|
|
|
Склад боеприпасов
| |
| Kernus | Дата: Пятница, 09-10-23, 22:55:49 | Сообщение # 46 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Статус: За Периметром
| Катаев вошёл в склад, внимательно посмотрел на прапорщика, тяжело вздохнул. Предстоял тяжелый бой за аммуницию. - Товарищ прапорщик, разрешите обратиться? - Обращаться - всегда пожалуйста, только я вот знаю, что ты сюда не обращаться пришёл, а что - то требовать с меня. Я угадал? - Как всегда - на 100 баллов, товарищ прапорщик. - Катаев подошёл ближе. - Если моих ребят быстро и качественно экипируешь - с меня три бутылки водки. Я теперь военный сталкер, мне такую роскошь можно. Тем более, что у нас задание, на котором можно будет конкретно чем - нибудь поживиться. Ты сам понимаешь, какая тебе от этого выгода, да? Ведь очень соблазнительно? - Сергей усмехнулся. - Ну... да. Ладно, в гробу видал я этот ваш список. Ежели что потеряете - тремя бутылями не обойдётесь! Я побольше затреба, ясно? Хоть это и ваше личное оружие теперь - всё равно оно к складу приписано. - Да без "бэ". Вернём всё. Кроме патронов. Сам понимаешь, выход в Зону - патроны долой. - уста Катаева истину глаголили. - Ясное дело. Ладно, сержант, заводи своих бойцов, есть у меня список, да и приготовился я. С вашим офицером шуток не шутят... а жаль. - прапорщик достал комплекты брони и маск.халат. - Халатец - не тэбэ, понял? Халатец - снайперу. Тебе - ТНБшку заместо Калаша, и аптечку. - ТНБ? - удивленно переспросил старший сержант. - Именно. - прапорщик сунул Катаеву ТНБ с патронами и аптечку, тот, в свою очередь, предьявил ему автомат. Правда, без патронов. Патроны Катаев предусмотрительно спрятал. - Э. А где патроны? - Выстрелял все во время патрулирования, товарищ прапорщик. - Чо врёшь - то? Не слышал я выстрелов! - Спросите у сержанта Шпыха. Или рапорт лучше его прочтите. Там такое мочилово было - не дай Бог кому повидать! - Катаев был уверен, что в рапорте было написано: "вели бой с превосходящими силами противника, подмогу вызвать не могли по причине поломки рации." Рация очень удачно сломалась, а замылить себе патроны Шпых очень любил. И в этот раз, он обязательно так и сделал. - Мля, сержант, нутром чую - обманываешь ты меня. - Никак нет, товарищ прапорщик. Бой был. - С кем хоть? - Да так, шантропа всякая, одиночки. Решили завладеть нашими "калашами" так, с разбегу. Ну мы им и показали, кто такие раки - и где они зимуют, и отправили их туда же. - Проклятая мелкошня... бродит тут, покою бедному прапору не даёт. Ладно, солдат, молодец, что прогнал, а то б еще хуже было б. Но в следующий раз патрончики - то прибереги для меня, старика, ладно? - Уж как получится, товарищ прапорщик. - Сергей не любил давать пустых обещаний. - Ох уж мне эти военные сталкеры... так и норовят что - нибудь слямзить... Ладно, давай уже, бойцов зови. С тобой мы рассчитались. - прапор скрыл автомат под столом. "Интересно, у него там контрационный куб, что ли? А то как у него под столом умещается столько всего? Ведь сколько не суй - он всё под стол ложит!" - подумал сержант. - Бойцы! Заходим, здароваемся, я всё уладил, щас вас обслужат по первому разряду, так точно, товарищ прапорщик? - Так точно, сержант, лопни мои глаза, чтоб я тебя век не видывал, ворюга. - прапорщику ну ох как не понравился "калаш" без патронов, однако за три бутылки водки он был готов на самые героические подвиги ради Родины. - Так. Бойцы, построились. Ефрейтора выстроились в шеренгу. - Кто снайпер? Шаг вперед! - Я, товарищ прапорщик! - вышел Филимон. - Иди сюда и получай аммуницию. - прапорщик вручил подошедшему Авдееву бронекостюм "Берилл-5М". Тот его надел. Тогда прапорщик протянул еще и маск.халат. Филимон и его надел. Но прапорщик не успокоился, и вручил тому еще и тепловизор, Кору и СВД. При виде снайперской винтовки Катаев мечтательно облизнулся. Филимон подмигнул Сергею и отошёл в сторону. - Пулемётчик кто? - Я! - ответил Микола. - Ну иди сюды. ... Через пять минут после того, как всех снабдили всем, чем полагалось, и ефрейтора вышли, готовясь выходить к вертолётной площадке, Катаев подошёл к прапорщику. - Ну мы договорились - с меня три бутылки. За то что ты меня не обманул. Ты ж ведь не обманул? - Мы - русские, друг друга не обманываем! - Где - то я эту фразу уже слышал. Кино "Брат - 2" помнишь? Смотрел же? - Смотрел. Не ссы, сержант, я тебя реально не обманываю. Только теперь ты меня не обмани - вернись и притащи мне водяры. Хорошо? - Так точно, товарищ прапорщик. - Ну, удачи. Сержант... Катаев вышел из склада с улыбкой на лице. А ведь правда, не обманул, всё как положено - всё на месте. Дениске даже какую-то вещь, необходимую для задания выдал. (Переход на вертолётную площадку.)
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 23:31:50 | Сообщение # 47 |
Осмотревшийся
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Сергей уже и не помнил, как попал на склад, он только помнил, что вышел из штаба, пошёл в казармы, в сержантской выпил со Шпыхом и своими бойцами, затем уснул, и проснулся только под вечер, когда отрезвел. Катаев подошёл к прапорщику, который уже вовсю храпел, развалившись на столе. Сержант подошёл к нему, потрепал за плечо. - Товарищ прапорщик... это Катаев... нужен маскхалат и оружие. Выписка есть. Бутыли принести не смог, выпили... Прапорщик открыл глаза и посмотрел на сержанта. - Хорошо хоть разбудил по - человечески, не гаркнул... - тяжело вздохнул прапорщик и всмотрелся в лицо Сергея. - Почему бутылки не принёс... не х-хорошо! - он зевнул, причмокивая толстыми губами. - Прости. Выпили. Похмелиться есть чем? - Ты охерел, сержант? - спросил прапорщик. - Так точно, товарищ прапорщик, просто похмелиться очень хочется. Деньгами заплачу, не бойся. Сколько бутылка стоит, 500 рубликов? На те две тыщи, только аммуницию всю выдай, с патронами, и бутылку водки. - от Сергея несло нехилым перегаром, хотя он и был уже в абсолютной трезвости. Он протянул ровно две тысячи рублей, ранее выданных Ивановым. Прапорщик сгрёб деньги, поставил бутылку водки на стол и пошёл за "Валом" с привинченным к нему ПСО-1, и маск.халатом. Притащенные экземпляры были высшего качества, ВСС буквально блестел, а искусственная растительность на маск.халате казалась настолько реальной, что Катаев даже сначала подумал, что под действием радиации на столе прапорщика выросли кусты. - Из любви к твоей щедрости, сержант, всё лучшее для тебя. Патроны, небось, тоже нести? 300 или 180? - недовольно спросил прапорщик. - За 300 надо платить ещё рубликов двести. - Неси, товарищ прапорщик, я сегодня гуляю... - Катаев торжественно вручил армейскому дельцу еще 200 рублей, и тот, довольно облизнув губы, пошёл за патронами. Затем вернулся с пятью обоймами и двумя патронашами по 100 патронов каждый. Довольно кивнув, он протянул всё это добро Катаеву. - С тобой приятно иметь дело, сержант. - С тобой тоже, товарищ прапорщик. - Сергей накинул на себя маскхалат, спрятал бутылку водки в один из обширных карманов, прикрыв его маскхалатом, одел ВСС на плечо, и рассовал патроны куда следует. - Спасибо, товарищ прапорщик. Потом как-нибудь выпью за твоё здоровье. - Меньше пей - да чаще приходи. И с делом. Понял, сержант? Да, и еще... тебе тут одну такую штуку велели выдать... Воен.сталкерам после первого задания выдают всем, ПДА называется. Через неё можно с другими сталкерами общаться. Вот. Бери. Пока настроен на общий канал, входящие сообщения принимать не может, способен просматривать только общий канал и принимать информацию о заданиях, тебе выдаваемых. Потом у кого - нибудь из бывалых бойцов спросишь, они тебе расскажут, как включить все функции, понял? - прапор протянул прибор. - Так точно, товарищ прапорщик. - Катаев взял ПДА, развернулся и пошёл в сторону КПП. Теперь он военный сталкер, и ему можно было покидать базу когда ему вздумается. А сейчас ему именно это и вздумалось. (переход на КПП)
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-10-26, 20:25:16 | Сообщение # 48 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я вошел на склад. Здесь меня уже дждали четверо спецов- знакомые по прошлому рейду Хорват и Крюк и двое незнакомых ребят. Увидев меня, они построились, отдали честь - Здравия желаю, товарищ младший лейтенант! - Здравия желаю- негромко ответил я. -Мужики, вас как кличут? Хорвата и Крюка я знаю, а вас... - Я- сержант Антонов- ответил снайпер. Говорил он тихо и неторопливо - Я- прапорщик Сердюков, Бык- отозвался пулеметчик. Кличку свою он получил не зря- такой себе шкаф два на два метра с "Печенегом" на перевес. И как его тоько в состав разведгруппы включили? Я кивнул - Я- младший лейтенант Горбачев, можно просто Барс. Во время этой операции- ваш непосредственный командир. С задачей ознакомлены? -Никак нет, товарищ младший лейтенант. Я кивнул, доставая конверт. - Значит так... Нам приказано прогулятся по нескольким локациям и помочь нашим бойцам. Сначала двигаемся на Затон, нужно доставить разведчика Скадовск. После этого двигаемся на Болота. Там нам нужно обследовать места, по которым "мгла" прошла. Последняя точка- завод Юпитер, разыскиваем и в случае необходимости оказываем помощь нашему конвою. Вопросы есть? -Нет- ответил за всех Хорват -Отлично. Значит выдвигаемся Мы вышли из арсенала и направились к вертолетной площадке.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-11-18, 20:33:03 | Сообщение # 49 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я отдал честь прапору, заведующему на складе и молча выложил на стол удостоверение снайпера, выданное в 2011 году и простое, армейское. - Прошу выдать снайперскую экипировку. ОСС Дай какой - то камуфляж без броника и винтовку с глушаком.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-11-19, 08:49:36 | Сообщение # 50 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Офицер протянул рюкзак со свернутым камо - костюмом и винтовку. Отлично... Я закинул лямку на плечо и вышел со склада.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-21, 01:34:23 | Сообщение # 51 |
Легендарный сталкер
| Мы вошли в арсенал. Огромный ангар, большая часть которого была отгорожена бронированными листами, за столом сидел немолодой прапорщик и читал какую-то газету. Я подошел к нему - Ну здравия желаю, товарищ Прапор оторвал взгляд от газеты и поднял глаза на меня - Барс, новую экипировку не проси, даже не смотря на звездочки Я улыбнулся - Не надо, у нас тут новый член группы. Ему ПДАшник наш армейский нужен, маячок, пропуск, ну всякая такая фигня, сам знаешь. Прапор кивнул - Знаю-знаю... и удалился в едры склада. Вскоре он вышел со всем необходимым и протянул снаряжение Варвару. Когда он экипировался, мы вышли из арсенала и пошли к вертолетной площадке.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:13:48 | Сообщение # 52 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Майор быстро вошел в ангар, и не дожидаясь, пока прапор ему "козырнет", положил на стол лист на выдачу снаряжения. Прапорщик молча кивнул, и вскоре выложил на стол все, что было написано в разрешении. Милчев так же молча переоделся, и забрав вещмешок и автомат, ушел к вертолетной площадке.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:15:43 | Сообщение # 53 |
Легендарный сталкер
| Мы вошли в ангар, я подошел к прапорщику - Здравия желаю... - И тебе здравия. Желаю.- усмехнулся прапор - Нам гранаты светошумовые и дымовые нужны, постановщик помех и оборудование. глушащее сигналы ПДА. Им- я кивнул на "Клыков" - еще глушители и маскхалаты. Лешие которые. Расцветка осенняя, в лесу работать будем.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:19:15 | Сообщение # 54 |
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Войдя на склад, Варвар окинул взглядом помещение и произнес. - Здравия желаю. Мне необходимо: Дымовые шашки ----------------- 5 шт. Осколочные гранаты --------------- 5 шт. Оглушающих ---------------- 5 шт. Динамит ------------7 шт. Взрыватели ---- 2 шт. Произнес он. Вскоре все ему выдали и он ушел.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:21:00 | Сообщение # 55 |
Легендарный сталкер
| Получив необходимое снаряжение, я рассовал гранаты по карманам и подсумкам, после чего вышел со склада.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-11-30, 23:23:25 | Сообщение # 56 |
Легендарный сталкер
| Ангаром я не ошибся - арсенал находился именно здесь. Когда я вошел внутрь, у меня, можно сказать, слюнки потекли. Вокруг было море оружия - на стеллажах лежали новенькие Винторезы и ВАЛы, на ящиках громоздились "Грозы", в пирамидах стояли АК всех модификаций, у стены стояли пулеметы - наши РПКМ и натовские "Миними". Туда-то я и направился, но меня остановил оклик. Обернувшись, я увидел прапорщика, вышедшего из двери в торце ангара - Здравия желаю - Угу. Новенький? - Так точно. Полковник должен был по рации список снаряжения передать. - сказал я и стал ждать выдачи снаряжения.
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-11-30, 23:27:57 |
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-30, 23:32:03 | Сообщение # 57 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Прапорщик кивнул, осознав на какое дело идет парень и ушел в подсобку. Вернулся он уже через десять минут и поставил на прилавок вот это: РПКМ с тремя коробками патронов лентами. Colt-1911 и три обоймы Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт Динамит 7 шт. Взрыватели 2 шт. ПДА Военного Маскхалат Леший Два глушителя со сменными насадками. Берил-5
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Понедельник, 09-11-30, 23:35:21 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-11-30, 23:48:35 | Сообщение # 58 |
Легендарный сталкер
| Я кивнул, забирая снаряжение. РПКМ... С таким агрегатом я дело уже имел и зарекомендовал он себя вполне неплохо. Надеюсь, и в Зоне не подведет... Я принялся периодеваться, надевая новый комбез и шлем, потом стал паковать вещи в удобный РД. Когда с этим было покончено, я надел разгрузку, рюкзак и, взяв оружие, вышел за дверь.
|
| |
| |
|
|