Вторник, 26-07-28, 13:17:45 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Верхний уровень
ИнсектоидДата: Вторник, 09-07-14, 09:25:26 | Сообщение # 1
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
После того как вы спуститесь по широким сутпенькам в низ вас встретит еще одни ворота, они открыты похоже военные не удосожились его закрыть. Весь верхний уровнеь предстовляет собой, большое открытое помещение, сдесь же находятся лифты для персонала, для техники и различных грузов.
Переходы:Транспортные боксы, Бункер, Склад, Сектор Бетта.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Вторник, 09-07-14, 09:30:57

МИРИКДата: Понедельник, 09-08-17, 13:38:26 | Сообщение # 2
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Тут было тихо и пусто. Я спустился по металлической лестнице, которая гулко отражала мои шаги на все помещение.
Я снял МП-5 и пошел по узким коридорам и большим залам, заставленные всяким хламом вроде ржавых фрейзерных станков, пустых доменных печей, не работающих морозильных камер.
Наконец-то я увидел двери лифта. Подошел, нажал кнопку. Через минуты три лифт поднялся на мой этаж и открыл створки. Лифт был расчитан на большие обьемы и массы.
Не удивительно...
Я глубоко вздохнул и вошел в лифт. Нажал на единственную кнопку и лифт пошел вниз.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-18, 18:23:27 | Сообщение # 3
Task Force Talon
Спустившись мы оказались в большом помещении которое соединяло транспортные боксы т масивные ворота.
-Лефорто, Карсил держите вход к лифту.
Открыв планшетку я вытащил охапку бумаг которые достал из планшетки командира наемников.
-Так судя по описанию это карта лаборотории, хотя зделанна не полностью.
Слава смотрящий на карту покачал головой:
-Как ты читаешь эти каракули?
-Нормально так на карте обозначен сектор Тетта и лаборотория какая-то, идем туда.
Подойдя к лифту мы начали спуск в преисподню.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

МИРИКДата: Четверг, 09-08-20, 19:53:37 | Сообщение # 4
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Наконец-то я увидел солнечный свет. Бегом, на пролом, на улицу!
Я, даже не огибая препятствий вроде столов, стульев и прочего, бежал к выходу наружу.
Проломил двери, и вышел на гравий, который заколол в голые ступни.
Небо было затянуто тучами, хлестал дождь. Я, не в силах больше сдерживаться, заорал на всю глотку.
Мысли буравили мой мозг, будто черви переспелое яблоко.
Первым делом... первым делом нельзя вызывать подозрений! Нужна снаряга. Экипировка. Оружие. Все как всегда. Ничего не случилось. Нужно в Бар. Срочно.
Внезапно перед глазами побежали английские буквы, я их даже не читал - мое внимание привлекла миникатра в углу моего зрения, и мегагерцовый измеритель звука. По центру забегало некое подобие прицела в круге.
На перeдний план выскочила надпись - "Main objective - Find equipment" и исчезла, как я её прочитал.
Ладно, нужно идти.
Я собрался с силами (энергией) и пошел в сторону госпиталя.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

Сообщение отредактировал МИРИК - Четверг, 09-08-20, 19:54:17

ИнсектоидДата: Четверг, 09-08-20, 23:07:42 | Сообщение # 5
Task Force Talon
Поднявшись на лифте мы оказались в очень просторном помещении, здесь наверняка поместился бы гражданский боинг или крейсер. Не задерживаясь мы пошли к выходу.

DIMONДата: Четверг, 09-10-29, 15:04:27 | Сообщение # 6
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Хоть я уже "морально подготовился" к полету через телепорт, ощущения все-равно оказались пренеприятнейшими. Сначала я обо что-то ударился спиной, потом куда-то откатился. А открыв глаза, я обнаружил, что мой верный "Грач" выпал из кобуры. Впрочем, пистолет нашелся быстро- он лежал рядом на полу. В голове все немного плыло- видимо, из-за портала. Всоре головокружение и тошнота прошли, я осмотрелся. Мы были в какой-то большой комнате, вперед вел длинный и темный коридор.
- Все в порядке?- усведомился я у своих бойцов.
- Да
- Хорошо, занять позиции, осмотреться.
Группа заняла позиции за какими-то ящиками, взяв коридор на прицел, я включил ПНВ.
- Ждем пять минут, потом идем.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

BzeДата: Четверг, 09-10-29, 15:08:02 | Сообщение # 7
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Трое сталкеров включило ПНВ и подготовили оружие. Вдруг портал за ними издал звук а потом затянулся.
- Теперь путь только вперед и надееться что отсюда есть другой выход. Выйти отсюда как обычно не удастся, выбросом закрыло проход аномалиями. Осведомил Барса один из бойцов и пошел вперед. Вдруг из-за угла коридора выбежало несколько уродов - Бегуны и помчались в их сторону.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

DIMONДата: Четверг, 09-10-29, 15:22:05 | Сообщение # 8
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
-Назад! -крикнул я сталкеру, увидев приближающегося бегуна. Тот бросился в сторону, на бегу пытаясь подстрелить мутанта из "эмки". Бегуны оправдывали свое название- передвигались быстро, зигзгами. не давая нормально прицелится. До мутантов оставалось метров двадцать, когда я наконец поймал в прицел одного из них и нажал на курок. Зпагрохотал автомат, сталкеры опомнились и тоже открыли огонь. Уворачиваться от семи стволов одновременно твари не могли, комната наполнилась визгом и криками. Зомби падали, вставали и вновь бросались на нас, но долго это продолжатся не могло- свинцовый шквал отбросил тварей назад. Бой закончился так же внезапно, как и начался- Бык добил последнюю тварь из "Печенега"
- Твою мать... Что это было?!- воскликнул один из сталкеров
- Зомби. Только шустрые они какие-то... Ладно, идем дальше.
Мы вылезли из-за укрытий и осторожно двинули по коридору
- Не расходится, идем плотной группой! Бык, держи тыл.
Коридор оканчивался лифтом. Другого пути нет... Я нажал на кнопку и принялся ждать. Лифт подошел через несколько минут, двери открылись. Мы вошли внутрь- благо лифт был большим и смог вместить в себя семерых здоровых мужиков со снарягой и при оружии. Я нажал на единственную кнопку в лифте. Двери сошлись, лифт дернулся и пошел вниз.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Пятница, 09-10-30, 06:29:24 | Сообщение # 9
Task Force Talon
Если телепортация оказалась безболезненной, то ее выход очень. Поскольку телепорт выкинул всех в буквальном смысле этого слова. Приведя себя в порядок FTF прекрасно зная все секреты этой лаборотории пошли к сектору Бетта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz