Вторник, 26-07-28, 12:14:26 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КПП
DIMONДата: Суббота, 09-08-29, 11:10:03 | Сообщение # 16
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
Я показал часовым на КПП пропуск и вышел с территории базы.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Воскресенье, 09-08-30, 20:02:50 | Сообщение # 17
Легендарный сталкер
Я показал скучающим на КПП часовым документы и вошел на базу

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХалдерДата: Понедельник, 09-09-14, 17:36:13 | Сообщение # 18
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
На КПП дежурил какой то простофиля, военные всегда оставляли ключи в зажигании и этот раз был не исключение.. Я залез в УАЗ и завёл мотор, когда Дежурные поняли, я уже протаранил ворота и мчался на скорости...

...

DIMONДата: Понедельник, 09-09-14, 17:40:00 | Сообщение # 19
Легендарный сталкер
Я выскочил на КПП.
-Раззявы, ать вашу!- крикнул я дежурным и забрал у одного из ник АКС-74 с подствольником. Обалдевшие часовые повернулись ко мне, я краем глаза заметил выпрыгнувшего из джипа Халдера и нажал на курок. Граната из подствольника врезалась в машину, разорвав ее на куски. Скрывшегося за деревьями Халдера увидел только я. Я вернул автомат часовому.
- Внимательно по сторонам смотрите, мужики.
Я развернулся и пошел в штаб.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 19:14:05 | Сообщение # 20
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Экскурсия не тороплива подошла к воротам военной части и теперь Экскурсавот взяв громкоговоритель произнес:
-Попрошу вести себя на военном обьекте хорошо, сейчас к нам должны подойти солдаты и они будут нас сопровождать, для нашей же безопастности.
Держа под локоть Соланж я пробубнил себе под нос:
-Скорее для того что бы никто не смог осмотреть военные обьекты.

Наконец к нам подошел один из офицеров в звании капитана и что-то обговорив с экскурсаводом пошел к КПП, через само КПП мы прошли на территорию базы.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Пятница, 09-09-25, 19:25:11

ИнсектоидДата: Суббота, 09-09-26, 10:58:44 | Сообщение # 21
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Посел того как последний человек вышел из КПП, масивные ворота тут же закрылись. Именно здесь экскурсия была распущенна, но большинство пошли к городу.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Воскресенье, 09-10-11, 20:49:38 | Сообщение # 22
Легендарный сталкер
Я показал пропуск часовым на КПП и вошел на базу.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

KernusДата: Четверг, 09-10-22, 13:08:11 | Сообщение # 23
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
"Малой", Шпых и Катаев добрались до КПП.
- Эй, дневальный, чё уставился, пропускай, жрать охота! - заревел Шпых словно медведь.
Солдат, сидящий на КПП очевидно, тоже был не прочь пожрать, тем более, что его через пять минут должны были сменить, а достойной компании у него не находилось, кроме рядом стоявшего, и уже успевшего наскучить сослуживца, поэтому он решил чуть - чуть задержать патрульных.
- А ты не хами, я сам не жрамши. Документы предъявите, а то хрен вас знает, мож вы сталкеры какие - нибудь?... а то вон, у нас уже УАЗик пытались угнать.
- Ты охренел, салага!? - взревел сержант. - Давно рылом пол не вытирал!?
- Товарищ сержант, я не охренел, я рядовой. - с чувством юмора у парня было всё в порядке, а вот инстинкт самосохранения явно отключился, благо, у сержанта мозги работали, и он не стал реагировать на такое откровенное хамство.
- Вот документы. - Шпых протянул какие - то бумаги, затем подошёл ближе, положил руку на его плечо и прошептал на ухо, - Ты и сортир - теперь лучшие друзья, ты меня понял?
- Так точно, товарищ сержант. - тихо ответил рядовой. Судя по всему, с настоящей армейской субординацией у него были серьёзные проблемы. - Документы в порядке. Проходите, пожалуйста. - ему больше не хотелось идти в этой компании.
Катаев и "Малой" молча наблюдали за перепитиями этой драмы, и когда сержант забрал документы и пошёл вперёд, перекинулись сочувственными взглядами с КППшниками и двинулись за сержантом, который пришёл в негодование...
- Ну и как вам это? Мы всё утро в карауле, а эта сволочь сидит себе на стульчике и вякает: "Документы предьявите...". Как дать бы ему в рыло... Ничего, он у меня в казарме... - чеканя строевым шагом, шипел Шпых.
- Андрюх, да спокойней ты... У него обязанность такая - проверять всех. - вдруг вступился за КППшника "Малой".
- Ты лучше помолчи, а?... - ответил сержант. - А то ведь для уборки шушурунчика можно привлекать больше двух солдат.
- Парни, хватит, а то вы мне сейчас аппетит испортите со своим шушурунчиком... - недовольно объявил Сергей.
- Да чё его портить - то? - возмутился Шпых. - Опять щас подадут тухлое мясо с гречкой хрен знает какой давности - и опять диарея!...

(переход в Столовую)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

KernusДата: Понедельник, 09-10-26, 00:00:49 | Сообщение # 24
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Сержант подошёл к КПП, солдаты мирно спали на посту. Катаев разбудил одного из них.
- Да не ссы ты, салага. Я военный сталкер, мне выходить можно, так что, я пошёл. Если командование вдруг будет спрашивать, не проходил ли тут Катаев - скажешь, проходил, понял?
- Так... так точно, товарищ сержант... - рядовой подивился доброте Сергея, так как обычно сержанты били их в морду... а тут так аккуратно, так по-доброму, человечески...
"Страж" вышел за ворота военной базы, но теперь не как патрулирующий, а как военный сталкер. И это ему всё больше нравилось.
А за воротами что? Всё та же разруха... всё тот же Чернобыль, еще не Зона, но уже совсем рядом... А ведь он уже был в ней, в этой проклятой, злой, хреновой Зоне, где он убил совсем юного пацана... Но что - то манило его туда, тянуло. Нет, это был совсем не Монолит. Это была жажда иного рода. Жажда... приключений? Жажда... крови? Жажда войны? Неизвестно. Но Катаеву хотелось быстрее отправиться в Зону.
Он пошёл обходными путями к Чернобылю - 4. Именно оттуда он и мог начать свой длинный путь... долгий путь по Зоне.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz