в руку - пошли, пацаны. Легавые сами завершат тему. Бандиты вышли и картина переменилась. Похороны. Я был в черном, траурном костюме. Повсюду было много таких же людей в глубоком трауре. Все скорбили об ушедших от нас Сергея и Анны Радовых. Я сам стоял и думал: "Что дальше?". Что будет дальше? Родители умерли...работа? А нахрена она мне нужна? Что теперь делать? -Извините, пожалуйста, но у меня для вас еще одно плохое известие. Подойдите пожалуйста - сказал мне какой-то человек. Я послушался его и подошел к нему. Хотя, на сегодня для меня уже достаточно плохих известий. -Что такое? - поинтересовался я -В общем ваш друг, Дмитрий Доровенко, попал в крупную аварию. Эта фраза была для меня ударом. -Он жив? -Боюсь, что нет. Не выжил никто. Как же так? Он вроде бы умел водить машину! Что такое? Как? Он не мо... Иллюзия прервалась. Я стоял на коленях, зажав голову двумя руками. Контролер стоял на меня и глядел испуганным взглядом. Его холодный взгляд впился в меня. Тварь!!! Я вскочил, сжал мачете и снес мутанту голову. Потом нанес еще несколько ударов. В результате бездыханное тело мутанта рухнуло на землю. Урод. Я плюнул на его отрубленную башку. Урод. Он заставил меня вспомнить...эти моменты...тварь. Почему я вылез из иллюзии? Не знаю. Да и ладно, мне повезло. И это хорошо. Я вышел из автобуса. Сильно болела голова. и не более. Даже палец, обожженный зажигалкой не сильно болел. Я поднял голову. Минуту назад я снова пережил те моменты, которые заставили меня отправится в зону и я был сильно подавлен. Поэтому я отправился в сторону дороги. Все таки задание есть задание. Надо дойти до рыжего леса. Не охота подводить бармена. Да и лесника тоже. Лишь бы не попалась еще одна подобная тварюга. Не дай черный сталкер.
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Вторник, 09-11-17, 14:12:21 | Сообщение # 67 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Военные склады оказлись такими, какими их описывали. Но Рафаэль не стал здесь задерживаться, он сразу же пошел к дороге.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Четверг, 09-11-19, 18:57:24 | Сообщение # 68 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Ага,а вот и бар! Я подошел к заставе "Долга",но не смог пройти. Сталкер из "Долга"заорал: -О,смотрите кто тут и нас,анархист из Свободы. А ну ка,руки вверх и за мной,ща мы тебя к главному не отведем,а он потом тот будет с тобой разбираться. "Долговец" направил на меня пушку. -Да,нет,вы не поняли,-сказал я ,-я не из "Свободы"у меня просто комбез их и все. У меня даже нашивки нет. Я начал доказывать и показывать свою правоту. "Долговец" сказал: -Ну ладнор,проходи. Тот посмотрел на меня недоверчивым взглядом,но пропустил.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-11-21, 15:20:26 | Сообщение # 69 |
Опытный
| Вот тот самый проход, тот же автобус, в котором, скорее всего, лежит труп Контролера. И склонился над ним кровосос. Я максимально тихо подкрался к автобусу и заглянул в него через окно. Кровосос был полностью поглощен сосанием трупа контролера. На затылке у него пульсировал мозг. Вот сюда мне и надо попасть. Я бесшумно снял "Грозу", прицелился и сделал выстрел. Пуля вошла четко. Кровосос даже не вскрикнул и упал на холодный, Железный пол автобуса. Я же, не обращая на него внимание, отправился в бар.
|
| |
| |
|
|