Четверг, 26-07-30, 07:02:18 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Проход с бара
ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-15, 15:48:24 | Сообщение # 31
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
сойдя с дороги я вышел к небольшому каньону который выводил к бару. Рядом высились опоры электровышек, сойдя с холма я по дороге продолжил путь.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-16, 11:33:58 | Сообщение # 32
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я вышел на новую для себя территорию. Ничем не обычным она вроде не отличалась, ото всех других мест зоны. Но мне, наверно, так лишь показалось по неопытности. Я решил не задерживаться на пороге неизведанной местности и отправиться по дорожке прямо.

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

DzhamДата: Понедельник, 09-08-17, 10:37:00 | Сообщение # 33
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*А - лайф*
Грузовик Долговцев с броней приготовился к отправке.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 10:53:40 | Сообщение # 34
Task Force Talon
Подойдя к выходу я сказал:
-Надо будет узнать когда выброс будет.
Все промолчали значит переняли мою привычку, говорить тогда когда нужно и по делу. Мы пересекли остовы конвоя двигающегося из припяти и вышли к дороге в бар.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

КлеверДата: Понедельник, 09-08-17, 11:36:26 | Сообщение # 35
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я уже подходил ко входу в бар, но машины пока не было. Я решил спрятаться где-нибудь на обочине, и ждать автомобиль чтобы захватить его уничтожив неких монолитовцев. Я сошёл с обочины и поднялся на небольшую горку. Шлёпнувшись в тёмно-зелёную траву, я достал калаш и положил его перед собой.
Пока машины нет, можно перекурить.
Я достал сигарету и зажигалку. Подкурив, я убрал всё обратно, и затянулся. Дул холодный ветер, по этому сигарета, довольно быстро стлела. Выбросив бычок, куда-то в траву. Я снова развернулся лицом к дороге. Я лежал в траве же довольно долго. От ветра мне было холодно, поэтому приходилось сильнее сжиматься чтобы сохранить тепло тела.
Скоро здесь будет жарко...
Мне было страшно. Или я дрожал от холода. Вдруг я вспомнил недавнее происшествие, и задрожал ещё сильнее. На глаза опять навернулись слёзы. Стекая по щекам, они падали на холодную землю зоны. Я было достал ещё одну сигарету, но тут же убрал. Недалеко стал слышать звук мотора. Довольно-таки громкий. Сразу было ясно, что ехали на джипе. Зву раздовался со стороны бара. Через несколько минут он показался на дороге. Обычный военный УАЗик, комуфляжной раскраски, с вырезом в крыше.
Эээ... Ну как? Меня серьёзно обманули...
В джипе были никакие не монолитовцы, а обычные долговцы. И в машине было не горючее, а куча снаряги: различных костюмов, еды, и оружия. В машине сидело два солдата долга. Один вёл УАЗик, а другой высуновшись с пулемётом из выреза в крыше крутил его и свою голову во все стороны пытаясь высмотреть опасность. Я взял калашников, и крепче вдавил приклад в плечо.
Кого застрелить первым? Водителя? Джип остановиться, мне будет лече стрелять, но пулемётчик тоже откроет огонь и мне придётся ждать пока он прикратит стрельбу. Если убью пулемётчика, то водитель, почувствовав опасность явно ударит по газам и скроеться за горизонтом прежде чем я успею встать с земли и погнаться за ним. Может продырявить ему колесо и застрелить пулемётчика, а дальше мне будет несложно застрелить и водителя? Но как тогда я поведу автомобиль к базе, не буду же я его толкать. Чёрт, чёрт! Надо решать. Я не такой крутой стрелок чтобы быстро застрелить их обоих... Вообщем я решил.
Джип двигался не очень быстро, чтобы случайно не влететь в аномалию. Я ждал пока УАЗик будет боковым стеклом кобины прямо передо мной, чтобы очередью отправить водилу на тот свет.
Давай, давай. Ещё чуть-чуть и ты не жилец.
И вот момент настал. Боковое стекло было прямо передо мной, и здоровая рожа должника была мне прекрасно видна. Я зафиксировав автомат нажал на курок. Громкие звуки выстрелов, длинный визг тормозов, стук пулемёта, звуки всего этого наполили склады, всего-лишь за несколько секунд. Водитель был мёртв точно, а на тормаза он видимо нажал перед смертью инфекторно. Пулемётчик остановился, и стал беспорядочно стрелять в мою сторону, но пули врезались в землю передо мной. Я решил немного отползти назад спустившись с горки, чтобы он меня не достал.
При такой стрельбе, у него скоро кончатся патроны...
Внезапно звуки выстрелов оборвались. Я завидев свой шанс поддался вперёд, и сделал очередь туда где пару секунд назад была верхняя часть тела долговца, но тот успел нырнуть в кабину. Я стал палить по задней двери. Послышался стон, видимо, я задел должника, и он сейчас был намерен, мне отомстить. Резко вынырнув из проёма в крыше он выстрелил в меня ещё не успевшего спрятаться за горкой. Моё плечо пронзила острая боль, и я громко вскрикнув откинулся назад.
А-а-а! Чёрт, чёрт! Как же больно!
Куртка начианала окрашивать в красный цвет. Я потрогал плечо сзади.
Свозная, коть вроде, незадета, только мышцы.
Должник стрелял очередями. Я стал ждать пока у него снова закончаться патроны. Произошло это через несколько минут. Я опять поднялся, и выстрелил. Должник снова хотел опуститься в кабину для более менее безопасной перезарядки, но ему помешал пуля, со свистом вошедшая ему в лоб, расплескав, внутренности головы по дороге.
Фух...
Я снял с себя рюкзак, и нашёл там аптечку. Достав перекись и бинты, я снял куртку и фтболку с плеча, и вылили немного перекиси на плечо. Оно запенилось, зашипело. Я перевязал, плечо и вколол себе обзболивающее.
Так-то намного лучше. Теперь надо увести машину на базу.
Я спустился с горки и открыл двери. Долговца на пулемёте, я вытолкнул через крышу, а водителя, с дырой в шее уткнувшегося в руль лицом, через его дверь. Усевшись в УАЗ, я завёл его.
Так, теперь на базу...

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

JailerДата: Четверг, 09-08-20, 11:17:19 | Сообщение # 36
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Выйдя на территорию бывших армейских складов, или, как еще называют эту территорию зоновские бродяги, Милитари, я достал пистолеты, щелкнул предохранителями, и держа оружие наготове, пошел вперед по дороге.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Четверг, 09-08-20, 15:32:33 | Сообщение # 37
Пришел, нашел, потерял
Увидев вдали территорию Бара, я вздохнул с облегчением. Но все равно, расслабляться раньше времени было нельзя, и я пошел вперед.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

ИнсектоидДата: Пятница, 09-08-21, 11:32:53 | Сообщение # 38
Task Force Talon
Останавив отряд перед входом на территорию долга я произнес:
-Так теперь внимательно, сам бар будем обходить, на глаза часовым не попадаться.
И мы пошли немного другим путем.

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 16:48:43 | Сообщение # 39
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Низарит, здесь уже повнимательней нужно, - сказал Кицун, когда я искал обход аномалии. Я резко обернулся и взглянул емупрямо в глаза. Не завидую ему в тот момент. Рожа после встречи с кровососом у меня страшная, а я еще и гримасу скорчил, что кровосос от зависти сдохнет.
- Всё, молчу... - промямлил Кицун.
Я продолжил поиски обхода. Спустя пять минут мы уже шли по дороге.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-04, 21:55:34 | Сообщение # 40
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я и Гатлинг обошли карусель и пошли дальше к Бару.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Суббота, 09-09-12, 23:11:48 | Сообщение # 41
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы обошли ржавый остов автобуса и пошли в сторону Барьера.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Воскресенье, 09-09-13, 01:22:59 | Сообщение # 42
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы обогнули хорошо заметную электру и вышли к бару.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХимикДата: Суббота, 09-09-19, 10:39:21 | Сообщение # 43
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я быстро бежал по дороге, иногда пострелевая назад одиночными, чтобы приостановить долговцев. За мной гналось человек пять, может и больше. Я точно не видел. Двух я уложил ещё у бара, и ещё одного уже когда выбежал к складам. Впереди показался автобус, который все принимали за блокпост, где часто стояли Свободовцы.
Я ускорил бег, когда до автобуса оставалось меньше ста метров. Именно около него должны били ждать мня пани со Свободы.
Пули свистели около моей головы и каждая из них могла убить меня, но, хвала Чёрному сталкеру, я был всё ещё жив, хотя и не совсем здоров. Пару пуль все же угодило мне в плечо, пробив его насквозь. Но останавливаться и перебинтовать рану у меня времени не было.
Не прошло и пол минуты, как я добежал до автобуса. Спрятавшись за ним я стал ждать, когда фримены подадут хоть какой-нибудь знак. Вдруг из-за салона старого автобуса донеслось:
- Химик, сиди тихо. Мы с ними дальше сами разберёмся.
Я кивнул головой, понимая что меня они уже не видят.
И, когда долговцы были уже совсем близко (я это понял по звукам шагов), свободовцы открыли огонь из окон автобуса. Послышались стоны и крики. Потом щелчок и взрыв. И после этого звуки пальбы закончились. Из автобуса вышло четыре свободовца. Двое были в "Ветре свободы", третий в "Страже свободы" и ещё один в экзоскелете свобода и с Громом в руках.
- Привет, брат. - сказал мне экзоскелетчик.
Ответить я ему не смог из-за вдруг нахлынувшей на тело слабости и, повалившись на землю я промямлил:
- Спасибо вам, парни. кха-кха - закашлял я. - Отведите меня к своему лидеру. У меня с ним важный разговор намечается...
Еле договорив, мои глаза начали сами закрываться...

Переход: Дорога на армейских складах

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-09-19, 17:34:02

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-09-20, 08:15:05 | Сообщение # 44
Task Force Talon
Как только мы вышли к военным складам, я сразу взяв в руки вместо привычного АПС автаматическую винтовку и теперь оглядываясь по сторонам мы шли к дороге.

JailerДата: Понедельник, 09-09-21, 16:25:05 | Сообщение # 45
Пришел, нашел, потерял
На блокпосту не было. И мы с Фраем, решив здесь не задерживаться, отправились дальше.

КПК нет

Оружия нет

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz