|
Браузера
|
|
| RaVenOm | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:41:26 | Сообщение # 16 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
Статус: За Периметром
| Quote (PSA) Это и есть закладки ? Ну тут без комментариев. При наличии таких "закладок" в "партии" 50-100 штук система начинает давать тормоз Как я и говорил выше: Скачай нормальную версию, а потом говори. Я те завтра сюда скрин моего кину, чтобы не называл: Quote (PSA) По этому такие тупые вопросы писать не надо ! вопросов. Хотя я не уверен в Вас, дорогой ПСА, потому что вопроса тут не было...
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| Ди-Джей | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:45:12 | Сообщение # 17 |
Вечный хозаин
Деньги: бесконечно !
Постов: 47
| Прочитай еще раз мой пост выше. Я не могу каждую новую версию проверять !
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Уровень: 10 из 10 Серьезных травм:нет Репутация: нету Ранг: Вечный Сталкер 1.Оружие 1)H&K MP 5(10) 2)Sig 220(5) 2. Бронежилет:БЖСН-4 3. Инвентарь Вода, колбаса(4)хлеб(3) нож Общий вес: 20 кг/35 кг 4.Артефакты на поясе - Компас, Пламя, Лунный свет 5.Пока нету
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:46:12 | Сообщение # 18 |
Отмычка
| PSA, извиняюсь конечно, но та версия, которая у тебя одна из самых старых и была, а у мну с закладками уже месячной давности, если не больше.
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| Ди-Джей | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:51:55 | Сообщение # 19 |
Вечный хозаин
| Что ты от меня хочешь ? Что бы я переделал ? Ок, но что переделывать ? Если ты не против напиши мне свою "рецензию" на браузер и вышли мне, ок ? Забыл сказать, это версия была скачана с официального сайта. Не секрет что вся эта статья не много не точная в плане безопасности.Вся безопасность она поверхностная. А если уже написать точнее, то броузерам, и броузерами просто не кто не захочит пользоваться.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Уровень: 10 из 10 Серьезных травм:нет Репутация: нету Ранг: Вечный Сталкер 1.Оружие 1)H&K MP 5(10) 2)Sig 220(5) 2. Бронежилет:БЖСН-4 3. Инвентарь Вода, колбаса(4)хлеб(3) нож Общий вес: 20 кг/35 кг 4.Артефакты на поясе - Компас, Пламя, Лунный свет 5.Пока нету
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:53:25 | Сообщение # 20 |
Отмычка
| Quote (PSA) Что ты от меня хочешь ? Я просто написал свое мнение, и не надо тут мне рассказывать, хочу я что то или нет. Если уже нельзя писать свое ИМХО, пожалуйста, не буду ваще писать.
|
| |
| |
| Ди-Джей | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:55:07 | Сообщение # 21 |
Вечный хозаин
| Quote (RaVenOm) Я просто написал свое мнение, и не надо тут мне рассказывать, хочу я что то или нет. Если уже нельзя писать свое ИМХО, пожалуйста, не буду ваще писать. Я просто спросил. А вот выкладывать сюда свое мнение это твое дело
|
| |
| |
| Ди-Джей | Дата: Четверг, 09-06-18, 21:59:27 | Сообщение # 22 |
Вечный хозаин
| Статья браузера была написана для того что бы все знали какой браузер выбрать. Есть хочешь поправить кое-что напиши мне свою версию про данный браузер RaVenOm
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Пятница, 09-06-19, 17:59:53 | Сообщение # 23 |
Отмычка
| Quote (PSA) А вот выкладывать сюда свое мнение это твое дело В последний раз выложу свое ИМХА: Ну было мое, адмена запретил, терь мну рать;) Quote (PSA) Статья браузера была написана для того что бы все знали какой браузер выбрать. Есть хочешь поправить кое-что напиши мне свою версию про данный браузер RaVenOm Дезу выкладывать просто не надо было, а поправить нееее, адмена сказал шо свое ИМХА выкладывать нельзя, не буду;)
|
| |
| |
| Ди-Джей | Дата: Понедельник, 09-06-22, 21:05:24 | Сообщение # 24 |
Вечный хозаин
| Quote (RaVenOm) адмена сказал шо свое ИМХА выкладывать нельзя, не буду;) Мне все равно Quote (RaVenOm) В последний раз выложу свое ИМХА: Наконец-то Quote (RaVenOm) а поправить нееее Что поправить ? И на что изменить ? Вот так бы и написал
|
| |
| |