|
Входящие сообщения
|
|
| Клевер | Дата: Суббота, 09-07-11, 21:02:43 | Сообщение # 1 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Сообщения, которые приходят ко мне на ПДА.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 00:22:07 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| От: Сидорович Парень, на Агропроме у сталкеров есть пулемет с вертолета Ми-24. Будь добр, доставь мне его. Я тебя в обиде не оставлю.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 11:38:29 | Сообщение # 3 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| От: Аноним. На Кордоне около насыпи найдешь тайник с модифицированным на урон СПАСом и 65 патронов к нему.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:02:33 | Сообщение # 4 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| От: Xald@stalkernet.net ээ? а ты кто вообще? что то я тебя не знаю... пока я не притопаю на свалку не при каких обстоятельствах, у меня задание... можешь подождать меня в автобусной будке..
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-10-12, 16:39:59 | Сообщение # 5 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| От: Олега Химика Тема: Рейд на север Сообщение: Привет, Клевер. Я Химик, новобранец у "Свободы". Может слышал о таком... В общем я знаю, что ты хороший боец и по этому хочу предложить тебе кое что. А именно рейд на север. Если заинтересовал - пиши на адрес Chem@stalkernet.net .
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |