|
Изолятор
|
|
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:20:56 | Сообщение # 16 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| Я проснулся и осмотрелся. Вроде же в казарме засыпал... Какого хрена? -Ах ты ж пид*рас, товарищ полковник...- тихо сказал я и обратился к стоящему рядом с камерой рядовому-часовому. - Эй! Какого хрена?!
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:26:58 | Сообщение # 17 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - А, оклемался... Тебя полковник сказал выпустить еще в четверг. Чтобы ты пока здесь посидел. Видать, спецы с препаратом переборщили, и ты проспал до понедельника. Выходи. - рядовой открыл дверь.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:28:34 | Сообщение # 18 |
Легендарный сталкер
| -Спецы говориш, мне что-то вкололи? Во сне повязали? Эх, как у меня кулаки чешутся... Покажеш уродов?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:31:11 | Сообщение # 19 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Да? Они же маски-шоу в казарме устроили. И не поймешь, кто есть кто...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:32:45 | Сообщение # 20 |
Легендарный сталкер
| -И что мне теперь, каждому встреченному спецу по морде ездить? Ну ладно.. Я вышел из изолятора и направился в штаб.
|
| |
| |