http://i049.radikal.ru/0905/d0/c7c259f61d8b.jpg Лаборотория Генэтических и Психических исследований. Здесь можно найти множество компьютеров и архивов в который значатся все формы жизни на земле которые когда либо знали люди. Также здесь выращивали улудшенных людей а именно "Химер" только у ученных вышла не та зверюга которую хотели. здесь же проводили эксперементы над мозгом человека а также его пси-силой и прочим. Переходы:Сектор Тетта
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Вторник, 09-08-18, 18:27:35
Мы вошли в парадную лаборатории, хотя парадная была как 2 футбольных поля. Впереди стояло 4 наемников в комбинезонах иностранного легиона. -Клим мы их отвлечем , а ты беги в лабораторию дело важнее. Кинвув я побежал к второму входу в лабораторию.
Я прошел дальше и услышал голоса, а за следующим поворотом увидел свет от перенасного прожектора. Взяв в руки FG-42 вставив магазин и передернув затвор, я подойдя ближе увидел как тени скользнули в помещение дверь была открыта. Когда я почти дошел до двери от туда вышел человек в костюме наемника иностранного легиона в правой руке он держал пистолет похоже фай-севен, в другой осветительную шашку. Когда он обернулся я ногой выбив из его рук пистолет и наставил на него автоматическую винтовку, внезапно из двери выскочил другой наемник и схватив одной рукой за мое плечо а другой за цевье стал поднимать винтовку к верху. Я зажал на спуск две пули угодили наемнику в живот пролетя на сквозь все остальные прошли по касательной в потолок, когда патронов не осталось в магазине я отпустил винтовку, которая стала болтаться из-за лямки и обернулся чтобы врезать кулаком по голове наймиту. Вместо этого я сам напоролся на кулак следующий удар пришелся в живот наймит отбросил меня на пару метров. Больно ударившись я плюхнулся на бетонный пол. Оклемавшись я схватил АПС и сев на одно колено выпустил очередь в наемников, раненный наемник схватил пули в грудь и крутанувшись со стоном упал на пол. Другой схватил из рук мертвеца сигнальную шашку и ударив ее об стену метнул в меня. Я увернулся от горящей палки и наставил оружие на наемника, тот подбежав увернулся от удара прикладом и выбил из рук оружие, краем глаза я увидел как в нас летит граната. В следующую секунду раздался оглушительный свист и помещение залило белым ярким светом. От этого я зажмурился от боли а наемник выпустил меня.... Когда я смог уже хоть что-то различать среди белизны я увидел рядом с собой 4 людей в скафандрах экологов а 1 человек был в костюме наемника. Все смотрели вперед от куда из трубчатого перехода струился розоватый свет, в котором маячили три фигуры. Фигуры двинулись навстречу людям, они приближались медленно, осторожно, их неуклонное продвижение не было угрожающим, но и спокойствия не внушало. Пришельцы имели по две руки и две ноги и были облачены в какие-то скафандры. Головы инопланетян покрывали шлемы с полупрозрачными забралами. Двое пришельцев держали в руках продолговатые, размером с человеческую ладонь предметы. Третий нес продолговатый в виде веера с узким основанием. Он выставил предметы перед собой и слегка поводил им из стороны в сторону, будто сканируя коридор. Ближайший к людям пришелец поднял руку и как бы толкнул воздух, приказывая людям отойти назад. Все попятились даже я, инопланетянин шагнул вперед и сделал тот же жест. -Мне кажется, он требует чтобы мы пошли назад в помещение. Они двинулись задним ходом. Пришелец продолжал "толкать" их, и они отступили до тех пор пока не оказались у входа в то помещение куда я хотел войти. Один из них заглянул туда и дал знак первому тот встал у входа перекрывая выход. Пришелец со сканером оставил двух других на посту, а сам направился к выходу, вскоре пришли еще трое. Ростом они были ниже человека, троица вошла в помещение где собрались все люди и один из них сделал незамысловатый жест пальцами. Наемник вопросительно взглянул на ученных те лишь пожали плечами.Серый инопланетянин проделал сложный жест который человеческая рука не смогла бы сделать точ в точь. Краем глаза я увидел что рядом со столом валялось все оружие в том числе и мое. Правда Стечкин был по прежнему в кобуре. Серый сделал еще один жест, неестественным образом изгибая пальцы. Рабелак пронаблюдав за его действиями сделал кое как такой же жест, впрочем без особого успеха, поскольку человеческие пальцы не способны на такие манипуляции. Причем пятый палец был явно лишним, Наемник фыркнул и вытащив из кобуры вальтер всадил пару пуль в дальнего инопланетянина. В следующую секунду двое серых направили свои предметы на сводника и тот упал хотя я не слышал и не видел выстрела, правда мои глаза пока все еще слезились от светошумовой гранаты. Внезапно из спин серых вылетел синеватый шар, хотя и на шар эта хрень не была похожей. Покружив рядом со всеми синяя клякса направилась ко мне, когда свет дотронулся до меня мой мозг буквально вывернулся на изнанку. Барьер? Какой барьер? Я ухватился за мысль, пытаясь отделить собственный разум от нахлынувших на меня эмоций. На какое то время эмоции и круговорот поутихли, а потом где-то в глубине моего мозга заговорил голос. "Чело... век? Что такое... человек?"...
Что такое человек? Во второй раз за прошедшие несколько минут я едва не лишился рассудка. Боль в висках усилилась в трое и я заорал изо всех сил, не в силах выгнать инородный организм из головы. Собравшись с силами я схватил АПС и всадил два патрона в голову Рабелака, а затем подставив пистолет к своему виску выдохнул и нажал на курок. Выстрела не было пистолет взорвался осыпав меня горячими осколками, левую часть лица обожгло, я выронил остатки пистолета и упал бредя но по прежнему слыша что происходит в округе.
-Кто вы? -Профессор, я возглавляю группу ученных разрабатывающие психотропное оружие. Слова людей становились все тише и тише... -Как выжигатель? -Установки Кайманова? Нет. Апарат размером чуть больше пульта вот смотрите. Он может вызвать в мозге человека все что захотите. -Инопланетяне тоже иллюзия? -Конечно, так мы берем вас с собой. сопротивление бесполезно. -Профессор а как быть со сталкером? -Оставте его здесь, хотя нет поместите в капсулу модернизации. -А вдруг он выживет? -Даже если и выживет, человек прошедший модернизацию тела и разума Биоевгеники не будет прежним. Возможно он в обще память потеряет. Все идем. Меня кто-то взял на руки и положил на что-то гладкое и холодное, затем я услышал отдаляющимся слухом звук подобный закрытию крышки колбы а в следующую секунду до того как в моем мозге что-то произошло я почувствовал запах флоутана……
ОСС: Персонаж находится в Колбе в которой выращивают Генетических людей в бронированом помещении и закрыт металлической дверью, сам персонаж находится в стадии клинической смерти....
ОСС2:Оклемается когда я приеду из Германии.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Вторник, 09-08-18, 19:14:50
Океан золотого желе, пронизанного прожилками голубого света… блеск…. отражение пластов друг в друге… зеркальные плоскости, игра пламени в золоте, пересечение теней и волн, интерференция, дифракционные решетки, неистовое сотрясение всего океана – и пронзительный гул, пролетающий, как снаряд, где-то рядом, вовне, и в то же время внутри естества… колонна черного дыма, быстро растущая ввысь, увенчанная драгоценным камнем старинного звездолета… Догнать?! Нет, не удастся, внезапность – на стороне стартующего…
Снова гул и свист, другая колонна дыма начинает свой полет, сквозь бульканье и гул раздается отчетливое шипение, золотой зеркальный объем пронизывают сотни черных паутинок, охватывают колонну дыма, и ее вершина – сияющий кристалл звездолета – оказывается в ажурной сетке. Рывок – и волшебный камень в сетке уносится вниз, в мерцающие багровым и малиновым светом недра океана, будто проглоченный акулой моллюск…
Чужие формы, чужие чувства, чужой смысл…
Переход с уровня на уровень – сотрясение мозга?
Инфраррибл…
Тьма!
Глубокая, бездонная, безграничная тьма. И глубокая, бархатная, бесконечная, торжественная тишина!
И вдруг укол света – тонкий, как игла, белый лучик уколол глаз и исчез, оставив тонюсенький эфемерный звук – не то свист, не то звон. Снова Великая Тьма – и пустота – завладела миром, растворила в себе, превратила в Ничто, в сон пустоты…
Мгновенный свист – новый лучик света метнулся из края в край тьмы, пронзив по пути голову единственного Видящего, родил ответную лавину более слабых лучей, прянувших во все стороны. Волна удовлетворения обежала голову, тело, объяла пустоту, Вселенную и умерла за пределами чувств и знаний… Тьма, тишина, пустота, покой…
Миддлрибл…
Та же темнота, постепенно светлеющая до темно-серого фона, из которой выкристаллизовалась настоящая глубокая тьма, но тьма геометрически совершенная: черные многогранные громады, плоскости, цепи решеток и узлов…
Фон из серого вспышкой голубеет и остывает, но черные фигуры так и остаются черными, холодными, мрачными и недоступными. Возникшее чувство сожаления и тоски бьет по обнаженной душе неожиданно сильно, так что пейзаж скрывается за змеистым маревом тумана, как бы отдаляется…
Тихая мелодия, играющая все время в голове, успокаивает; она то слышится, то пропадает из поля внимания.
Еще одна вспышка, требующая усилий и напряжения мысли, – изумрудно-зеленая. И черные фигуры оживают, начинают двигаться, совмещаться, прорастать друг в друга, издавая стуки, трески, звоны, шипение… Однако и это движение скоро замирает. Возникший геометрический хаос на нежном зеленом фоне остается загадочным, полным смысла, но понять в нем ничего нельзя. Острая досада взрывается холодным грязевым вулканом, заливает пейзаж потоками мутной воды с пенными барашками, порождает в душе мучительный протест… неудовольствие… сожаление… тихое сожаление…
Еще попытка: свет оранжево-алый, словно светится расплавленный металл. Он влился в черные фигуры, зажег огонь внутри, и те превратились в прозрачные кристаллы, живые и осмысленно двигающиеся, растущие, полные целенаправленного действия.
Несколько мгновений она демонстрировала свои возможности, плавно меняя очертания, спектр которых был чуть ли не бесконечен. Менялись и чувства наблюдателя – от восхищения до страха. Впечатления долго не остывали…
Интеррибл…
Земля. Не плоскость – планета, твердь, миллиарды тонн массы, горы, реки, озера, моря, океаны, воздушная оболочка. Тихий щелчок – твердь исчезает, остается видимым лишь воздушный слой, и в нем начинают прорастать паутинки света, соединяясь в одну сложную красивую сеть… Коммуникации, возникает где-то в голове знакомое слово, и еще два: сеть коммуникаций…
Построение закончено. На кончике одной из нитей зажигается и начинает пульсировать огонек, по всей сети бегут волны свечения, стягиваясь к огоньку. Пульсация – и на мгновение рождается земной пейзаж: лес, луг, река, голубое небо, но на лугу – не коровы, а застывшие черные фигуры на золотых гнездах, «черные люди»!
Еще пульсация, и пейзаж вспыхивает новый: море, пляж, ослепительно белые легкие постройки, кружение машин, парусников, виндсерферов, виндглайдеров, досок с моторами и без, парение птиц и пилотов-сизров. И ни одной улыбки, смеха, веселого шума, кроме шороха прибоя, потому что и здесь вместо людей – черные с золотым глыбы
Пейзаж свертывается, как плакат, в трубку и погружается в нечто, напоминающее жерло вулкана. Точно такой же «вулкан» с другой стороны вдруг взрывается огнем и дымом, и из него начинает выползать иной пейзаж, неземной, совершенно незнакомый, дикий, руинованный, мрачный. Это лес, похожий на развалины города, лес из одних толстых и тонких, пересекающихся друг с другом стен… лес, растущий на берегу янтарно-желтого океана…
Последние слова, не требующие расшифровки: вууд… – и вслед, как вздох: волл… Вудволл… стенолес.
Короткий грохот, вспышка боли в ушах, тихое шипение, щелчок включения, отдельные мысли: странно, где это я?.. что за белиберда!.. знакомая боль… кажется, это просто смена фаз… я слышал его мысли!..
А потом хлынувший поток чувств и мыслей освободил «я», потерявшееся в глубинах чужого сознания, и Клим осознал себя человеком, но позже опять упал в руки смерти...
Начало фазовой изменчивости...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Среда, 09-08-19, 10:20:04
..Иригути Кэнкой... Напдпись на дисплее монитора анабиозной капсулы.
Форма жизни: Человеческая особь....Статус:Жива... ....Прогрес изменения: Ошибка...уровень изменчивости дошел до 15%...Статус: пробуждение...Анабиозная капсула открыта...
...Первое что я почувствовал это боль, не физическая а душевная. Потом ослепительный свет... почувствовал как я упал, холодный каффельный пол...Передо мной кто-то.. Существо помогло мне встать...Усадило на кушетку...
-Как вы себя чувствуете? -Глаза, нихрена не вижу... -Это пройдет, что нибудь чуствуете? -Боль в мозгу... кто вы? Прежде чем существо ответило я увидел его, но не глазами а ментальным зрением, это оказался человек средних лед в комбинезоне, ярко-оранжевом... В глазах по прежнему была слепота и я закрыл глаза. Однако и сейчас свет был виден сквозь закрытые веки. Ментальное зрение попрежнему показывало что человек стоит передо мной. Внезапно в висках пронеслась боль а затем промелькнул отывок..отрывок чего? это был человек человек который сидел передо мной, воспоминания нахлынули с новой силой и я понял откуда я знал его. Рука инстинкивно сжалась на горле ученного а не подконтрольные мне губы произнесли: -Червяк, глупец! Кто я? Задыхающийся ученных пискнул: -Человек, Клим оллерберг..пожалуйста... -Человек? Рука сжалась сильнее и тело ученного обмякло... Кто ты? А ты кто? человек, Клим. Клим? человек. получается что я второе твое я. Внезапно в комнату ворвался человек он был в армейской одежде и с оружием в руках, он остановился от меня в 20 метрах: -Стоять буду стрелять! Рявкнул он, внезапно меня что-то стало раздражать, а на разум накатилась волна чего-то. Раздался какой-то неслышымый шерех и мозг заболел еще больше... ...Когда я очнулся то увидел в 20 метрах от себя солдата в армейской форме...Только он был мертв. Ни раны ни чего. И тут я понял что все это я вижу не глазами а ментальным зрением. Обшарив помещение я нашел два бинта и марлю, забинтовав голову так что бы глаза ничего не видели, я с облегкчением вздохнул. Теперь ослепительный свет не был виден и мозг перестал гудеть. На всякий случай поставив руку вперед я пошел к двери...
ОСС: Краткая выдержка, двух новых тварей, которые встретятся только здесь.
ПКМ станковый.
Дессембрий
Для их небольшого роста (приблизительно 1,80 м) они невероятно сильны, и одним ударом могут прогнуть бронированную дверь. Но их главная сила заключается в их скорости перемещения.
Ордонис
Главная гордость ученных в плане биоевгенники, Ордонисы создавались как пятиметровые двуногие танки, вооружены лишь своими стальными руками, которые впринципе способны пробить танк. Передвигаются как человек, но при разгоне становятся не управляемыми.
Войдя в большой зал экспереминтальной лаборотории генетики, бойцы Йихаллах увидели что турели во всю крошат клонов. Одна из турелей случайно пробила панель управления и масивная стальная дверь в 2 этажа с лязгом открылась. Оттуда стала вылазить нечесть, разнообразная, омерзительная а главное злая и голодная. Клим быстро понял сколько их и что за твари вылезли из сектора хранилища био-продуктов. -Сер? -Два Ордониса, четыре Дессембрия, остальные обычные зомби. К счастью для сталкеров, вся нечисть первым делом атаковала клонов и химер, которые итак были потрепанны ураганным огнем крупнокалиберных турелей. Осмотревшись Клим увидел что все помещение огороженно металическими мостками и балокнами, жестикулируя он отправил туда бойцов. Военные сталкеры же продолжали стоять смотря на исход схватки, а бойцы Йихаллах уже заняли позиции для кругого обстрела, турели продалжали обстреливать нечесть, которая была занята фаршировкой быстро бегающих клонов. К огромнейшей удаче Вячеслав обнаружил в дальнем углу ПКМ, который был в станционарном режиме. Перетащив его за барикады, один из свободных бойцов TFT, сел за него, когда Клим убедился что все заняли позиции он скомандовал открыть огонь...
Мы зашли в новую лабораторию... Турели крошили химер, зомби и клонов, в глубине помещения тускло светился портал. Внезапно огромная дверь в конце комнаты открылась и оттуда выползли какие-то твари. Сколько по Зоне хожу- таких еще не видел... Бойцы "Йиххалах" рванули к укрытиям, один из них засел за станковый ПКМ, сталкеры, выданные нам учеными растерялись и смотрели на мутантов, кромсающих клонов не хуже турелей. Военсталы быстро рассредоточились, Бык, оценив позицию пулеметчика Клима, перебрался за ту же баррикаду и поставил "Печенег" на сошки, Хорват с Крюком засели на одном из мостков, с которого хорошо простреливалось помещение. - Бейте по новым тварям!- крикнул я напарникам Вскоре все заняли свои позиции, загрохотали выстрелы полутора десятков стволов. Я зарядил в подствольник реактивную гранату и послал ее в гущу тварей, грохнул взрыв. Помещение заполнилось грохотом автоматов, взрывами гранат и визгом раненых существ... Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
Клим перезаряжая М60, подбегал все ближе к одному из великанов, в ста метрах от Ордониса, Клим прицелился. И найдя бронированную голову, Ордониса выпустил длинную очередь, не надеясь на попадание он рванул быстрым шагом к одной из навесной турели. Гигант найдя обидчика побежал за ним, расталкивая медленно идущих зомби, пару раз Клим чуть не упал из-за тряски. Как и предпологал Клим турель позиционировала обе формы жизни, человека не тронула, а в Ордониса начала стрелять крупнокалиберными пулями – вгоняя очередь за очередью. Не успев выбрать новую цель, а на его пути из ниоткуда появился дессембрий, не тормозя и не сворачиваясь, Клим на удивление твари врезался в нее бронированным плечом, вогнав всю силу на удар. Тварь с ревом упала а Клим пробежав еще пару шагов по инерции чудом не свалился, вскинув пулемет он выпустил двадцать две пули в голову мутанту. На удивление Клима тварь пошатываясь встала, но была тут же простреляна КП-винтовкой снайпера Йихаллах. Потеряв голову Дессембрий упал на стальной холодный пол. Обернувшись Клим увидел что как Ордонис попавший под обстрел КП-турели стал качаться из стороны в сторону, наконец турель пробила его броню и поразила жизненно важные органы Ордониса. Сам великан упал на пол, вызван весьма внушительную ударную волну, отчего все находящиеся в зале упали. Поднявшись Клим увидел как в его сторону идут трое зомби с вытянутыми руками, вскинув пулемет бывший дознаватель скосил двух зомби длинной очередью, а от третьего просто убежал – не тратя время на “мелочь”. Двое бойцов Йихаллах присоединились к Климу и вместе отстреливались от врагов, подходя все ближе к двери из которой и вылезла нечисть…
Сталкеры и Бык остались на мостиках, прикрывая нас, остальные военсталы стали прорываться к порталу. Один из огромных мутантов с ревом грохнулся на пол, спровоцировав нехилую ударную волну. Упав на пол, я увидел прыгнувшего ко мне Дессембрия. Необычный мутант... Передо мной стоял гуманоид, примерно человеческого роста с чрезмерно развитой мускулатурой. Тварь замахнулась, еще немного- и лапа Дессембрия грозила обрушится на мой шлем, я попытался поднят автомат, понял что не успеваю, и в этот момент тварь отбросило градом 7.62-миллиметровых пуль. Дессембрий упал на пол, взревел, его тело перечеркнуло длинная линия пулевых отметин, тварь затихла. Поднявшись, я двинул дальше, к Хорвату и Крюку, которые во всю отстреливались от зомби. Оглянувшись, я увидел TFT, пробивающуюся к двери, из которой выходили зомби. Зачем они туда поперлись? Сейчас к порталу прорываться надо... Черт, откуда же их столько?- подумал я, вщелкивая в автомат новую обойму. Синий овал портала маячил метрах в пятидесяти от нас, когда впереди выросла громада Ордониса. Тварь расшвыривала клонов, не обращая внимания на турели, а через мгноение мутант переключил внимание на нас. Здоровенная тушу двинулась вперед, по броне защелкали автоматные пули. - Гранатами!- крикнул я, заряжая в подствольник очередной реактивный заряд. В прицеле гранатомета мелькнула голова Ордониса, я нажал на курок, три взрыва слились в единый грохот, Хорват швырнул "эфку" под ноги гиганту. Долбануло, осколки с визгом рикошетили от брони твари, следующая граната полетела уже в скопление зомби. Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
От знакомого голоса Клим обернулся, он увидел как военные сталкеры закидывали Ордониса гранатами. Покачав головой он мысленно окрестил их трупами, тем временнем под прикрытием Клим и двое его бойцов наконец-то добрались до массивной двери. Она была большой и высокой, к счастью пуль дистанционного управления был целым. Нажав на одну из кнопок, Клим стал наблюдать как дверь со скрипом и лязгом стала закрываться. Когда дверь сомкнулась, Клим осмотрел помещение с помощью ментального зрения - двое зомби, химера и один Ордонис, пытающийся атаковать мелких врагов под названием военные сталкеры. -7-2-8, 7-1-2, 70-2-30! Führen Sie verändern ihre Position, können sie nicht speichern Sie die Körperhaltung, versuchen Sie, in den Kopf schießen. Lefort prekryvaesh Четверо бойцов Йихаллах сменили позицию и обрушили свинцовый дождь на Ордониса, главные средства упреждения конечно же были, ПКМ-станковый и КП-снайперская винтовка калибра 15.2 мм. Турели молчавшие до сих пор, открыли огонь по бронированному гиганту.
От взрывов Ордонис пошатнулся, три гранаты окончательно разрушили шлем, защищающий голову твари, по ней тут же ударили пулеметы. Дверь, из-за которй перли твари с лязгом закрылась. Ордонис снова покачнулся, Хорват зарядил в подствольник новую гранату. Взрыв ВОГа размозжил уже незащищенную голову Ордониса, тварь с грохотом упала. Пол содрогнулся, нас сбило с ног. Быстро поднявшись, я встретил короткой очередью приближающуюся химеру, пули отбросили существо назад. Химера с ревом бросилась вперед и напаролась на шквальный огонь из трех стволов. Мы остановились у портала - Бык, Беглый, Хомяк, Хмурый- двигайте к нам Мы стали прикрывать двигающихся к порталу сталкеров и пулеметчика... В прицеле мелькнула фигура зомби, я вдавил курок, посылая в мертвяка пулю за пулей, пока он не упал. Рядом загрохотал АЕК Крюка, второй зомби повалился на пол. Через несколько мгновений моя группа в полном составе собралась у портала. Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
Когда последний враг был повержен, военные сталкеры построились в линию перед порталом. Бойцы Йихаллах повесили оружие на лямки за спину, построившись в такую же линию они стали ждать. Клим подошел к лидеру военных сталкеров и произнес: -Все, вы хорошо сражались, Барс ты должен гордиться своим отрядом. К счастью наши пути здесь расходятся, надеюсь больше мы не встретимся. Я не говорю прощай или удачи - посколько пожелание удачи от врага - проклятие. Закончив краткий монолог, он первый шагнул к телепорту и исчез в нем, бойцы Йихаллах последовали за своим лидером.
Сталкеры исчезли в портале... "Действительно к счастью..."- подумал я. -Ну что, бойцы? Сейчас к ученным, там по сто грамм для нервов- и на базу? Мы вошли в портал... Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
Все. И Клим и Барс с группами оказались в Припяти. Улицы города, рядом со входом в кинотеатр Спутник. Их встретил большей грузовой вертолет с базы 33 с которого орудуя двумя пулёметами M60 спецы ожидали Барса. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36