Вторник, 26-07-28, 13:17:41 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
9 уровень/3 сектор
ИнсектоидДата: Вторник, 09-07-14, 09:47:45 | Сообщение # 1
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
Здесь расположены казармы стрельбыще и маленький платц. Здесь же оружейная в котором нет оружия офицерская. Раньше здесь были расквартированы войска охраняющие эту лаборотори. Часто можно встретить здесь кровососов.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Четверг, 09-08-20, 12:06:13 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Выйдя к следующему помещению я увидел 4 людей с оружием. Сибираясь нанести мощный псионический удар я потерял сознание, но все же удар произошел пусть и сслишком малый...

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Четверг, 09-08-20, 16:59:43 | Сообщение # 3
Task Force Talon
Первое что я почувствовал это тишина, затем когда срзнание полностью сформировалось, я увидел ментальным зрением 4 человек 3 сидели на кроватях и что-то обсуждали, 4 девушка сидела рядом со мной.
-Кто вы?
Девушка приподняла одну бровь и произнесла почти мурлыкая:
-Как же? Мы твои друзья, ты что не помнишь нас?
Я выкинул реальность из головы и стал копаться в своем мозгу.
-Вроде помню но смутно.
-Понятно не удивительно что с тобой случилось, а зачем эта повязка на глазах?
-Глаза болят...при свете.
-А вот это уже серьезно, ладно ты лежи я тебе раскажу кто ты и кто мы, а затем посмотрим что там у тебя с глазами.
Последующие 3 часа девушка расказывала все что было раньше с нами и со мной, а затем она вколола мне что-то и я стал засыпать....

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 17:05:32 | Сообщение # 4
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
В темноте послышались шорох и тяжелое дыханье, но никого не было видно

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ИнсектоидДата: Четверг, 09-08-20, 22:29:21 | Сообщение # 5
Task Force Talon
Кто-то стал меня ритмично дергать за плечо, я очнулся первое что я увидел это лицо девушки. Вспомнив что она назвала себя Мар Карсил, я быстро прокрутил все что было до сна и вспомнил почти все.
-Там в коридоре кто-то есть, возьми оружие.
-Оружие?
Я не понимающе уставился сначало на коридор а потом на оружие, оружие была жкзотическим но не менее грозным. Какая-то винтовка с диопртическим прицелом длина была наверное в в метр если не больше. Я вспомнил что это автаматическая винтовка десантников третьего рейха, парашутных войск люффтафе. Рядом был АПС, Катана, мой семейный кинжал в длину не превышающий локтя и еще более жуткого вида монстр. Крупнокалиберная снйперская винтовка. Убрав все оружие за плечи правда кинжал я убрал в рюкзак в специальном кожухе, а в руке был АПС. Не спрашивая я пошел туда, ментальное зрение работало лучше обычного.
--------------------)))Сектор Бетта. там же и махач происходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz