|
|
|
Госпиталь
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:30:33 | Сообщение # 31 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Ну как хочешь... Я тогда это... Пойду... Ты отдыхай, - Дубинин встал, чтобы уйти.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:34:05 | Сообщение # 32 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| -До свиданья- попрощался я с полковником. В голове снова закрутились мысли о будущем рейде. Скорее бы меня из госпиталя выпустили...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-10-20, 14:48:23 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-10-20, 18:35:24 | Сообщение # 33 |
Легендарный сталкер
| На следующий день я себя почувствовал уже гораздо лучше. Порез еще побаливал, но с этой болью вполне можно было смирится. Лежать на койке и штудировать ПДА мне надоело, а больше, в принципе, в госпитале было делать нечего. Встав с койки я вышл из палаты. Врач сидел за столом и что-то читал. - Извините, что отвлекаю, доктор. Как я вам? Скоро выписывать будете?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-10-20, 18:38:17 | Сообщение # 34 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Зачем вы встали? Бегом в палату! Процесс реабилитации еще не завершен!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-10-20, 18:43:30 | Сообщение # 35 |
Легендарный сталкер
| Вот за что я всех врачей не люблю, что военных, что гражданских- так это за их паникерство. "Бегом в палату!". Спасибо хоть не в припрыжку... С такими нрусными мыслями я вернулся в палату и завалился на койку- продолжать тунеядствовать
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-10-21, 19:35:04 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-10-21, 19:37:25 | Сообщение # 36 |
Легендарный сталкер
| Через пару дней врачи окончательно поставили меня на ноги и выписали. Настроение было хорошим- мн наконец-то удалось нормально отоспаться. Я облачился в камуфляжную куртку, взял свой побитый жизнью СКАТ и вышел из здания.
|
| |
| |
|
|