Вторник, 26-07-28, 01:58:20 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Завод "Юпитер"
DzhamДата: Вторник, 09-10-27, 09:10:54 | Сообщение # 1
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Статус: За Периметром
Старый завод, будто обозревающий пустыми глазницами окон свои владения. Здания еще 60 - х годов облюбовали слепые псы, который тут слишком много даже для опытного сталкера. Внутри завода можно найти много документов, раннее считавшихся бесполезными, но теперь лидер любой группировки выложит за них кругленькую сумму.

Гарнизон: 40 слепых псов

Переход: окрестности Юпитера

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ИнсектоидДата: Пятница, 09-11-20, 16:59:56 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Завод Юпитер явил себя во всем своем величии, хотя от его величия мало что осталось. Потрескавшийся частично раскромсанный асфальт дороги, обветренный и полуразрушенные бетонные конструкции от коррозии, и стены испещренные дырами от пуль. Где-то в самом заводе то и дело выли собаки и издавали какие-то непонятные звуки, весеннее солнце слегка припекало. – А в мире сейчас зима. Пронеслись мысли у меня в голове, мы разделились по пять человек, всего теперь было три группы, каждая находилась в противоположных друг от друга точках перед подступами к заводу. Взяв в руки рацию, я произнес холодным усталым, но властным голосом:
-Группа Тетта, начинаете через три минуты, группа Гамма, через пять минут.
Убрав рацию и посмотрев на своих бойцов, добавил:
-Наш ход.
Первый шел боец вооруженный бельгийским стрелковым комплексом Steyr Aug MK I, я шел, следом держа автоматическую винтовку в обеих руках направив ствол винтовку в бетонный пол. По обеим сторонам от меня шли по одному бойцу, каждый держал в руках АКС-74, замыкал наш радист, вооруженный тем же автоматом Калашникова со складным прикладом семьдесят четвертого года проектировки. Я остановился, моя команда сделала тоже самое, остановило меня изменения в атмосфере, пахло…табаком. Обернувшись, я увидел радиста курящего сигарету не в затяг, шикнув на него, малец быстро затушил сигарету. Однако собаки уже почувствовали запах табака и неслись к нам навстречу. Насчитав шесть особей, я взял рацию и проговорил:
-Говорит первый, встретили помеху, задержимся.
Из рации донесся голос Шегала:
-Понял, продвигаемся без вас.
Спяртав рацию и взяв обеими руками винтовку, я, прицелившись из диоптрического прицела, выпустил короткую, но прицельную очередь. Первую собаку скосило сразу, вторую шедшую за ней лишь перебило ноги. Остальные бойцы моей группы быстро соорентировались и открыли прицельный огонь, первая очередь, выпущенная из трех автоматов, скосила еще двух собак, третья была уничтожена моей единственной выпущенной пулей. Взяв рацию, я проговорил:
-Говорит группа Омикрон, помеха устранена, потеряно две минуты, идем дальше.
-Понял.
-Говорит группа Тетта, нарвались на огонь зомбированных сталкеров, расчетное время устранения 3-4 минуты.
-Понял, в случае осложнений отойти на заданные позиции.
Сверившись с планом завода, я направил группу дальше, где должны были быть сталкеры из группировки Долга. Когда до условного места было не больше 200-300 метров, мы услышали звуки выстрелов, а по рации передали следующее:
-Говорит костлявый, группа Долга просим вас оказать помощь.
-Сейчас.
Про себя я улыбнулся, в ходе боя силы Долга поредеют, этим мы и воспользуемся. Как оказалось долговцев прижали зомбированные сталкеры, по детектору жизненных форм было видно что, зомбированные потеряли троих, а долговцы двоих.
-Да где вы мать вашу!
Я разозлился и проговорил, не скрывая презрения к собеседнику:
-Успокойся, мы на подходе и не засоряй линию связи.
Наконец мы поднялись на второй этаж дополнительной постройки завода, долговцев уже было пятеро, причем двое из них были серьезно ранены, а зомбированных осталось четверо. Вскинув винтовку я, не целясь, выпустил длинную очередь крупнокалиберных пуль, в направлении враждебных элементов. Второй очередью я снес голову зомбированному сталкеру, спрятавшись за углом и под прикрытием своих бойцов я произнес в рацию:
-Группа Омикрон на месте дополнительного задания, расчетное время выполнения пять-шесть минут.
-Понял
-говорит группа Тетта, помеха устранена, идем дальше.
-Вас понял, говорит Шегал у меня один раненный, приняли бой на втором этаже завода.
-Шегал, отойти на исходную, группе Тетта закрепиться в четвертом квадрате и ждать прибытия Гамма.
-Понял.
Пока я занимался координированием групп, все зомбированные сталкеры были уничтожены. Взяв в руки пистолет и держа в другой за цевье винтовку, я подошел к раненному долговцу. Мои бойцы быстро взяли на мушку трех боеспособных бойцов долга.
-Не понял юмора, мы же друзья.
Не говоря не слова, я пустил пулю в голову Костлявому. Остальные долговцы тут же были добиты выстрелами моих товарищей по оружию.
-Обыскать!
Через минуту ко мне подошел боец и показал устройство невиданное ныне. Кивнув я взял из его рук прибор и убрал его в планшетку. Выбежав на улицу, я на бегу направляясь к заводу проговорил в рацию:
-Лидерам групп доложить ситуацию.
-Говорит Шегал, вышли на исходную силами второй группы уничтожили врага, каковы сделующие действия?
-Продвигайтесь дальше, встретимся в общем зале.
Когда мы были уже в нутрии завода и пройдя пару коридоров, мы наткнулись на архив. Остановившись перед полками с книгами, я взял наугад одну из книг и посмотрел на нее.
-У нас нет на это время.
-Идите я догоню.
И тут я не услышал, а скорее ощутил, как со мной говорит кто-то при помощи пара-связи. Отчетливо Матанин произнес:
-Терраформа вглубь, Ультрарибл.
Не успев поставить повышенную пси-защиту я ощутил, как мой рассудок помутнел и стал отдаляться…

-l- “Неизвестность” -l-

Первое что ощутилось, так это холод, холод, исходящий из вне, будто все клетки тела замерзли. Я стоял в какой-то камере, на мне была дыхательная маска, сорвав ее я, стал пытаться открыть дверь. Наконец мне это удалось и я упал на холодный металлический пол, была кромешная тьма, рядом что-то упала, откатившись я ощутил что, это осветительная ручная лампа. Потрясся ее, я наконец осмотрелся, в зеленоватом свете я увидел что нахожусь в каком-то непонятном месте. Руки дрожали, а на руках была какая-то пленка, содрав ее я, сделал пару шагов вперед, ноги слушались плохо, их почти свело судорогой. Осмотревшись, я увидел перед собой какое-то сооружение, на нем было полно кнопок и прочей фигни, сев в кресло я осмотрел объект перед собой.
-Пульт управления?!
Помотав головой, я ткнул пару раз наугад в клавиши и кнопки, ничего не произошло. Встав, я увидел хорошо знакомые шкафчики для хранения вещей, открыв один из них, я увидел одежду, хотя нет скорее униформу. Быстро разобравшись, одел ее, осмотревшись вновь, я закрыл глаза и приступил к ментальному осмотру помещений. Как оказалось я нахожусь в довольно просторном помещении, за стеной было…Вакуум и звезды.
-Суть твою!

И вновь я ощутил себя в своем теле и в мире привычном, я находился в нутрии здания завода Юпитер. Помотав головой, я сглотнул сухой комок в горле и осмотрелся, ко мне подошел один из Итто Сейсо и произнес:
-Клим, нас сильно прижали, целесообразно сейчас отступить…
Я не дал ему договорить, вдохнув воздух, я произнес, срываясь на крик:
-Ты, раздави меня хоть танком, я все равно не отступлюсь!!!
Схватив автоматическую винтовку, я вышел в другое помещение, оно было большим. Именно здесь и прижали нас мутанты, пока мы их сдерживали, но патроны не бесконечны, пройдя еще пару метров, я произнес:
-Identifizierung erfolgreich, unser Ziel für diese Wände. Schauen Sie sich um und Sie werden sehen, dass Sie - kampferprobte, mit einem starken Mentalität Männer drängen zweibeinigen Hüte. Es ist mir egal, was sie porazhdeniya Zone! Sie stellte sich nur ein Tank, und jeder von euch knietief Meer!
Я чувствовал в каждом бойце смятение, но уже после моей краткой речи, они стали стоять увереннее. Похоже, фаза ментальной адаптации прошла успешна, собаки тем временем наступали. Не успел я вступить в бой а на меня вновь нахлынули видения, прошлое похоже было будущим, а это прошлым. Да моя прошлая жизнь.

-l- “Воспоминание прошлого” -l-

Это было в 2007 году, когда я еще не занимал должности Рисальдара и Джемадар-Майора. Тогда я был обычным солдатом, с уже крепкой волей и психикой, наше задание было простое – уничтожить спасательную группу морской пехоты США. Задание было очень секретным, и мы справились, но дорогой ценной…

Выстрелы вернули меня назад, в реальность, ко мне подбежал Шегал и заговорил, стараясь перекричать шум пальбы:
-Уходить нужно, мы тут долго не продержимся. Тут целый выводок кровососов.
-Ладно, у нас есть прибор ученного, и то хорошо. Уходим.
Группа быстро покинула завод и направилась к бункеру ученных.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

БардДата: Пятница, 09-11-20, 19:32:27 | Сообщение # 3
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Когда будет затишье, увидишь у одного из бойцов КПК Костлявого. Если захочешь - отнимешь или убедишь отдать. Среди содержимого найдешь файл Das_Haupt_von_Pantheon.txt, откроешь, и прочтешь:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz