Вторник, 26-07-28, 22:04:18 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цистерна молоковоза
ХалдерДата: Понедельник, 09-09-14, 18:00:53 | Сообщение # 1
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
Большая цистерна, вкопанная в землю по самый люк, заметить который можно лишь взяв на много правее от дороги между мусорных гор, рядом с цистерной (метрах в 10) скопление электр и разрядников.. Про тайник знаю только я..
--------------------------------
Я вернулся к кабине и отковырял свой рюкзак, его ни кто не нашёл, так как это было сложновато, я взял винтовку и открыл люк.. Внутри было темно и пахло не очень... Я посветил внутрь фонариком.. Стенки цистерны блестели от чистоты..-Аномалия? Я бросил туда пару болтов, те упали вполне нормально.. Я спустился внутрь и закрыл за собой люк, удивительно но его крышка была тяжёлой, его даже наверняка взрывчаткой не взять. Я сел у дальней стороны, на верху цистерны я нашёл не большой крючок, на который я повесил свой фонарь.. -На первое время сойдёт..Моя нога упёрлась в крышку на полу.. Та послушно отъехала.. Внизу я обнаружил точно такую же цистерну.. Я спустился ещё на один уровень вниз, в голове летали мысли об обустройстве моего убежища.. я прикинул что мне нужно купить.. В список попали, генератор, мощный ноутбук, верстак, Патроны для лампочек, выключатели, провода на 220v и сильные корозиоустойчевые провода, кровать ставить не было смыла, поэтому я внёс в список 3 матраца, и последнее что я записал, это был набор разных инструментов и запчастей, а также не большую вай-фай камеру... Остовался вопрос, где всё это взять..

...

ХалдерДата: Четверг, 09-09-17, 13:11:06 | Сообщение # 2
Живущий в Зоне
Я запёкся сидеть в этой цистерне, я вспомнил что тут не далеко есть база контрабандистов.. Я вылез из своего укрытия и размялся, затем двинул к их базе..

...

ХалдерДата: Вторник, 09-09-22, 22:57:24 | Сообщение # 3
Живущий в Зоне
Я отодвинул крышку и проник в мой схрон, затем я задвинул люк и закрыл его на заслонку, потом я повторил процедуру но уже с дверцой в полу... Тут было сухо и прохладно.. Я снова зажёг свой фонарик.. -Нус вот я и дома.. Перекусив я вырубил фонарик и погрузился в глубокий сон..

...

ХалдерДата: Среда, 09-09-23, 19:06:55 | Сообщение # 4
Живущий в Зоне
Я проснулся вечером, но вся усталость прошла, я отлежал себе ногу, и пока не мог её шевелить, я зажёг фонарик, который озарил моё жилище, в котором ничего не изменилось. Я достал гаусс и потихоньку разобрал его, ствол, магазин и дополнительные устройства я оставил, а вот цевьё я пока убрал обратно, после получасовой работы я понял всё устройство, но у меня не было дополнительных деталей, поэтому я вернул всё в рюкзак и поставил тот на место...
Через 10 минут я уже был на поверхности и размявшись вышел на дорогу..

...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz