|
|
|
Плац
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:33:13 | Сообщение # 16 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| -Короче, хорош сопли размазывать. Сматывайся, пока никого рядом нет.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-14, 17:33:23 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:34:22 | Сообщение # 17 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| -Понятно.. Я встал с плиты и похлопав Барса по плечу потопал к КПП
...
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Четверг, 09-10-22, 13:43:03 | Сообщение # 18 |
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Путь к столовой шёл через плац. На плацу было построение, к которому троица патрулирующих была обязана примкнуть. К счастью, выстроивший всех офицер никаких задач перед солдатами не поставил, развернул бойцов в сторону столовой, выстроил в три колонны и строевым шагом повёл бойцов по квадрату, тренируя шаг и песню. Это старый фокус офицеров, которые понимали, что дежурным в столовой катастрофически не хватает времени, чтобы управиться, а лишний раз потренироваться - не грех, тем более что во время распевания патриотических песен аппетит улучшается. - Песню запеевааай! - прокричал офицер. - Рааасцветали яблони и груши, Поплылии туумааны наад реекой! Выыходилааа на беерег Катюююша, На высокий, берег на крутой! Выхооодила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой! - именно в такие моменты Катаев чувствовал силу и мощь Российской Армии. Строевым шагом, чеканя ритм, басистые, хриплые, раскатистые, тонкие, высокие и низкие голоса сливались в один, гордый и мощный. Из столовой выглянул дежурный и помахал головой. Офицер чертыхнулся и продолжил дальше ходьбу по квадрату, уже сам начиная запевать: - Встааавайтее люди русские!... И бойцы его поддержали: - Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Живым бойцам почёт и честь, А мёртвым - слава вечная. За отчий дом, за русский край Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! На Руси родной, На Руси большой Не бывать врагу! Не бывать врагу! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Врагам на Русь не хаживать, Полков на Русь не важивать! Путей на Русь не видывать, Полей Руси не таптывать Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Наконец, из дверей столовой вылетел дежурный и кивнул. Радость офицера была написана на его лице. - Бойцы, левое плечо... шагом марш! - три колонны солдат, в числе которых были Катаев, Шпых и "Малой" отправились в сторону столовой.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:27:09 | Сообщение # 19 |
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Бойцы вышли на плац вслед за Катаевым. - Построились в шеренгу. По росту. - первым встал Селиверстов, затем Антохин - после него все остальные. - Задачу вы уже поняли. Высадить нас могут где угодно, после чего чапаем до Припяти, находим там нужное лицо, попутно уничтожая всё что движется, кроме наших. А теперь говорим - кто чем занимался в своих подразделениях? - Я пулемётчиком был, товарищ сержант! - воскликнул Микола. Ему верилось легко и непринужденно. Остальные вздохнули облегчённо - такую бандуру никому не хотелось тащить. "Такие лапы только у псевдогиганта видел, и то только на фотографии." - Медик я. - отметился Леонид. - Заодно и ваш гид. Кстати, найдёте лишние гайки - тащите их все мне, товарищ сержант. - Я в своей роте был лучшим снайпером. С батей и братом на охоту часто ходили, оттуда и чутьё охотничье, и ПСО знаю, как все пять пальцев на правой руке. Хоть и моряк - но СВД люблю и обожаю. - повествовал Филимон. - Я тоже снайпером был. - Сергей ностальгически хмыкнул. Как же ему не хватало его любимой СВУшки. - Я штурмовик от пяток до затылка, сам знаешь. - заявил Денис. - Да и тебе доверить любую вещь можно. Ладно, посмотрим что нам выдадут. Вы двое, чем в армии занимались? Селиверстов и Каретов переглянулись. - Х*и пинали, хрен ли еще в армии делать? - сказал Каретов. - Ничего особого, товарищ сержант. - уточнил Селиверстов. - Оки. Автоматы вам в зубы - и всё прекрасно. - Катаев поправил свой чёрный берет и оглядел бойцов. - Итак, приступаем к занятиям. Как вы можете помнить, передвигаться нужно по тройкам. - Помним, товарищ сержант. - отозвался каждый по очереди. - Отлично. О жестах помните? - Не совсем, товарищ сержант. - сказал Каретов. - Напоминаю: Жест "Внимание" или "Вас понял" выполняется так: Поднимаем вверх на уровень головы правую или левую, свободную от оружия, руку. Руку держать до подтверждения, повторения сигнала сослуживцем, которому предназначен сигнал. Сигнал «Внимание» подается перед каждой командой и при подтверждении полученной команды. «Стой» - из "внимания" руку вниз, причём чем резже - тем лучше. «Вперед» или «Марш»: после сигнала «Внимание» и его подтверждения, нужно повернуться в сторону движения, куда хотим идти, энергично махнув пару раз впереди себя рукой. - Всё, сержант, спасибо, вспомнил. - Так. Сейчас отрабатываем тройки - а потом в казармы. - Так точно, товарищ сержант! ... Катаев и его бойцы тренировались до самого ужина, перекусили прямо на плацу, отрабатывая приём пищи в условиях военных действиях, а затем отправились в казармы, еще до наступления Выброса.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:27:23 | Сообщение # 20 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - Боец, стоять. - Здравия желаю! - По чудному костюму вижу - снайпер. Есть для тебя срочное задание. *А задание какое - рассудит ГМ*
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:48:50 | Сообщение # 21 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Полезай в вертушку, там кроме тебя будет семь бойцов спецназа + два пилота. Полетите в Рыжий лес, зачистите территорию. Там куча наёмников. Убьете всех. (полетишь туда а там отпишу..)
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:53:31 | Сообщение # 22 |
Я не отписываю!
| Приняв инструктаж, я обернулся на обрадованный вскрик. Полковник изволил отчалить в направлении штаба и я протянул руку. - Привет. Нам сейчас же в Рыжий Лес вылетать.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:57:31 | Сообщение # 23 |
Я не отписываю!
| - Наемники, говорят, туча. Вылетаем мы и еще четверо военных. Пошли? Я закинул снайперку на сгиб локтя и пошел к вертолетной площадке.
|
| |
| |
|
|