Вторник, 26-07-28, 22:03:54 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник Туза
JackДата: Пятница, 09-09-25, 18:36:36 | Сообщение # 1
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
День 1

Прибыл в Чернобыль-4. Впечатление хорошее и настоение тоже. В баре ШТИ заработал немного денег и оружие. После отправился в Зону Отчуждения.

Было трудно пробраться через линии обороны, но все же я смог. Добрался до лагеря новичков. Заработал ПДА у Сидорыча.

День 2

Начал пробираться глубже в зону. Пошел за сталкером по имени Химик. Он согласился по тоскать меня по зоне. Дойдя до свалки я ушел от него. Остановился на барахолке.

Решил пойти в наемники. Волкодав дал задание убрать Химика. Незнаю чем он им насолил, но чтобы меня приняли надо его убрать.

Повстречал Крига одного из наемников. Думал он мне поможет вступить в клан наемников без убийства Химика, но увы. После направился в бар.

День 3

Просидел в баре целую ночь. После решил поработать на бармена. А он мне: "Выполняй поручения других сталкеров, вскоре может будешь получать от меня работу." Козел хренов этот бармен. Я двинул на янтарь.

Пришел на Дикую территорию. Неприятностей встретил сразу. Сначала Псевдособака, после кровосос. После боя с кровососом узнал, что мой ПДА хакнутый на все частоты.

Прибыл на Янтарь. Сразу у бункера повстречал зомби. Живучие сволочи. Но все же завалил всех. После зашел к ученому по фамилии Сахаров. Решил на него поработать. Но работы у него не оказалось. Зато продал ему хвост Псевдособаки.

Вот сижу у забора недалеко от бункера. Зомби приползли откуда-то. Их было пятеро. Все же уложил всех. Сел слушать свой МР3 плеер. Тут какой-то сталкер прошел в бункер. Перед тем как зашел, посмотрел на меня. Видимо завидно стало что у меня есть плеер.

Просидев полночи возле бункера я так и не дождался работы ни откого. Вскоре пришло сообщение от Йоги. Лидер бандитов предлогает работу. Я двинул на свалку. Уже начинало рассветать.

День 4

Добрался до базы бандитов. Йога просит убрать сталкера который завалил его шестерку. Он не знает как зовут сталкера, ни кто он, ни где его искать. Мда, тупой же этот Йога, может шестерка сам застрелился от горя.

День 5

Дождался окончания выброса, решился убрать Химика. Денег нет, снаряги тоже нет, жрать охота. Скинул сообщение Химику о встречи на барахолке.

Пришел на барахолку и увидел Химика. Махнул ему рукой и спустился в подвал. Он сволочь понял, что я задумал. Пока я выбирал момент, чтобы убрать Химика. Прибыл отряд наемников, ослепили гранатой и прострелили мне плчечо. Видимо не разобрали и случайно шмальнули в меня. Химик затащил меня за ящик и сел рядом. Взорвал наемников гранатой и оставил мне аптечку и пополз к выходу. Я достал ПМ и застрелил его в спину. Всадил восемь пуль после перезарядил и сделал контрольный выстрел в заылок. Поступил подло, но зато выполни задание и разжился. Химик богатенький буратино оказался. Доложил Волкодаву об задании и пошел к ним на базу.

Прибыл на базу наемников, встретили гостеприимно. Свиделся с Волкодавом лично. Отдал ПДА Химика. Меня поздравили и я пошел шариться по базе. Зашел на склад и обменял оружие. Волкодав выкинул ПДА Химика в окно. Я сходил и подобрал его, малоли пригодится.

День 6

Разбудил какой-то наймит под дулом пистолета. И начал допрашивать меня, куда делось тело Химика. Он со своим отрядом обыскал барахолку и тела не нашел. Пришлось идти и начинать раследование об исчезновении Химика.

Не успел выйти с базы, как увидел раненого наемника и трех бандитов. Убрал сволочей и подбежал умерающему. Он сказал, что это ловушка и на меня вмиг налетели бандиты. Толпа из десяти человек до зубов вооруженных. Думал хана. Но тут вдруг проходил военный и помог отстреляться. Мы подружились по пути на свалку. Его зовут Барс.

Дошел до барахолки снова. Начал осмотр подвала. Увидел засохшую лужу от мозгов Химика. Химика и впраду не было в подвале. Тело исчезло.

Сижу читаю данные с ПДА Химика. Узнал много интересного. Узнал что у Химика есть брат, но он погиб. Может стоит поискать его. Вдруг жив и узнал про Болотного Доктора. Надо будет с ним потолковать.

День 7

Всю ночь торчал в этом долбаном подвале. Изучая данные с ПДА Химика. И решил двигать на место гибели брата Химика - Бродяги.

В затоне спокойно все. В округе вообще никого не было. Дошел до лесопилки. Надо ее осмотреть.

Нашел сталкера по имени Бродяга. Это оказался покойный брат Химика. Чудом выжил после ранения, а Химик бросил его, подумав что он умер.

Бродяга согласился помочь в поиске Химика. У меня появились мысли о том что Химик выжил. Я связал сталкера и повел его на свалку. Внезапно получил сообщение от Барса. От пригласил меня на рейд в Радар. Он ждал меня на Кордоне у себя на базе.

Добрались до свалки и наняли проводника, чтобы нас отвел на Кордон.

В лагере новичков на меня пялились все сталкеры, ведь наемника не часто можно встретить на Кордоне. Мы двинули на блокпост военных.

Встретился с Барсом. И мы двинули на Радар. Бродягу я оставил в изоляторе на блокпосту военных.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

JackДата: Понедельник, 09-09-28, 18:14:34 | Сообщение # 2
Опытный
День 8

Вот мы в пути уже хрен знает сколько. Прошли Свалку, Бар, Армейские склады, Рыжий лес и Радар. На Радаре спустились в какую-то лабораторию под землей. По плавали немного в дерьме, но зато нашли Низарита и еще какого-то сталкера. По началу сталкер мне не понравился, но потом стало понятно, он одичал просто. Сейчас приводим в чувства Низарита и надеюсь в скоре свалим от сюда.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

JackДата: Суббота, 09-10-17, 14:28:39 | Сообщение # 3
Опытный
День 9

Вроде завершили эту миссию в подземелье на Радаре и решили сваливать от туда. Вызвали вертушку как пологается, но как всегда все по маслу не идет. Нас сбили фанатики. От крушения я сильно пострадал и сломал пять ребер. Дубинин и Барс пострадали но не сильно. Они некоторое время отстреливались. Но вскоре я их отправил, а сам остался под завалом верталета и решил задержать фанатиков и выйграть для Барса и Дуба немного времени. Но сил не осталось даже на то, чтобы поднять винтовку. Ко мне подошли фанатики, но почему-то не убили. Один из них дал мне аптечку и кристалл который я должен был передать Следопыту. Они помогли выбраться из под завала и ушли.

День 10

Использовав аптечку я через боль по полз с Радара. Дополз до Милитари и там встретил анархистов. Думал помогут, но увы. Вместо помощи я получил несколько часов пыток и допросов. Их интересовала база наемников и все остальное. Пытали будь здаров, даже начало появляться желание побыстрее умереть, но вскоре меня выкупил из плена какой-то сталкер. Забрал и увел меня с базы. Тут откуда не возьмись появился Химик и с аравой анархистов попытался меня убить. Но сталкеры которые выкупили меня, защитили и убили всех анархистов. Химику треснули по морде и после мы телепортировались на дикую территорию.

День 11

После того как я оказался на дикой территории таинственый сталкер исчез. Внезапно меня нашел какой-то наемник и повел на базу под дулом пистолета. Как я и думал пока шел, меня привели к Волкодаву. Волкодав меня простелил. Легкое задел сука. После приказал меня отнести под мост. Меня донесли до аномального моста и бросили умирать. Но один из наемников бросил рядом аптечку и ушел. Вколов себе обезболивающее и перебинтовав раны я пошел до бункера ученых на Янтаре.

День 12

Сахаров меня подлатал и поставил на ноги. Я дал о себе знать Барсу. Я по просил его принести мне ПДА новый и вообще прийти за мной. После продолжал лечиться у Сахарова.

День 13

Полностью целый и снова боеспособен я. Решил что могу отправляться в путь. Дождался Барса и забрал у него ПДА. Скачав через комп Сахарова все данные со старого своего ПДА и после удалил все данные с него. Ну чтоже пора в путь.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz