Вторник, 26-07-28, 22:04:07 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Столовая
DIMONДата: Суббота, 09-08-01, 19:30:24 | Сообщение # 1
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
Столовая, в которой едят солдаты.
Переходы: плац, дорога через базу.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Четверг, 09-10-22, 14:41:28 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Исключительно для пользователя "Kernus".

К военным подошел офицер, за его спиной стояло шестеро солдат в звании ефрейтора. Окинув всех взглядом офицер отрывистым и громким говором произнес:
-Значит, слушай меня Страж, у тебя вроде бы такой позывной. Командование направило меня к тебе что бы сообщить о том что ты вскоре будешь переведен в особый специальный отряд военных сталкеров. Вот твои бойцы, каждый должен стать для тебя важнее собственной мамки.
Помолчав офицер продолжил, протягивая конверт:
-Здесь приказ и дальнейшая твоя судьба, удачи.

Конверт – письмо.

Командование назначает вас старшим сержантом, в особом отряде который был сформирован не так давно. Основная цель отряда это бои в городских условиях. Ниже предоставлен список мест где возможно вы будете выполнять операции:

Припять
Лиманск
Дикая территория
Радар

В связи с тем, что вы будете участвовать в городских и заводских боях, ваше обучение в аномальной сфере будет ниже, чем у других бойцов. После тренировки, вам выдадут снаряжение, и вы отправитесь в Припять, ниже приведен список ваших целей:
1.Главная цель – Обследовать жилые дома и найти представителя ученных. Оказать ему защиту, а самим выдвигаться на следующие позиции.
2.Второстепенная обследовать район Припяти, где находится большое количество гаражей.
3.За ранее выданный прибор установить на верхушке любого высотного здания.
4.Забрать ученного и проследовать к точке эвакуации.

ОСС: Значит так забираешь бойцов и идешь на платц, там отписываешь как вы тренеруетесь (не меньше 1000 символов). После чего ты свободен до завтрашнего дня. Завтра ты со своими бойцами пойдешь на Склад боеприпасов, там тебе и солдатам выдадут амуницию и экипировку:
Твоя экипировка - отдаешь АКС-74У, получаешь в замен 1 армейскую аптечку, ТКБ - 0146 240 патронов калибра 5,45х39 мм.

1.Снайпер (НПС) - тепловизор, СВД-С 70 патронов калибра 7.62х51 мм, кора-12 4 обоймы к ней, берил-5М, масх-халат.
2.Медик-инженер (НПС) АКМС 240 патронов калибра 5.45х39 мм, кора-12 4 обоймы к ней, берил-5М, взрыв-пакет 2 штуки, рем.набор, 5 армейских аптечек.
3.Поддержка (НПС) 6П41 "Печенег" 700 патронов калибра 7.62 мм, берил-5М, РГС - 50М - 12 гранат 40 мм.
4.Капрал (НПС) Сайга - 410К 120 патронов к нему (картеч), кора-12 4 обоймы к нему, Берил-5М, армейская рация дальнего диапазона. ПОД (Прибор обнаружения движения - квест. вещь).
5 солдаты обычные 2 человека (НПС) АЕК 971 240 патронов калибра 5,45х39 мм, кора-12 4 обоймы к ней, берил-5М, трехдневный набор еды и воды.

Если припишешь еще что-то завалю, ровно также завалю если ты возьмешь вещь солдата себе - даже с трупа. Затем идешь на вертолетную площадку и там вас вертолет доставит в Припять, на окраину города укажешь что вас скинули в 2 километрах от города. Вертолет обычный Ми-8Т, на месте сброса увидешь остов подбитого вертолета Як-24 (http://avia-museum.narod.ru/helix/russia/jak-24_3.jpg), твое право обыскивать или нет, в вертолете помимо полтергейста будет труп монолитовца, в его КПК будет находиться информация о важной операции сектантов (КПК сектанта подымит тебя на 1 звездочку). Далее идешь в город и выполняешь все задания.

У гаражей тебе встретится БРДМ-2, им управляют сектанты (напоминаю что его пушка калибра 14.5 мм прошибает бетонные стены легко), у тебя есть пулеметчик - у него портативный ручной гранатомет. У БРДМа броня слабая так что замочит, на месте ничего не будет.

После выполнения всех заданий беги к детсткому садику там вас будет ждать Ми-6, он вас и заберет. Если будешь гулять по Припяти не согласованно с квестом напущу свору мутантов и телепортирую аномалией на кордон (без снаряги). Все выходы и входы в этом городе для тебя закрыты.

Ах да и еще: Дроп и артефакты в городе ты не получишь, вся твоя награда будет выдана только на военной базе. И ты в праве отказаться от этого задания, ну вроде все, если нужна будет помощь в квесте (что-то не понятно) обращайся я не кусаюсь обьясню все.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

KernusДата: Четверг, 09-10-22, 20:58:39 | Сообщение # 3
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Солдаты по очереди вошли в столовую, рассевшись на стульях. Катаев и Шпых сели рядом, а "Малой" где - то затерялся.
- И что я говорил? Мясо со склада, гречка... - недовольно шипел сержант.
- Андрюх. Когда я ем - я глух и нем, помнишь? - ответил Катаев. - Тем более, посмотри какая вкуснятина...
- Лишь бы от этой вкуснятины потом говно жидким не стало...
- Разговоры, мать вашу! - закричал капитан Колесников, сидящий во главе стола.

Действительно, еда на первый взгляд казалась не такой уж и плохой, как утверждал сержант, тем более, что Сергей был очень голодным. На еду он накинулся как коршун на печень Прометея.
Через пятнадцать минут Катаев облегченно вздохнул, пищу он победил, как побеждал и раньше. Из сражения с чем - нибудь сьедобным "Страж" всегда выходил победителем, поскольку убить его пока что никому не удавалось, и он был этому обтоятельству очень рад.
Бойцы, окончившие обед, переглядывались. К Катаеву подошёл офицер, знавший его позывной.
Сергей оглянулся, встал со стула прямо перед офицером, вскинул ладонь к виску, отсалютовав и посмотрел на его погоны.
- Так точно, товарищ майор! Служу Российской Федерации!
Катаев взял конверт.
"Важнее мамки, говоришь? А в рот тебе не поссать?" - подумал Катаев.
Офицер ушёл.
Шестеро ефрейторов стояли перед ним.
- Ребят, чего стоим, где ваши места? Перед тренировкой неплохо было бы пожрать, не так ли? Давай - давай, бегом. - бойцы быстро отправились за свой стол, быстро справляясь с едой, как и Катаев минутами ранее.
- Рота! - голос Колесникова заглушал буквально всё. - Окончить приём пищи! Все на плац, кроме старшего сержанта Катаева и его бойцов!
- Так точно! - откликнулась рота. Катаев тихо согласился. - Так точно, товарищ капитан...
Пока солдаты сдавали посуду и шли на плац, к Сергею подошёл Шпых.
- Мда, Серёг... поздравляю. Обмоем?
- Обмоём, Андрюх... но сначала пацанов потренирую, а ночью выпьем. Но чуть - чуть, у меня ж задание.
- Понятное дело. Ну ладно, давай, удачи тебе, Колесо катится... - Шпых взял свою посуду, подмигнул и прошёл мимо идущего к Катаеву Колесникова.
- С повышением, сержант. Теперь у тебя свой отряд, мой приказ - тебе не указ. Насчёт начальства твоего - ты его уже видел, и насколько я могу судить по твоей кислой роже - оно тебе не особо понравилось.
- Так точно, товарищ капитан. - немного грустно сказал Сергей.
- Ладно, не ссы, прорвёшься. Удачи там. - Колесников развернулся и ушёл.
- И вам удачи, товарищ капитан. - сержант ответил ему вслед.

Ефрейторы сидели, кушали. Сергей подошёл к их столу и сел напротив их.
- Ну что, бойцы, теперь я ваш командир. Как зовут вас хоть? Давайте, слева направо.
- Меня "Каретой" зовите, не ошибетёсь. От фамилии: Каретов. Родился в столице, то бишь Москве. Если хотите, Сашкой зовите, хотя Сашек тут хоть отбавляй.. - отметился первый ефрейтор, коренастый брюнет с хитрым прищуром и острыми скулами.
- Бандитом был, небось? - бывших бандитов Катаев узнавал быстро.
- Так, бывало, шалил. С малых лет воровал. В армии отучили. Совсем. Совсем честный человек стал, командир.
- Ладно, посмотрим, какой ты честный. - вздохнул Сергей. - Следующий!
- Александр Селиверстов. Прозвище: "Cевер". Уголовником не был, просто родился в Диксоне. - парень производил впечатление. Амбал под два метра, голубоглазый блондин с щетиной недельной давности, мускулатура у него была явно развитая.
- Ничего себе, ты брат, даёшь. А чего в матросы не пошёл?
- Получилось так.
- Ладно. Следующий.
- Меня Филей кличут. - довольным тоном ответил следующий.
- Имя, фамилия, солдат. Или не знаешь как представляться?
- Так точно, товарищ сержант, знаю. Филимон Авдеев. Родом из одной сибирской деревни, о которой вы никогда не слыхали. Позывной "Корсар".
- Откуда такую кличку раздобыл, а? - решил поинтересоваться Катаев.
- Моряк, товарищ командир.
- Куда ж ты заплыл, сын океана?
- Сюда припёрся по одному делу - братишка мой старший потерялся тут. Найти хочу. Мать переживает.
- Ладно, посмотрим, может найдём. Следующий.
- Я - то, товарищ сержант? Да мы с вами в одном классе учились. Денис Астафьев.
- Денька, ты, шельма? Тащи коня за яйца, сколько лет не виделись! - Катаев даже привстал от удивления. - Какими судьбами - то?
- Да от армии бегал - бегал... добегался. Язык до Киева доведёт, а ноги - до Чернобыля. А там просто хорошо проявил себя, да и попал к тебе в группу, слава Богу. - за то время, которое они не виделись, Астафьев почти не изменился. Такой же накаченный бугай, загорелый, довольный жизнью, тщательно выбритый, тёмно - волосый. - Рад видеть, братишка.
- Я тоже рад, дружище. Ладно, потом поговорим... много чего... следующий, чем обрадуешь?
- Э... Леонид Сорокин, товарищ сержант. Прозвище "Cорока". Родился в Ростове - на - Дону. - коренастый, худой, но очевидно, скрывающий в себе какой - то смертоносный потенциал.
- О, еще один! - Катаева наличие земляков радовало. - Донские казаки - самые лучшие бойцы. Не в укор вам, парни. - Сергей подмигнул северянам. Ну а ты, браток, откуда?
- Я - то? Из Севастополя. Миколой кличьте. По фамилии Антохин. Так и есть: Микола Антохин, товарищ сержант. Кликуха: "Якорь". - громадный бугай, чуть меньше "Cевера", лысый, со звериной рожей.
- Почему ж "Якорь" - то?
- Левой бью - как якорем. Зато и прозван.
- Грозный мужчина... - усмехнулся Катаев.
- А то как же, товарищ сержант? Сейчас только таким и надо быть.
- Прав ты, Микола. Ладно, мужики. Кто где служил?
- 382-й отдельный батальон, товарищ сержант. - сразу ответил Микола.
- Ничего себе... очень серьёзный мужчина!
- Так точно. Очень серьёзный, товарищ сержант.
- Ладно, Денис, ты где?
- 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия в Новороссийске которая.
- Десантура?
- А то как же?
- Отлично. Ты, Сань, откуда?
- Я? - спросил Селиверстов.
- Или я? - решил уточнить Каретов.
- Селиверстов.
- Я, товарищ сержант, служил в 141-ом мотострелковом полку под Шиловым, в Новосибирской области.
- Ты, Каретов?
- Я, товарищ сержант, в 27-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригаде.
- Филимон, ты где служил?
- 7-й дивизион десантных кораблей.
- Ну, а ты, Лёнь?
- А я... тутошний. Меня сюда сразу направили. Чую я, гидом вашим местным буду.
- Это как раз - таки хорошо. Местность эту хорошо знаешь?
- Да. До того, как тут Зона образовалась, брат мой жил в близкой от Чернобыля деревне, мы с ним тут частенько бывали. Собственно, почему я здесь - так это из - за брата. Он тут за "Долг" пашет.
- Чего сам в "Долг" не пойдёшь?
- У меня на Воронина аллергия, товарищ сержант. Мы с ним не можем находиться в одном и том же месте. Тошнит меня от пропаганды. В армии хоть морду бьют - чтоб понимал, а там уши с мозгом онанируют похлеще пси - излучателя.
- Ясненько. Ну ладно. Парни, у нас на завтра есть боевая задача. Вскрываю конверт и читаю, чтоб все всё знали, оки?
- Так точно, товарищ сержант! - почти синхронно ответили ефрейтора.
- Итак, лучшим актёром признаётся... - Катаев раскрыл конверт и просмотрел письмо. - Угу. Отлично. Значит так. Читаю вслух:
Командование назначает вас старшим сержантом, в особом отряде который был сформирован не так давно. Основная цель отряда это бои в городских условиях. Ниже предоставлен список мест где возможно вы будете выполнять операции:

Припять
Лиманск
Дикая территория
Радар

В связи с тем, что вы будете участвовать в городских и заводских боях, ваше обучение в аномальной сфере будет ниже, чем у других бойцов. После тренировки, вам выдадут снаряжение, и вы отправитесь в Припять, ниже приведен список ваших целей:
1.Главная цель – Обследовать жилые дома и найти представителя ученных. Оказать ему защиту, а самим выдвигаться на следующие позиции.
2.Второстепенная обследовать район Припяти, где находится большое количество гаражей.
3.За ранее выданный прибор установить на верхушке любого высотного здания.
4.Забрать ученного и проследовать к точке эвакуации.

Все слышали? Похавали? Посуду сдали - и на плац, быстро...

(переход на плац)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

Сообщение отредактировал Kernus - Четверг, 09-10-22, 21:03:18

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:30:05 | Сообщение # 4
Легендарный сталкер
Мы вошли в столовую. Людей здесь было много, звенела посуда, солдаты толпились у стойки, где получали продукты. Туда мы и направились. Еда оказалась весьма неплохой - не ресторан, конечно, но после пайков и она казалась вкуснейшей. Расположившись за свободным столом мы стали завтракать
- Интересно, куда нас теперь пошлют... Опять с наемниками воевать?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:45:22 | Сообщение # 5
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Пережевав пищу во рту и проглотив, Варвар произнес.
- Надеюсь, в этот раз я встречусь с братом…Думаю, он далеко пошел, как и в местности, так и по рейтингу сталкеров..Эх… Проговорил он – А как ты в Зону попал? Как решился стать военным?

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:50:58 | Сообщение # 6
Легендарный сталкер
- Я? Да меня и не спрашивали, посадили в Урал и с другими ребятами в Чернобыль-4 увезли. И сразу прорыв ликвидировать послали. Сначала страшно было, потом втянулся, понравилось... А кто твой брат?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-11-22, 15:51:24

KernusДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:55:27 | Сообщение # 7
Осмотревшийся
Катаев молча сидел за столом, изрыхливая ложкой самое аппетитное блюдо в столовой, немного покушал, посмотрел на Барса и Варвара.
- Угу. Летите, воюйте. Меня до Топей подбросите? - Сергей воткнул вилку в какую-то странную котлету.

Сергей Катаев
"Страж"

Инвентарь:

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)

Остальное:
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:55:45 | Сообщение # 8
Осмотревшийся
Варвар поднял голову и произнес.
- Брат..да похож на меня чем-то, Саша звать. Кличка у него еще такая…пернатая…Сокол..нет…Феникс..нет…Хм..точно, Ворон. Сталкером стал, насколько я знаю, известным. Знаешь о нём? Спросил Варвар пережевывая пищу Говорил ему в Зону не соваться – не послушался.

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:59:30 | Сообщение # 9
Легендарный сталкер
Я посмотрел на Стража
- Подбросим... не хочешь с нами слетать?
Ворон... Знакомая кличка, где-то я его мельком видел...
- Кажется, видел я твоего брата... Он вроде клан свой создал и в Припять пошел... Но может я и ошибаюсь.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

KernusДата: Воскресенье, 09-11-22, 16:07:04 | Сообщение # 10
Осмотревшийся
Катаев пожал плечами. В принципе, можно было бы и слетать, лишь бы это не заняло слишком много времени.
- Куда? Зачем? Что дают?

Сергей Катаев
"Страж"

Инвентарь:

Остальное:
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 16:11:15 | Сообщение # 11
Осмотревшийся
Варвар оживился.
В таком случае… Вдруг произнес Катаев вопросы про задание.
- Сами еще не в курсах, счас узнаем… Проговорил он и стал доедать свою порцию.

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 16:12:43 | Сообщение # 12
Легендарный сталкер
-Ага. Я отправил в рот последний кусок мяса и встал из-за стола.
- Идемте к полковнику, у него и узнаем...

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

KernusДата: Воскресенье, 09-11-22, 16:15:31 | Сообщение # 13
Осмотревшийся
- Вы идите, мне щас лень к нему идти, я вас буду у вертолёта ждать. - Катаев добил котлету, осмотрелся, поправил берет, встал со стула и вышел из столовой.

Сергей Катаев
"Страж"

Инвентарь:

Остальное:
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 19:43:46 | Сообщение # 14
Легендарный сталкер
- Ладно
Мы сдали посуду и вышли из столовой

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz