|
Снятие с поста ГМа
|
|
|
|
|
| Jailer | Дата: Четверг, 09-09-10, 21:25:43 | Сообщение # 1 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Поскольку на днях я меня возник конфликт с ПСА из-за нескольких небрежно брошенных по моей вине слов, я создал этот опрос. Цитата(дословно): Code Вот от таких мерзавцем как Jailer нужно избавляться.
1. На мое предупреждение на меня сказанул "имбицилом ходячим" 2. Возмущение на мое предупреждение. (Во первых матерился, во вторых еще и подумал что я его за флуд ) 3. Провокация в теме . То что я все четко объяснил не значит что я кого-то держу за "дебила" 4. Агрессивные, целенаправленные действия против меня 5. Гейммастер должен быть спокоин, и не должен употреблять нецензурную лексику. 6. Делает вид что я виноват 7. Можешь не считать меня за человека, и не ободрять моих действий 8. От Jailer " что я показал тебе мнение, как тебя тут уважают... Да это и раньше был не секрет)" Как раз об этом не раз говорили в этой теме насчет уважения.
Вот почему у меня такая слава здесь ? Я очень долго раскручиваю данный сайт. Делаю все что бы было больше народу и...получаю от таких отмороженных людей как Jailer, вот такие отмороженные подарки за "предупреждение" . Вот у меня возник вопрос, почему на Хрониках подобного не случается ? Очень прошу ваше мнение - уходить с ГМства или нет?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-10, 21:32:40 | Сообщение # 2 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Нах надо? По мне так ты нормальный ГМ!
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Phantom | Дата: Четверг, 09-09-10, 21:33:48 | Сообщение # 3 |
|
Вечный Сталкер
Клан: Helper
Задание: NO DATA
Деньги: Бесконечно
Постов: 30
| Я голосовать не будут. Смысла нету. Ты мне показал одну вещь которая раз и навсегда изменит многие детали на ролевой. За это тебе большое человеческое спасибо. А вот если хочешь уходи. Не хочешь не уходи. Но чем просто остановится - нужно было продолжать целенаправленные действия против меня. В противном же случаи все было хорошо. Да и вообще зря ты начал себя так вести. Но против тебя я кроме этого нечего не имею и надеюсь иметь не буду
Здоровье: Неуязвим Состояние титановой брони:100% Уровень:11 (Высший) Повреждения: не обнаружены Репутация:... Ранг: Бог зоны Оружие: 1. На правой руке ХМ-214 2. На левой руке Гранатомет "Striker 40" На спине: гранаты, патроны для XM-214 (1500) и ракеты класса STINGER (100) и обычные(100) Задания: Главное: Править зоной Текущего: Не обнаружено
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-09-10, 21:41:19 | Сообщение # 4 |
Пришел, нашел, потерял
| Первое - какая такая вещь? Самому интересно. А второе - что продолжать бессмысленный спор, который так и никогда не закончится? Ведь всегда будут находится новые темы для ссоры. Поэтому я решил просто закрыть ту тему. Еще скажу - люди, не молчите! Ваше мнение важно
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-10, 22:04:12 | Сообщение # 5 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| джай ты лудше всех мне отписываешь, если тебя выкинут я играть не буду, хотя им пофигу
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-11, 14:31:46 | Сообщение # 6 |
Пришел, нашел, потерял
| В итоге я сообразил, что сморозил глупость, создав эту тему. Админы, пожалуйста, снесите её.
|
| |
| |