Вторник, 26-07-28, 13:17:50 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военная база НАТО
ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-01, 20:28:17 | Сообщение # 1
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
http://img.oboz.obozrevatel.com/files....rge.jpg
Военная база "Ублюдков" Здесь располагается главный штаб "голубых" солдат, голубых потому что такого цвета у натовский солдат. Сама база ничем ни примечательно ШТАБ, казарма, платц и КПП. Больше ничего.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

JackДата: Понедельник, 09-08-10, 08:46:33 | Сообщение # 2
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Через дыру в заборе я пролез на базу. И спрятался в кустах. Я хорошенько осматривал базу, чтобы пробраться в штаб. Потому что ноутбук явно в штабе. Сидя в кустах минут десять я все же выбрал момент и двинулся ползком к штабу. Дополз до входа в штаб и я обрадовался что смог без проблем проникуть на базу, но вдруг на выходе нарисовался солдат и начал курить.
-Ну блин. Ты какого здесь забыл? Вали от сюда баран.
Солдат долго курил и после ушел обратно в здание. И я незаметно пробежал за ним.
В штабе сидел только дежурный. Я прополз по полу не заметно. Он сидел и что-то писал. На столе лежало всякое барахло. Я взял огромную книгу и долбанул ему по голове. Дежурный уснул. Пройдя немного по корридору я увидел кабинет. На нем была табличка начальника базы. Через замочную скважену я посмотрел в комнату. Там торчал майор у окна и курил, при этом разговаривал по мобильному. Я очень осторожно и тихо открыл дверь и зашел в кабинет. Он орал во всю глотку и не заметил что я вошел к нему в кабинет. На столе стоял ноутбук. Я незаметно взял его и быстро вышел из кабинета. Дверь закрывать не стал только прикрыл. Быстро убежал к выходу где спал дежурный. Я снял с деружного камуфляжную куртку и накинул на себя.
Выйдя на улицу на меня ни кто не обратил внимания что я нарушитель. Я быстро пошел к дыре в заборе. Дойдя до нее я скинул с себя куртку и пролез через дыру. Но один патрульный увидел меня и начал палить из автомата. Я пулей побежал оттуда в сторону улиц.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-11-22, 11:57:03 | Сообщение # 3
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Мы остановились в полукилометре от военной базы, обстановка была спокойной. Я приказал своим солдатам проверить оружие, а сам стал наблюдать за позициями. Внезапно к базе стали подьезжать фургона, их было четыре штуки. Оглядев фургоны биноклем я все же увидел...

Запрос ГМа, что я увидел?[b]

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

BzeДата: Воскресенье, 09-11-22, 12:06:53 | Сообщение # 4
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
В фургонах находились 3 Ордониса, 4 десембрия и десяток зомби, а по базе было около 25-30 солдат НАТО, возможно больше. А так же там была "Шилка", Бредли, 2 M113

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-11-22, 12:08:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz