Вторник, 26-07-28, 13:17:43 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сектор Гамма
ИнсектоидДата: Вторник, 09-07-14, 10:05:18 | Сообщение # 1
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
Этот сектор соединяет все нижние сектора, а значит готовся сталкер, ежели ты спустишься туда то вряд ли вернешься обратно.Здесь обитает Контролер.
ЦУБ
Сектор Тетта
Архив
Архив исследований

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

МИРИКДата: Вторник, 09-08-18, 15:33:23 | Сообщение # 2
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Я вышел на веранду. Солнечный свет обдал мое лицо теплым оранжеватым потоком лучей. Солнечный диск шел к закату, медленно, постепенно, будто наслаждаясь последними минутками дня.
Я сел за свой журнальный столик, вонзил нож в арбуз и откинулся на спинку мягкого стула, чуть прикрыв глаза, расслабился. Глубоко вздохнул, вдыхая аромат осеннего леса. Над ухом пролетел назойливый комар, я отмахнулся от него небрежным движением. Он опять намеревался меня укусить, я поймал его взглядом и прибил, когда он сидел на одном из старых журналов "Forbes"
Легко потянул ветер, сзади скрипнула дверь и на веранду вышла ОНА.
Грациозной, кошачьей походкой, ОНА, не спуская с меня своих глубоких зеленых глаз, села на поручень кресла, которая не отличалась по мягкости от самого кресла. Я не выдержал молчания, заговорил первым:
-Хорошая погода, правда? - спросил я слегка кивнул на вид, открывающийся с веранды.
ОНА кивнула. В воздухе повисла тишина. Я опустил взгляд на стол, вспомнив о тонкокожем, сочном, красном как кровь арбузе.
-Будешь? - спросил я уловив ЕЁ взгляд тоже на арбузе.
Она отрицательно покивала головой и поспешно сменила позиции - с поручня кресла ко мне на колени. Я почувствовал легкое возбуждение - ЕЁ фигура привлекала мой взгляд и раньше.
"Раньше? А что было раньше?" - внезапно подумал я, действительно не наблюдая собственных воспоминаний.
-Слушай, а как я сюда попал? - будто одаренный великим знанием я спросил у НЕЕ.
Она развернулась, согнула ноги в коленях и "оседлала" меня, опрокинув спинку кресла назад превратив его в мягкую койку.
"Нет, нет, что-то не так. А как же военные лаборатории? Сигомы-терминаторы? Смерть Хемуля? Зона?! Что за черт?", - меня терзали собственные мысли, как терзает падаль стая хищных гиен, -"Что-то здесь не так. Я ведь ничего не помню. Кажется, это проделки какого нибудь монстра-писоника вроде бюрера или контролера."
Тем временем ОНА склонилась надо мной, ЕЁ нежные волосы цвета вороного крыла коснулись моего лица и я заглянул в ЕЁ глаза.
-Стой, стой, стой! Как тебя зовут?, - спросил я не отрывая глаз от ЕЁ глаз.
-Брианна, - нежно сказала она и наклонилась для поцелуя.
Но, не тут то было. Я ухватил ЕЁ за бедра и резко скинул с себя, мигом соскочил с койки и встал весь в напряжении.
ОНА, что назвалась Брианной встревоженно взглянула на меня и ломающимся голосом спросила:
-Что такое, любимый? Поцелуй меня!
-Обожди-ка! Все это - не реально, - сказал я, обводя обобщающим жестом все вокруг, -И ты - в том числе! Все это - галлюцианация. А чтобы заставить галлюцинацию исчезнуть - нужно довести ёё нелогичность. То что я здесь - уже нелогично. Ах, и еще одно!
Я встал, ОНА встала тоже. Я подошел к столу и вырвал из арбуза нож. Потом, ничего не говоря, замахнулся и вонзил нож ЕЙ под челюсть, резко вытянул и пронзил острием глаз. Руки и все вокруг залились кровью. ОНА, будто в замешательстве приподняла руки и осела на колени, потом упала плашмя наземь. Вокруг ЕЁ головы расплывался багрово-красный нимб.
Но, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!
Я отсахнулся от трупа, сделал пару шагов назад, наткнулся на кресло и плюхнулся в него.
-Упс... - только что и смог сказать я.
Внезапно, из ниоткуда раздался скрип, аромат осеннего леса сменился дикой вонью разложения. Я оглянулся - оранжеватый свет заката сменился тусклым желтым светом лампы за решетчатой оградкой.
Кресло превратилось в старую поваленную железную конструкцию, а прекрасная веранда в подземный уровень лаборатории.
ОНА превратилась в мертвого головастого монстра - контролера.
Автомат оказался за спиной. Я встал, преодолев тошноту и головокружение и вытянул нож, глубоко засаженный в голову псионика. Очистил клинок о штаны, одетые на мутанта и сунул в ножны. Скинул МП-5 и пошел искать лифт. Вскоре - по указателям нашел лифт ведущий в сектор Тетта. Нажал на кнопку - двери открылись сразу - лифт был на месте. Я ступил внутрь и начал спускаться. Что ждало меня дальше - я не знал.
Ах да... Вонь была вонью разложения, действительно. В секторе Гамма валялся труп контролера и обезглавленный зомби.
А арбуз превратился в голову этого зомби, лежащую на металлической тумбе...

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

Сообщение отредактировал МИРИК - Вторник, 09-08-18, 15:37:57

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-18, 18:53:13 | Сообщение # 3
Task Force Talon
В тихом коридоре послышался глухой голос:
-Не открывается черт.
-Дай сюда, а еще наемник называется, вот как надо делать!
В следующую секунду раздался глухой звук и дверь разлетелась в щепки. Первым вылез Дилетант отряхивая руки он произнес вошедшему Лефорто:
-Так девка чеслово, да та же Мар наверное разнесла бы эту дверь лучше чем я..стоп а это кто там?
Все схватились за винтовки и навели стволы в дальний конец коридора, там во тьме маячила фигура. Приникнув к прицелу Дилетант пришел к мнению что это и есть "Химера" человек прошедший все круги генетики. Человек-Химера услышав голоса пошел к людям.
-Итак перед вами Химера - человек прошедший эксперименты.
Мар Карсил в ужасе уставилась на то из чего представлял из себя Химера:
-Чьих экспериментов? Генетических?
-Нет бери выше Мар, здесь замешана "Биоевгеника"
-А это что?
-потом скажу так как станет выпендриваться валить его. Ей ты меня понимаешь?
Химера подошедщий ближе остановился и стал думать о чем-то, затем его губы задрожали будто тот собирался заплакать. Однако вместо этого он произнес отчетливо не громко но твердо:
-Еда.
-Твою мать, валите его нахрен!!!
В следующую секунду Дилетант лишился оружия, Химера подпрыгнул и выбил из его рук оружие, а затем ударил его в живот и взял в обе руки швырнул в тьму коридора. Дилетант упал в перекрестке коридора сздади раздались выстрелы, посмотрев по сторонам Клим увед в правом сталкера, точно сталкера но тот уже скрылся за коридором. В другом углу к нему подошел другой Химера и замычал. Вытащив офицерскую Рапиру и АПС Клим крикнул:
-Уйди ублюдок!!!
И взмазнув Рапирой сжал крепче Эфес и отпихнул Химеру ударив тог Фухтилем, химера отошел а Дилетант подняв АПС стал всаживать в морду Химере очередь за очередью. Наконец тот упал к нему подошли его напарники.
-Дай мою пушку и валим отсюда!
Впереди был сектор Тетта.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Четверг, 09-08-20, 11:56:34 | Сообщение # 4
Task Force Talon
Лифт поднял меня и я оказался в таком же лабиринте тунелей, рядом с лифтом была надпись, "Сектор Гамма". Не понимая где я нахажусь я решил идти вперед, ведь куда-то уровень меня выведет?

МИРИКДата: Четверг, 09-08-20, 19:31:17 | Сообщение # 5
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Я вылез и шахты лифта, оттряхнулся от мусора и пыли.
Странно, но за весь подьем я никапли не устал...
Я пошел искать в полумраке лифт наверх. Но тут, темный сектор загорелся десятками ламп дневного освещения. Я от внезапности аж остановился.
Внезапно раздался писк, рыпнули колонки и я услышал голос:
-Рад, что ты уже освоился. - сказал таинственный голос. Я не мог понять кому он принадлежит - женщине или мужчине - он был искажен.
-Освоился с чем? - с опаской озираясь спросил я.
Голос хмыкнул.
-С самим собой.
Я не мог понять о чем он. Поэтому молчал, ждал пока он скажет что-нибудь.
-Теперь ты принадлежишь нам, эс восемьсот пятидесятый. - торжествуеще произнесли колонки.
-Кто?! - мой голос сорвался на крик.
-Ты сигом, С-850, живая плоть и мозг на колтановом эндоскелете. Не уязвим для стрелкового оружия. Вес - 260 кг, плоть регенирирует. Комбинированая нервная система. Настраиваимый интерфейс.
Я попятился. Я не мог поверить. Развернулся и побежал к лифту, проломав двери собственной массой я нажал на кнопки и поехал выше.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz