|
|
|
Шахты лифтовых платформ
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-10-31, 06:11:53 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Большие, просторные и высокие шахты были предназначены для двух целях: Подъема самолетов и с разгона катапультой запускать их - это позволило не строить аэродром, поскольку при призимлении самолет мог затормозить сцепами в шахте. Помимо того ракеты - ядерные и просто стратегические, однако их все вывезли а вот самолеты нет. Все лифты под напряжением и могут доставить вас в любой сектор базы. ОСС: Платформа лифта большая, размер ее состовляет половину футбольного поля. На всех платформах стоят самолеты, большие части техники поэтому лифт будет двигаться медленно, а на звук работающего лифта могут сбежаться вся нечесть базы.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-11-02, 15:31:34 | Сообщение # 2 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Химера вывела сталкера к входу в шахту лифтовой платформы, она была гигантских размеров в высоту, а в ширину как с половину футбольного поля. Сталкер без боязни ступил на саму платформу, посередине стоял старого вида МИ-24 – который судя по всему, так и не дождался своей эвакуации. Химера остановилась рядом с вертолетом, вытащив руку из полы плаща, она выудила из кармана конверт. Клим, держа в руке пулемет M60, направленный дулом вниз осторожно другой рукой взял конверт. Клима удивило не белоснежность конверта и не дата посылки, а кому и от кого, чертыхнувшись, он распечатал конверт и стал читать письмо: Дорогой Клим, спешу сообщить тебе, что у меня все хорошо, и я выбралась из той лаборатории. Не найдя тебя, твоего брата и той девицы, которая постоянно крутилась с вами, я решила работать в той же сфере. Мне предложили контракт на работу в Зоне Отчуждения Чернобыльской АЭС, в одной секретной лаборатории. Я надеюсь, ты не забыл меня, ведь вроде бы питал ко мне некие чувства, которые затеплились сразу же, как ты меня увидел. Я как и ты раньше, не могу определиться люблю ли я тебя. Все запутано, каждый новый день становится все печальнее и печальнее, Александр становится все нервным и нервным. Я порвала с ним все отношения, мы с ним постоянно ругаемся, а он не считается с моим мнением. Теперь о главном, на нашу лабораторию напали, мутанты вышли из под контроля. Мы ученные и часть охраны забоекодировались в помещении центра управления. Александр сказал, что может пробраться через шахты вентиляции и позвать на помощь, снарядив его военные дали план лаборатории. А я отдам ему это письмо, если я не выберусь отсюда то ты хотя бы получишь весточку от меня. Читая письмо и прочитывая в третий раз текст, по щекам Клима вновь потекли слезы. Сквозь горечь утраты он посмотрел на химеру, что-то во всем этом было не так. А химера смотрела на Клима выжидающе и с ехидной улыбкой. Клим сузив глаза подошел к вертолету и молча положил в десантный отсек вертолета оружие, планшетку и шлем и сам бронекомбинезон. Обернувшись он увидел, что химера сложила рядом с собой экипировку: 2 Плащ-палатки, 10 сигнальных шашек, 2 АВС-36 и 6 обойм к ним. Взяв все поровну, они разошлись, платформа имела много выходов, поэтому у стрелков было есть из чего выбирать, у выхода химера произнесла: -Ты хоть узнал меня? Клим, вставив в автоматическую винтовку обойму, произнес: -Александр, я долго ждал этой встречи, спасибо. И они разошлись. Оба коридора вели к вивариуму, где несмотря на возраст все еще работали функции. Теперь шел дождь, который согласно автоматике будет идти довольно долго. Вода, стекающая с пола вновь после переработке, будет идти виде дождя. Сквозь шум дождя, стали доноситься звуки, из мрака в плохо освещенное большое помещение вбежал человек. Это был Клим, хлюпая и разбрызгивая берцами гряз и лужи он пробежал дальше, неожиданно раздался выстрел от чего Клим пригнулся. Ощерившись он быстро локализовал стрелка и прицелившись нажал дважды на курок, обе пули чиркнули бетон в опасной близости от химеры. -Клим все еще эконимшь? А на Аленке я помню не экономил. То цветы, то подарки, ух как это меня бесило! Химера словно развлекался ситуацией, ведь он встретил своего врага, впрочем и Клим ненавидел его также. Нет даже больше. Выпустив в сторону Клима всю обойму пуль он с сожалением понял что того там нет. Обернувшись он увидел что в метрах 300-350 стояла тень, с визгом он отскочил с линии огня, три пули прошли мимо. Кинув осветительную шашку Александр прицелился, зеленый дым шашки озарил территорию. На этом фоне оба человек, друг другу враждебные из-за девушки стояли с винтовками готовыми выстрелить. Оба нажали на курок одновременно и у обоих винтовки издали сухие щелчки. Если Александр пытался привезти к стрельбе винтовку, то Клим выхватив шашку и ударив ее о стену кинул в Александра. Увернувшись, он увидел, как шашка фосфоресцирующее зеленным светом пролетела мимо рядом. Перезарядив самозарядную винтовку, он через прицел стал искать своего врага. Однако за долю секунды, когда Александр нашел силует своего врага, раздался выстрел – который попал в плечо, следующий выстрел пригвоздил Александра к стене. Клим Оллерберг медленно подошел к лежащему врагу, который истекал кровью и скулил от боли: -Однако ты все еще боишься смерти… Александр взглянул на Клима и с визгом произнес: -Что ты в обще знаешь о смерти? А, черт… Пнув ногой в ногу Клима, Александр выхватил пистолет и всадил два патрона в руку врагу. Клим загнав боль куда подальше и велев заткнуться, выхватил нож и метнул его в сторону убегающего Александра. Лезвие ножа впилось ему между лопатками, опрокинув его, Перезарядив винтовку, Клим вернулся к лифтам и взяв свою оружие вернулся обратно в вивариум. Александр, враг номер 1, бывший парень той которой любил Клим сидел на коленях схватившись за прострелянную руку. Когда Клим обернулся, Александр выхватил запасной пистолет и прицелился, но за мгновение до выстрела Клим отскочил с линии огня и пули прошли мимо. Когда на Клима вновь был наставлен пистолет, он выстрелил – выстрел прошил грудь Александру и окончательно лишил его сил. Подойдя к еще не издохшему телу, Клим присел на корточки и произнес: -Вот и все, Александр – случилось то ради чего я жил. А теперь к делу, она жива? -Да хрен ее знает, вроде да, поскольку я все же послал сигнал бедствия. Но ты забыл самого главного, я стал химерой, а значит и регенерирую быс… Химера-Александр не договорил, он крутанувшись сбил с равновесия Клима и вытащив свой длинный кинжал сделал выпад. Однако Клим отбил его рапирой, вытащенной заранее, лезвие полоснуло по руке и химера завыла, отходя. Под серией молниеносных и быстрых но слабых выпадов химеры, Клим парируя отступал к лифтовой платформе. Замешкавшись Клим пропустил выпад химеры и та полоснула его по нагрудной пластине Ската, но так и не пробила ее. Отмахнувшись и оттолкнув химеру ударом фухтеля, Клим, пригнувшись, увернулся от нового выпада, и насадил тело химеры на лезвие. Александр падая на холодный пол прошептал закрывая глаза: -Все как один… Помотав головой и вытащив рапиру, Клим достал большую книгу из сумки химеры. По названию было видно что это что-то вроде личного дневника, на обороте была фотография и инициалы девушки которую Клим любил… -Или нет? Помотав головой и спрятав обьемную книгу в планшетку, Клим направился к выходу. Но на выходе обернувшись всадил в голову встающей химеры один патрон – который попал точно в цель: -Феноменальная живучесть.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-11-02, 19:48:16 | Сообщение # 3 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вышли из центра управления и подошли к лифтовой платорме. Посреди нее стояла старая "двадцатьчетверка"... Один из "Йихалахховцев" подошел к вертолету и, пробурчав что-то вроде "Прикрывайте" начал возиться с оружием. Мы взяли на прицел коридор и стали ждать, когда сталкер закончит.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-03, 00:22:59 | Сообщение # 4 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Еще минута и всё готово. Проговорил парень и улыбнувшись,, вытер пот со лба и стал дальше возиться. - Все чисто?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-11-03, 00:25:35 | Сообщение # 5 |
Легендарный сталкер
| Я кивнул. Стоять на одном месте был невмоготу- и я, захватив с собой Быка, двинулся на разведку. Пройдя метров пятьсот по коридору и никого не обнаружив, мы вернулись к лифтовой платформе, где сталкер заканчивал "потрошить" вертолет.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-03, 00:33:01 | Сообщение # 6 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Парень спрыгнул с вертолета - Готово. Можем идти. После чего трое парней-сталкеров которые были на Юпитере, взяли всё нужное и приготовились идти.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-11-03, 00:37:15 | Сообщение # 7 |
Легендарный сталкер
| Взгромоздив на себя паронные ленты, мы двинулись к сектору Тетта. Мы с Хорватом шли впереди, проверяя дорогу. Бык прикрывал тыл, сталкеры и Крюк шли в центре группы. Наконец очередной коридор закончился лестницей и мы поднялись в сектор Тетта.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-11-03, 15:00:20 | Сообщение # 8 |
Легендарный сталкер
| Спустившись по лестнице мы продолжили свой пут по запутанным темным коридорам лаборатории. Неподалеку вновь раздался какой-то вой, мы ускорили шаг. Вскоре впереди показалась сама лифтовая платформа. Мы прошли мимо нее и вошли в цнтр управления.
|
| |
| |
|
|