|
|
|
Схрон наемников
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-06, 14:33:29 | Сообщение # 16 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Статус: За Периметром
| - Привет! - Крикнул я, вынимая из печи еду. - Посмотри, что нам еще надо.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-11-06, 14:35:15 | Сообщение # 17 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - И тебе не болеть. - поприветствовал я Мирика, и забрав у Плазма пакет с едой, принялся налегать на жратву. Затем с набитым ртом произнес: - Кугда вуходым? - имея ввиду "Когда выходим".
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-11-06, 15:44:11 | Сообщение # 18 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я снизил плечами: -Завтра. Сегодня уже тут отсидимся.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-06, 18:46:06 | Сообщение # 19 |
Я не отписываю!
| Я разогрел свою порцию и, не принявшись за еду протянул Мирику коммуникатор: - Держи, если хочешь - проверь. После того, как киборг нацепил наушник и поправил микрофон, я сел рядом с Лешим и достав прилагающуюся пластиковую вилку, начал есть.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-11-06, 19:08:01 | Сообщение # 20 |
Опытный
| -О, а это темовая вещь! - воскликнул я и тут же моя фраза откинулась дубляжем в радиоприемнике Плазмида и Лешего.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-06, 19:14:45 | Сообщение # 21 |
Я не отписываю!
| - А то! - Отодвинув микрофон от рта сказал я. - Ну ты все - таки осмотрись, возьми что нам надо.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-11-06, 21:14:35 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Я снизил плечами: -Мне то и этого хватит, - сказал я - слегка покачнув головой заспину, указывая на Гаусс, -Так что вы берите все что нужно. Если что - я способен потащить внушительное количество "багажа".
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-11-06, 21:19:00 | Сообщение # 23 |
Пришел, нашел, потерял
| - Тогда, Плазмид, бери "Джавелин". Мирик на себе эту дуру запросто потащит, когда я 20 с гаком кило вряд ли на себе потащу. Леший ухмыльнулся злобно, и скомкав пустой пакет из-под еды, бросил его в угол.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-11-07, 12:43:42 | Сообщение # 24 |
Я не отписываю!
| - Ага. - Я протянул трубу Мирику и раздал каждому из нас по холщевой сумке. - Тут всякие мелочи - стимуляторы, дымовые шашки, аларм маячки. Кстати их прямо сейчас настройте а то военсталы прибегут а не товарищи.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Суббота, 09-11-07, 16:49:27 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Я распихал три дымовых шашки по карманам разгрузочного жилета только сейчас заметив, что мой комбез изрядно потрепан. Хмыкнув, я пошел к стеллежам с амунацией. Нашел серый плащ и разгрузочный каркас, будто на меня сделанный. переоделся в обновку - нятянул черные шитые перчатки, пристально осмотрев механическую руку, одел сверкающие кожей ботинки. Другое дело. Старый комбез бросил меж стеллажей - на память. Уже потом, вышел к ребятам в общий зал, раскинул амуницию по кармашкам и подсумкам. Снарядился. Через правое плече перекинул Гаусс, через всю спину, крест-накрест протянул толстые капроновые ремни, на них поцепил Джавелин, и две матовые колбы с ракетами. Покрутился, пару раз подпрыгнул на месте. Слегка сковывало движения, но до ЧАЭС войны и не будет. А там и Джавелин в дело пойдет. -Ну что, выходим, хлопцы? - ободряюще спросил я у своей команды.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-11-07, 17:53:06 | Сообщение # 26 |
Пришел, нашел, потерял
| - Угу. Двигаем. - сказал Леший, щелкнув затвором своего "Вала".
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-11-07, 19:19:12 | Сообщение # 27 |
Я не отписываю!
| - Окей. - Я прохлопал свои карманы, проверяя, все ли взял и первым отворил тяжелую дверь люка. - Двинули.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-11-17, 21:02:26 | Сообщение # 28 |
Я не отписываю!
| Едва тяжелый люк приподнялся, как я увидел телескопический приклад "Г36" у себя перед носом. Переносица хрустнула, полутемный бункер озарился яркой вспышкой и пропал. Сначала ничего не было. Потом жесткий пинок в ребра и вновь вспышка, уже тусклее и через закрытые глаза. Я услышал три выстрела, сменившиеся звуками борьбы. Слегка отойдя от потрясения, я открыл глаза и осмотрел бункер. Мирика вколачивал в стену "шкаф", рядом с киборгом боролся Леший, ему достался противник послабее. У входа за схваткой наблюдал, не опуская своей винтовки, третий наемник. "Шкаф" издал вскрик, отшатнулся от Мирика но вновь с разбега вбил его в бетонную стену между стеллажами. Не надеясь найти свой АК, я слегка отодвинул полу плаща и дотронулся до ледяной стали пистолета. Беззвучно открыл кобуру, одним движением вытянул кольт и осторожно, с полузакрытыми глазами посмотрел в сторону входа. Главный так и стоял, будто памятник имени себя, выцеливая то Лешего, то Мирика. Пистолет крепко лег в руке, пришла холодная собранность хирурга перед операцией. Палец плясал на курке, я опасливо глядел на Лешего - он со своим противником ожесточенно катался по полу, и выстрелить в этой ситуации мог только идиот. Мирик тоже не давал прицелиться, крутясь в смертельном танце вокруг неуклюже шатающегося "шкафа". Издав подавленный крик, я одним рывком сбил командира с ног и ударил стволом в скулу. На меня оглянулся весь бункер, на миг забыв о битве. Выхватив винтовку из рук руководящего, я буквально сел на него, придавил лицо к полу задницей. Одним выстрелом я выбил рикошет в паре сантиметров от Лешего - тот неудачно отразил атаку и ему пришлось поменяться с противником позициями. "Шкаф" вновь принялся колотить почти беспомощного в такой ситуации киборга. Палец отодвинулся, намереваясь одним движением прижать гашетку, вбивая пули в огромную спину детины, наблюдать за тем, как очередь прошивает его огромную тушу от поясницы до затылка. Прозвучал выстрел и в тот же момент я начал ловить ртом воздух, дотрагиваясь до рукояти торчащего прямо в ребрах ножа. Все вокруг начало темнеть, я успел увидеть, как Леший одним ударом вырубил нападающего, как Мирик свернул шею своему противнику, как они оба бросились ко мне, на ходу вколачивая пули в почти задушенного наемника. Перед глазами вставала кровавая пелена, собирающаяся в расплывчатые буквы. Фразы обретали конкретный смысл, но я не успел понять, в чем он...
|
| |
| |
|
|