|
|
|
Вертолетная площадка
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:49:20 | Сообщение # 16 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| -Жаль Барда. Надо хотьпохоронить по-человечески... -Мы веть на вашей базе? Меня здесь расстреляют, а так хорошо повоевали…Я даже блин одним из вас хотел стать… -Да расслабься ты, н6икто тебя расстреливать не собирается - сказал я, вылезая из вертолета. Пилоты выключили двигатели, винты вскоре перестали вращаться. А если к военсталам хочешь - подойдем сейчас к Дубине, может он тебя устроит... А мы получим за самоволку... - мысленно добавил я, но в слух ничего не сказал. Мы направились к штабу.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-21, 01:37:57 | Сообщение # 17 |
Легендарный сталкер
| Мы подошли к вертолету. Ротор уже стоял у него, машина была заправлена - Полковник нас предупредил... Полетели? Я кивнул и мы забрались в вертушку. Через несколько минут она оторвалась от земли и полетела к болотам...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-11-21, 19:03:30 | Сообщение # 18 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я припомнил фамилию пилота и подошел к "личной стоянке" его вертолета. Машина уже вхолостую крутила винтами, заставляя весь "травозаменитель" на моем костюме шевелится. Я молча залез в вертолет и пожал руки всем военным.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 00:19:11 | Сообщение # 19 |
Легендарный сталкер
| Вертолет опустился на площадке, я открыл люк и выбрался наружу. Веселый сегодня денек... Двигатели вертолета выключились, пилоты выбрались из кабины. Вскоре мы уже шли по направлению к штабу...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:20:50 | Сообщение # 20 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Вскоре майор уже подошел к одной из винтокрылых машин. Пилоты также не слишком одобрительно покосились на особиста, когда он показал им свои "корочки" и разрешение на использование военного транспорта. - Куда летим хоть, товарищ майор? - поинтересовался один из пилотов. - В Рыжий лес. - Далеко, конечно... Ну шо ж делать... Залазьте. - отозвался второй, уже занявший место в кресле. Милчев взобрался на борт, и вскоре вертолет вылетел из базы, по направлению к Зоне.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:28:21 | Сообщение # 21 |
Легендарный сталкер
| Мы подошли к вертолетной площадке, где на холостом ходу гудел двигателями вертолет... Рядом с ним стоял Страж - Готовы взлетать - спросил я у пилотов. Один из них кивнул, мы полезли в вертушку.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:31:02 | Сообщение # 22 |
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Когда все были на месте, люк закрылся и вертушка поднялась вверх, отправляясь к первому пункту назначения. Варвар в это время думал о информации которую получил о своем брате от Барса.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-12-01, 00:11:06 | Сообщение # 23 |
Легендарный сталкер
| Через несколько минут я оказался на большой, хорошо освещенной ровной площадке, на которой стояли вертолеты. Один из них, новенький Ми-24ПН шумел двигателями на холостом ходу, почти бесшумно крутился хвостовой Х-образный винт. Неплохая машинка, я такие только на фотках видел. У вертолета стоял какой-то офицер - издали я не мог разобрать, сколько звезд у него на погонах. Подойдя к нему, я вновь поймал себя на том, что тереблю усы. Надо от этой дурацкой привычки отучатся... Или просто нервишки шалят? - Здравия желаю, товарищ капитан - обратился я к офицеру - Как я понял, брифинг операции вы проводить будете?
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-12-01, 00:14:40 |
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-12-01, 00:22:40 | Сообщение # 24 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Офицер кивнул. - Слушай меня, бойцы. ЧП произошло у завода Янтарь. Двое наших людей погибли приблизительно в одно время. Капитан Горбачев Дмитрий Станиславович а так же майор из Центра Изучения Зоны. Что произошло – неизвестно, но оба погибли разом. Капитана пулями автомата Калашникова перестреляли по сведениям ПДА, а майора из А-91. Дело – дрянь, скажу честно. Итак..Вы летите туда и помогаете в выполнении задания выжившим солдатам. Итак, сержант Верховцев, вы ведете группу до точки высадки рядом с заводом, далее все идут в расположения бойцов и что произойдет – работайте на свой страх и риск. Удачи! По окончанию короткого брифигинга все погрузились внутрь. Группа Лабуса состояла всего из трех людей. Него, младшего сержанта Захара и младшего сержанта Малого. Малого был вооружен ВСС Винторезом, а Захар А-91. Вертушка подгонялась и сержант Верховцев – командующей операцией “подарок”, скомандовал пилотам винтокрылой машины лететь в сторону янтаря.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-12-01, 00:37:05 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-12-01, 00:42:26 | Сообщение # 25 |
Легендарный сталкер
| Я одел маскхалат и забрался в вертолет, залезавший последним снайпер закрыл люк. В наушниках раздалось бормотание пилотов, а через несколько минут вертолет оторвался от земли. Несколько минут летели в молчаии, которое первым нарушил низкий снайпер - Меня Малым кличут - снайпер усмехнулся и протянул руку - Лабус - я ответил рукопожатием - Захар- пожав ребятам руки, я откинулся на лавке - И кто знает, что за задание? - Да бис його знае - проговорил Захар, судя по произношению мужик был откуда-то из-под Карпат - Ага. Он самый и знает. Туманное дело, капитана военных сталкеров грохнули... Да еще и бывалого - И особиста в придачу - А вообще они, вроде. не просто так на Янтарь полетели... Полковник как-то обмолвился, что документы какие-то они найти должны были Вот значит как... Теперь я понял слова капитана "действуйте на свой страх и риск". Если нас перебьют, то вполне могут сказать, что полетели по собственному желанию... Вот же мапупа. Дальнейший путь проделали в молчании - каждый думал о своем.
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-12-01, 14:47:51 |
| |
| |
|
|