Вторник, 26-07-28, 12:25:29 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Склад боеприпасов
KernusДата: Пятница, 09-10-23, 22:55:49 | Сообщение # 46
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Статус: За Периметром
Катаев вошёл в склад, внимательно посмотрел на прапорщика, тяжело вздохнул. Предстоял тяжелый бой за аммуницию.
- Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?
- Обращаться - всегда пожалуйста, только я вот знаю, что ты сюда не обращаться пришёл, а что - то требовать с меня. Я угадал?
- Как всегда - на 100 баллов, товарищ прапорщик. - Катаев подошёл ближе. - Если моих ребят быстро и качественно экипируешь - с меня три бутылки водки. Я теперь военный сталкер, мне такую роскошь можно. Тем более, что у нас задание, на котором можно будет конкретно чем - нибудь поживиться. Ты сам понимаешь, какая тебе от этого выгода, да? Ведь очень соблазнительно? - Сергей усмехнулся.
- Ну... да. Ладно, в гробу видал я этот ваш список. Ежели что потеряете - тремя бутылями не обойдётесь! Я побольше затреба, ясно? Хоть это и ваше личное оружие теперь - всё равно оно к складу приписано.
- Да без "бэ". Вернём всё. Кроме патронов. Сам понимаешь, выход в Зону - патроны долой. - уста Катаева истину глаголили.
- Ясное дело. Ладно, сержант, заводи своих бойцов, есть у меня список, да и приготовился я. С вашим офицером шуток не шутят... а жаль. - прапорщик достал комплекты брони и маск.халат. - Халатец - не тэбэ, понял? Халатец - снайперу. Тебе - ТНБшку заместо Калаша, и аптечку.
- ТНБ? - удивленно переспросил старший сержант.
- Именно. - прапорщик сунул Катаеву ТНБ с патронами и аптечку, тот, в свою очередь, предьявил ему автомат. Правда, без патронов. Патроны Катаев предусмотрительно спрятал.
- Э. А где патроны?
- Выстрелял все во время патрулирования, товарищ прапорщик.
- Чо врёшь - то? Не слышал я выстрелов!
- Спросите у сержанта Шпыха. Или рапорт лучше его прочтите. Там такое мочилово было - не дай Бог кому повидать! - Катаев был уверен, что в рапорте было написано: "вели бой с превосходящими силами противника, подмогу вызвать не могли по причине поломки рации." Рация очень удачно сломалась, а замылить себе патроны Шпых очень любил. И в этот раз, он обязательно так и сделал.
- Мля, сержант, нутром чую - обманываешь ты меня.
- Никак нет, товарищ прапорщик. Бой был.
- С кем хоть?
- Да так, шантропа всякая, одиночки. Решили завладеть нашими "калашами" так, с разбегу. Ну мы им и показали, кто такие раки - и где они зимуют, и отправили их туда же.
- Проклятая мелкошня... бродит тут, покою бедному прапору не даёт. Ладно, солдат, молодец, что прогнал, а то б еще хуже было б. Но в следующий раз патрончики - то прибереги для меня, старика, ладно?
- Уж как получится, товарищ прапорщик. - Сергей не любил давать пустых обещаний.
- Ох уж мне эти военные сталкеры... так и норовят что - нибудь слямзить... Ладно, давай уже, бойцов зови. С тобой мы рассчитались. - прапор скрыл автомат под столом.
"Интересно, у него там контрационный куб, что ли? А то как у него под столом умещается столько всего? Ведь сколько не суй - он всё под стол ложит!" - подумал сержант.
- Бойцы! Заходим, здароваемся, я всё уладил, щас вас обслужат по первому разряду, так точно, товарищ прапорщик?
- Так точно, сержант, лопни мои глаза, чтоб я тебя век не видывал, ворюга. - прапорщику ну ох как не понравился "калаш" без патронов, однако за три бутылки водки он был готов на самые героические подвиги ради Родины. - Так. Бойцы, построились.
Ефрейтора выстроились в шеренгу.
- Кто снайпер? Шаг вперед!
- Я, товарищ прапорщик! - вышел Филимон.
- Иди сюда и получай аммуницию. - прапорщик вручил подошедшему Авдееву бронекостюм "Берилл-5М". Тот его надел. Тогда прапорщик протянул еще и маск.халат. Филимон и его надел. Но прапорщик не успокоился, и вручил тому еще и тепловизор, Кору и СВД. При виде снайперской винтовки Катаев мечтательно облизнулся. Филимон подмигнул Сергею и отошёл в сторону.
- Пулемётчик кто?
- Я! - ответил Микола.
- Ну иди сюды.

...

Через пять минут после того, как всех снабдили всем, чем полагалось, и ефрейтора вышли, готовясь выходить к вертолётной площадке, Катаев подошёл к прапорщику.
- Ну мы договорились - с меня три бутылки. За то что ты меня не обманул. Ты ж ведь не обманул?
- Мы - русские, друг друга не обманываем!
- Где - то я эту фразу уже слышал. Кино "Брат - 2" помнишь? Смотрел же?
- Смотрел. Не ссы, сержант, я тебя реально не обманываю. Только теперь ты меня не обмани - вернись и притащи мне водяры. Хорошо?
- Так точно, товарищ прапорщик.
- Ну, удачи. Сержант...

Катаев вышел из склада с улыбкой на лице. А ведь правда, не обманул, всё как положено - всё на месте. Дениске даже какую-то вещь, необходимую для задания выдал.

(Переход на вертолётную площадку.)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Здоровье: 100/100
Вес: (не рассчитано/35)

KernusДата: Воскресенье, 09-10-25, 23:31:50 | Сообщение # 47
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Сергей уже и не помнил, как попал на склад, он только помнил, что вышел из штаба, пошёл в казармы, в сержантской выпил со Шпыхом и своими бойцами, затем уснул, и проснулся только под вечер, когда отрезвел. Катаев подошёл к прапорщику, который уже вовсю храпел, развалившись на столе. Сержант подошёл к нему, потрепал за плечо.
- Товарищ прапорщик... это Катаев... нужен маскхалат и оружие. Выписка есть. Бутыли принести не смог, выпили...
Прапорщик открыл глаза и посмотрел на сержанта.
- Хорошо хоть разбудил по - человечески, не гаркнул... - тяжело вздохнул прапорщик и всмотрелся в лицо Сергея. - Почему бутылки не принёс... не х-хорошо! - он зевнул, причмокивая толстыми губами.
- Прости. Выпили. Похмелиться есть чем?
- Ты охерел, сержант? - спросил прапорщик.
- Так точно, товарищ прапорщик, просто похмелиться очень хочется. Деньгами заплачу, не бойся. Сколько бутылка стоит, 500 рубликов? На те две тыщи, только аммуницию всю выдай, с патронами, и бутылку водки. - от Сергея несло нехилым перегаром, хотя он и был уже в абсолютной трезвости. Он протянул ровно две тысячи рублей, ранее выданных Ивановым. Прапорщик сгрёб деньги, поставил бутылку водки на стол и пошёл за "Валом" с привинченным к нему ПСО-1, и маск.халатом. Притащенные экземпляры были высшего качества, ВСС буквально блестел, а искусственная растительность на маск.халате казалась настолько реальной, что Катаев даже сначала подумал, что под действием радиации на столе прапорщика выросли кусты.
- Из любви к твоей щедрости, сержант, всё лучшее для тебя. Патроны, небось, тоже нести? 300 или 180? - недовольно спросил прапорщик. - За 300 надо платить ещё рубликов двести.
- Неси, товарищ прапорщик, я сегодня гуляю... - Катаев торжественно вручил армейскому дельцу еще 200 рублей, и тот, довольно облизнув губы, пошёл за патронами. Затем вернулся с пятью обоймами и двумя патронашами по 100 патронов каждый. Довольно кивнув, он протянул всё это добро Катаеву.
- С тобой приятно иметь дело, сержант.
- С тобой тоже, товарищ прапорщик. - Сергей накинул на себя маскхалат, спрятал бутылку водки в один из обширных карманов, прикрыв его маскхалатом, одел ВСС на плечо, и рассовал патроны куда следует. - Спасибо, товарищ прапорщик. Потом как-нибудь выпью за твоё здоровье.
- Меньше пей - да чаще приходи. И с делом. Понял, сержант? Да, и еще... тебе тут одну такую штуку велели выдать... Воен.сталкерам после первого задания выдают всем, ПДА называется. Через неё можно с другими сталкерами общаться. Вот. Бери. Пока настроен на общий канал, входящие сообщения принимать не может, способен просматривать только общий канал и принимать информацию о заданиях, тебе выдаваемых. Потом у кого - нибудь из бывалых бойцов спросишь, они тебе расскажут, как включить все функции, понял? - прапор протянул прибор.
- Так точно, товарищ прапорщик. - Катаев взял ПДА, развернулся и пошёл в сторону КПП. Теперь он военный сталкер, и ему можно было покидать базу когда ему вздумается. А сейчас ему именно это и вздумалось.

(переход на КПП)

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

DIMONДата: Понедельник, 09-10-26, 20:25:16 | Сообщение # 48
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вошел на склад. Здесь меня уже дждали четверо спецов- знакомые по прошлому рейду Хорват и Крюк и двое незнакомых ребят. Увидев меня, они построились, отдали честь
- Здравия желаю, товарищ младший лейтенант!
- Здравия желаю- негромко ответил я. -Мужики, вас как кличут? Хорвата и Крюка я знаю, а вас...
- Я- сержант Антонов- ответил снайпер. Говорил он тихо и неторопливо
- Я- прапорщик Сердюков, Бык- отозвался пулеметчик. Кличку свою он получил не зря- такой себе шкаф два на два метра с "Печенегом" на перевес. И как его тоько в состав разведгруппы включили? Я кивнул
- Я- младший лейтенант Горбачев, можно просто Барс. Во время этой операции- ваш непосредственный командир. С задачей ознакомлены?
-Никак нет, товарищ младший лейтенант.
Я кивнул, доставая конверт.
- Значит так... Нам приказано прогулятся по нескольким локациям и помочь нашим бойцам. Сначала двигаемся на Затон, нужно доставить разведчика Скадовск. После этого двигаемся на Болота. Там нам нужно обследовать места, по которым "мгла" прошла. Последняя точка- завод Юпитер, разыскиваем и в случае необходимости оказываем помощь нашему конвою. Вопросы есть?
-Нет- ответил за всех Хорват
-Отлично. Значит выдвигаемся
Мы вышли из арсенала и направились к вертолетной площадке.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DzhamДата: Среда, 09-11-18, 20:33:03 | Сообщение # 49
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Я отдал честь прапору, заведующему на складе и молча выложил на стол удостоверение снайпера, выданное в 2011 году и простое, армейское.
- Прошу выдать снайперскую экипировку.

ОСС Дай какой - то камуфляж без броника и винтовку с глушаком.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

DzhamДата: Четверг, 09-11-19, 08:49:36 | Сообщение # 50
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Офицер протянул рюкзак со свернутым камо - костюмом и винтовку. Отлично... Я закинул лямку на плечо и вышел со склада.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

DIMONДата: Суббота, 09-11-21, 01:34:23 | Сообщение # 51
Легендарный сталкер
Мы вошли в арсенал. Огромный ангар, большая часть которого была отгорожена бронированными листами, за столом сидел немолодой прапорщик и читал какую-то газету. Я подошел к нему
- Ну здравия желаю, товарищ
Прапор оторвал взгляд от газеты и поднял глаза на меня
- Барс, новую экипировку не проси, даже не смотря на звездочки
Я улыбнулся
- Не надо, у нас тут новый член группы. Ему ПДАшник наш армейский нужен, маячок, пропуск, ну всякая такая фигня, сам знаешь. Прапор кивнул
- Знаю-знаю... и удалился в едры склада. Вскоре он вышел со всем необходимым и протянул снаряжение Варвару. Когда он экипировался, мы вышли из арсенала и пошли к вертолетной площадке.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Воскресенье, 09-11-22, 18:13:48 | Сообщение # 52
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
Майор быстро вошел в ангар, и не дожидаясь, пока прапор ему "козырнет", положил на стол лист на выдачу снаряжения.
Прапорщик молча кивнул, и вскоре выложил на стол все, что было написано в разрешении. Милчев так же молча переоделся, и забрав вещмешок и автомат, ушел к вертолетной площадке.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:15:43 | Сообщение # 53
Легендарный сталкер
Мы вошли в ангар, я подошел к прапорщику
- Здравия желаю...
- И тебе здравия. Желаю.- усмехнулся прапор
- Нам гранаты светошумовые и дымовые нужны, постановщик помех и оборудование. глушащее сигналы ПДА. Им
- я кивнул на "Клыков" - еще глушители и маскхалаты. Лешие которые. Расцветка осенняя, в лесу работать будем.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:19:15 | Сообщение # 54
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Войдя на склад, Варвар окинул взглядом помещение и произнес.

- Здравия желаю. Мне необходимо:
Дымовые шашки ----------------- 5 шт.
Осколочные гранаты --------------- 5 шт.
Оглушающих ---------------- 5 шт.

Динамит ------------7 шт.
Взрыватели ---- 2 шт.
Произнес он. Вскоре все ему выдали и он ушел.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:21:00 | Сообщение # 55
Легендарный сталкер
Получив необходимое снаряжение, я рассовал гранаты по карманам и подсумкам, после чего вышел со склада.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-11-30, 23:23:25 | Сообщение # 56
Легендарный сталкер
Ангаром я не ошибся - арсенал находился именно здесь. Когда я вошел внутрь, у меня, можно сказать, слюнки потекли. Вокруг было море оружия - на стеллажах лежали новенькие Винторезы и ВАЛы, на ящиках громоздились "Грозы", в пирамидах стояли АК всех модификаций, у стены стояли пулеметы - наши РПКМ и натовские "Миними". Туда-то я и направился, но меня остановил оклик. Обернувшись, я увидел прапорщика, вышедшего из двери в торце ангара
- Здравия желаю
- Угу. Новенький?
- Так точно. Полковник должен был по рации список снаряжения передать.
- сказал я и стал ждать выдачи снаряжения.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-30, 23:27:57

BzeДата: Понедельник, 09-11-30, 23:32:03 | Сообщение # 57
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Прапорщик кивнул, осознав на какое дело идет парень и ушел в подсобку. Вернулся он уже через десять минут и поставил на прилавок вот это:
РПКМ с тремя коробками патронов лентами.
Colt-1911 и три обоймы
Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт
Динамит 7 шт.
Взрыватели 2 шт.
ПДА Военного
Маскхалат Леший
Два глушителя со сменными насадками.
Берил-5

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Понедельник, 09-11-30, 23:35:21

DIMONДата: Понедельник, 09-11-30, 23:48:35 | Сообщение # 58
Легендарный сталкер
Я кивнул, забирая снаряжение. РПКМ... С таким агрегатом я дело уже имел и зарекомендовал он себя вполне неплохо. Надеюсь, и в Зоне не подведет... Я принялся периодеваться, надевая новый комбез и шлем, потом стал паковать вещи в удобный РД. Когда с этим было покончено, я надел разгрузку, рюкзак и, взяв оружие, вышел за дверь.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz