Воскресенье, 26-08-23, 20:30:14 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bze  
запись Персонажа Хемуля
BzeДата: Суббота, 09-08-15, 18:07:14 | Сообщение # 1
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Черные берца армейские с прямой шнуровкой, черные камуфляжные штаны, крепкий ремень, кожаная байкерская куртка, бандана черного цвета,несколько подсумков на штанах и ремне, безпальцевые перчатки черного цвета. Вещьмешок. Две пустые кобуры на плечах, плащ, пару банок тушенки, пару пачек сигарет. Дробь на около 80 выстрелов а так же контейнер

Оружие:

Вещи:MP3 плеер. Блокнот,Карандаш с резинкой, болты, стопка фотографий, Мобильный с функцией фотоапарат. Кошелек. Украинский Паспорт
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета (Берил-5): 100/100
Группировка: Нейтрал
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

Хвос слепой собаки
4х щупальца Кровососа

350 рублей

Задание:
(Бубна)
-Ну, есть у меня для тебя задание, Хемуль. Пойдешь в качестве дипломата по этому адресу. Нужно договориться с этим мужиком, чтобы завез мне вино в бар. В награду дам ПМ. Берешься?

Выполнил

--------------------------------------------------------------------
(Бубна)
-Слышь, сынок, хех, спасибо тебе! Держи ствол, как и обещал. А работенка будет для тебя ещё одна. В общем я узнал, что Чистое Небо, группировка такая на Болотах, откопала тайник с оружием Второй Мировой. Так вот, вооружились они им по максимуму, но вооружили в основном новичков. А оружие Второй Мировой...Сам знаешь, вещи тоже хорошие. ППШ или МП-40. Ладно, я к чему клоню. Есть в городе историк, найди его и спроси, есть ли где ещё такие схроны старые.

Выполнил

------------------------------------------------------------------------
(Сидорович)
-Вообщем нужно набрать информации, о разработке вояк. Заказчик этого задания неважен. Но платит он просто зашибезно. Вообщем твоя цель - проникнуть в недра Военной Лаборатории - а именно - в сектор Тетта и найти нам информацию по прокэту "Синигулярная инженерия" и по сигомам. Сигомы - это киборги, внешне не отличимые от людей. Короче, нужна информация. Я выдам тебе ПДА, на него загрузишь информацию. Так же у тебя будет сообщник в этом задании. Направляся мигом же в бар - он будет ждать тебя там. Снарягой он тебя обезпечит.

В процессе

Входящее Сообщение

Тема: Ахтунг
От: Сообщник
Аларм, Хемуль, в Бар не суйся, там счас очень горячо! Встретимся на пропускном блок-посте на Милитари!

С собой:
Пару банок тушенки, пару пачек сигарет. Дробь на около 80 выстрелов а так же контейнер.MP3 плеер. Блокнот,Карандаш с резинкой, болты, стопка фотографий, Мобильный с функцией фотоапарат. Кошелек. Украинский Паспорт. ПДА.

Некрологи
Погиб: Волк
Место: Кордон, деревня новичков
Причина: тяжелое огнестрельное ранение
-----------------------------------------------------------------------
Погиб: Арни
Место: Бар
Причина: Динамитным взрывом размозжило череп
Погиб: Енот
Место: Мост в Лиманск
Причина: Взрыв баллона с кислородом.
Погиб:Забытый
Место:Блокпост Долга
Причина:Убит множественными пулевыми ранениями в Спину

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz