|
Модераторы, они же ГМ! Да и все прочии лица при власти
|
|
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-10-08, 23:20:03 | Сообщение # 1 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Статус: За Периметром
| Ну вот ответите вы мне или нет? Накой вы ГМ, если не отписуете ничерта? Ладно часок, другой. Ладно - пол дня. Но не три подряд! Я с понедельника клянчу отпись - модеры заходят - и выходят. Вы стали ГМамами из-за того что цвет ника прикольный?! Или вы тащитесь от блямбы "ГМ"? Тоже самое с ситуацией с грибником этим долбонутым. Наспамил туеву хучу всякого говна на форуме -а подерам похрен. Все из-за того что мы тут балуемся в модераторов определенных форумов. Типа что-то изменится если ленивый Джем будет модерировать допустим Янтарь, ленивый Низарит - Кордон, а нихрена не делающий Джейл - Свалку. Всеравно первый ушел с головой в ЗП, второй бегает (спортсмен видать ) а третий забил давно. Как насчет поставить общее модерирование? Так ведь логичней и легче будет. Блин, вообщем извиняюсь за крепкие словечки в адрес наших ничерта не делающих ГМов, но ведь от правды не отвертишся. Если прям кого так сильно обидел - можете банить, всеравно на ролле нехрен делать, кроме как возмущаться на НЕотпись и срать в чате. З.Ы. И с какого перепугу у нас два ГЛАВНЫХ ГМа? Кто из этих двух самый главный? Или это для поддержания духа конкуренции? З.З.Ы. И с какого же еще перепугу я все еще стою на модерации некоторых форумов? Я тень ГМа?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
Сообщение отредактировал МИРИК - Четверг, 09-10-08, 23:22:50 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-10-09, 09:11:03 | Сообщение # 2 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Мирик, от каждого абзаца прет правдой за три версты. Все разленились, а вот общая модерация уже давно - все, кто мало - мальски отписывал отписывали везде, где попросят. Так что надо либо всем переставать лениться либо всем отправляться на пенсию.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-10-09, 09:22:20 | Сообщение # 3 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Поддерживаю Мирика. Я это тоже заметил уже, что многие ГМ ни черта не делают. Может тогда поменять строй ГМов? Старых всех уволить за безделие, а новых собрать, которые будут отписывать.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-09, 15:24:05 | Сообщение # 4 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Code Может тогда поменять строй ГМов? Старых всех уволить за безделие, а новых собрать, которые будут отписывать. Я бы не советовал сразу это делать, объясняю на манер аквариума для рыб: Воду в аквариуме нужно менять, даже если в аквариуме мега-фильтр. Но воду менять нужно постепенно, например слить всю воду из аквариума половину вылить в обще, другую продезенфицировать, и залить вместе с этой новую воду, но только отстоявшуюся. Если же залить аквариум новой водой, даже не отстоявшейся, рыбы попросту сдохнут. Мораль всего поста такова: Если сместить с постов стариков, то сайт умрет как и рыбы в аквариуме.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Пятница, 09-10-09, 15:28:09 | Сообщение # 5 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Эк умно-то загнул А вот у меня вопросег к администрации: а почем у Сидоровича жрачка??? и почему есть Бар, но самого бара там нет? 
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Пятница, 09-10-09, 15:32:10 |
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-10-09, 15:36:33 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| Бард смотри лучше!!! Бар 100 рентген у нас в отдельном разделе создан. Смотри ниже всех локаций.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:19:43 | Сообщение # 7 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Мирик, я ушел с поста ГМ. Так что можешь не переживать
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 22:42:30 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Jailer, переживать за что?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-10-12, 00:17:16 | Сообщение # 9 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Предлагаю сделать так: пару человекам (простых пользователей) не делая их ГМ дать разрешение отписывать другим пользователям во время отсутствия ГМ. Вот например Мирик- круглыми днями сидит на сайте. Почему бы (если он конечно не против) не отписывать другим пользователям, когда ГМ долго нет? Или допустим я. Тоже часто вечером появляюсь, когда первая половина ГМ дрыхнет, а вторая половина задра... то есть играет в ЗП, почему бы мне не отписать какому-нибудь пользователю, который очень жаждет играть на роле, но и-за неотписывания Гм не может это осуществить...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-10-12, 08:24:45 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| Химик это не нужно. Строй ГМов сменился и теперь мы с Климом ГМы и на сайте очень часто бываем. Я хажожусь здесь еще тогда когда ни кого нет на сайте, то есть утром, и тогда когда все начинают расходиться, то есть вечером. Quote (Химик) Предлагаю сделать так: пару человекам (простых пользователей) не делая их ГМ дать разрешение отписывать другим пользователям во время отсутствия ГМ. Не нужео это совсем.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-10-12, 12:53:55 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Химик, у меня просто куки глючные, вот я и вишу в онлайне
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-12, 14:30:13 | Сообщение # 12 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Quote (МИРИК) Jailer, переживать за что? За мое "нихренанеделанье".
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |