|
|
|
Кучи мусора
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:01:05 | Сообщение # 16 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Идут. Ну, с богом... Я резко высунулся из-за плиты и дал длинную очередь по тем двоим, затем быстро ушел в укрытие. - Ну что, храбрый, приехал?!
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:17:19 | Сообщение # 17 |
Пришел, нашел, потерял
| - Тебя порешить! Из-за какого-то несчастного камешка стрелять в человека - тебе это дорого обойдется! Я поднял автомат над укрытием на вытянутых руках и дал очередь вслепую.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:27:33 | Сообщение # 18 |
Пришел, нашел, потерял
| - А мне насрать! Я в Зону пришел, потому что деваться больше некуда! И желание тут мое - больше "капусты" срубить! А какими способами, я решаю сам! - Я приподнялся над укрытием и выпустил в парня остаток магазина, после чего залег за блоками, перезаряжаясь.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:33:06 | Сообщение # 19 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я подбежал к парочке. - Так-с, комрад... Чур, вот эта шняга - моя, - я сорвал с его пояса артефакт. - Ну что, добегался?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:37:50 | Сообщение # 20 |
Пришел, нашел, потерял
| Я почувствовал на затылке холодную сталь. Это был весомый аргумент, чтобы опустить оружие. - Неплохо, неплохо... Ну, и что ты теперь со мной сделаешь? - спросил я, разворавиваясь, и одновременно выдергивая рожок из "калаша".
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:40:26 | Сообщение # 21 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я тут же наградил его ударом в голову. - сынок, ты с кем тягаться-то полез? - я усмехнулся.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:44:30 | Сообщение # 22 |
Пришел, нашел, потерял
| - Пошел ты в задницу, малыш. Обещаю, просто так ты не отвертишься...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:49:12 | Сообщение # 23 |
Пришел, нашел, потерял
| - Насчет зомби не уверен, а вот мое появление в твоих снах возможно... Ну, давай, пристрели меня. Хватит ли у тебя сил нажать на курок, или тебе помочь? А?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 14:57:43 | Сообщение # 24 |
Пришел, нашел, потерял
| Я упал на землю с пробитыми ногами. - Сукин сын... Что, все таки смелости не хватило меня убить? Да? Был бы я на ногах, я бы тебе и без стволов шею свернул, падла!
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 15:11:58 | Сообщение # 25 |
Пришел, нашел, потерял
| - Сууккаааа!!! - проорал я, пытаясь сбить пламя с одежды. Броник обуглился, в Форте патроны взорвались. И похоже, только ТТ еще держался. Но скорее всего, ненадолго. Я потерял сознание от болевого шока.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-22, 16:03:33 | Сообщение # 26 |
Пришел, нашел, потерял
| Темнота, тишина и боль. И ничего больше. Наконец мне ничего не мешало, и я мог задуматься. Интересно, а как сейчас выглядит мой труп? И тут меня осенило - я же думаю! Значит, я еще, скорее всего, жив! Или ученые, доводившие свою теорию о бессмертии души, правы? Мысли прервал внезапно появившийся свет, ну точно, как в "конце тоннеля". В свете него я смог различить шагающую ко мне фигуру. Судя по снаряжению, один из сталкеров. Но мне не давал покоя вопрос - откуда он здесь? Или он тоже, как и я, "пропащая душонка"? Но когда он подошел поближе, я убедился, что вряд ли это так... Судя по возрасту, это был парень, которому уже можно было даль 25 лет. Что меня в нем заинтересовало, так это его обмундирование. Все оно было черного цвета - начиная от комбинезона и заканчивая цевьем его "калашникова". - Ну, сталкер, пришел ответить за грехи свои? - Кто ты такой? - Я? Черный сталкер, Рэд Шухов, как вы меня называете. А ты, я уверен, Хелицер? - Я... - Ну, Хелицер, признавайся, за какие грехи ты сейчас передо мной отчитываешься? - Я? Понятия не имею... - А вот я сейчас тебе назову. Артефакт тогда в баре, ты разбил? - Я. Он просто необычно засветился, я решил показать его тому парню... - Химику? Знаю. Тогда тобой еще не владели эгоистические чувства. А вот зачем ты его в аномалию швырнул? - Тот парень, заносчивый... - Следопыт? - Я не знал их имен... - Да, он. - Он слишком зазнавался со своим артефактом, и я решил, пусть он поломается немного... - Этим артефактом, знаешь, сколько жизней спасти можно было! Знаешь тех зомби, в шипах, которых породила Мгла? - Это та самая туча? Знаю, конечно. - Они еще не были зомби, их можно было спасти! А теперь ты окажешься на их месте... Тьма внезапно развеялась, и я с Рэдом оказался в заложенной кафелем комнате. На стенах были мониторы, а на полу у стен лежали люди. Много. Все они были без сознания. - Смотри. - Черный сталкер прикоснулся к монитору, и на экране появился... Я! Обгоревший камуфляж на моем теле начал трещать, и тело начало покрываться тонким панцирем, из которого начали появляться шипы. Лицо закрыл своеобразный "шлем", все из того же панциря, с прорезями для красных сверкающих глаз... - Мгла тебя любит, и уделила тебе больше внимания. Теперь ты - самое совершенное из её существ... Хахаха! - вдруг засмеялся он, и отступая, начал превращаться в... Следопыта! Тот самый насмешливый взгляд, та же ухмылка самодовольного в себе человека... - Сволочь! - я выдернул из-за пояса тот самый ТТ и всадил в голову тому весь магазин, все восемь патронов. Но похоже, ему это никак не навредило... Выскользнувшая обойма упала на кафельный пол. - Тебе пора возвращаться. Но помни... Не применяй свой "дар" повсеместно. А чтобы дать тебе путевку в новую жизнь, я частично очищу тебе память. Передо мной возник портал. Я шагнул туда. И краем глаза увидел, как панцирь на моем теле постепенно исчезает...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-06-23, 09:25:14 | Сообщение # 27 |
Пришел, нашел, потерял
| - Да жив я, а бить можно было и посильнее... - прохрипел я, потому что обожженное горло все еще болело.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-06-23, 09:32:22 | Сообщение # 28 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* Cталкера молча тащили на Дикую Территорию, лишь поглядывая, чтобы он не сдох по дороге.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
Сообщение отредактировал Dzham - Вторник, 09-06-23, 10:54:06 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:53:39 | Сообщение # 29 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я забрался на одну из куч мусора. Впереди, в низине догорал костер, вокруг которого валялись полуразложившиеся трупы. Верхушку соседней кучи застилал какой-то туман. Я подошел поближе и увидел... (ГМы, и чаво же я увидел? )
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-07-02, 12:54:54 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:56:07 | Сообщение # 30 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Спустя два мутанта-гуманоида (см. Барахолку) пролазили сквозь кучи мусора. И кажется они учуяли живую плоть...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
|
|