|
Место крушения
|
|
| Dzham | Дата: Четверг, 09-08-13, 12:48:54 | Сообщение # 16 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Статус: За Периметром
| *А-лайф* Сталкер лишь потерял сознание. Скудных познаний в медицине Химику хватило, чтобы понять - без медпомощи сталкер умрет.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 13:00:00 | Сообщение # 17 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Сталкер упал на землю без сознания. Я сразу же снял рюкзак и достал из него нашатырь. Поднеся его к носу сталкера, тот сразу открыл глаза и скривил лицо. - Всё в порядке? Сталкер не ответил, а лишь опустил голову, показывая на рану в животе. Наверно это его ножом успели пырнуть. Открыв уже использованную аптечку, я достал из неё всё необходимое для того, чтобы вылечить сталкера. После чего, я перекисью водорода обработал рану, и перевязав её бинтом. - Как ты? Теперь нормально?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-13, 13:23:13 | Сообщение # 18 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Да. - прохрипел сталкер, медленно поднимаясь. - Я теперь я тебя в долгу, чувак...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 13:34:28 | Сообщение # 19 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я улыбнулся. - Можешь забыть. Я просто не мог пройти мимо, увидев, что эти твари делали. - сказал я сталкеру. - Может ещё как-нибудь встретимся. Зона не большая. Пожав руку сталкеру, я подошёл к трупам наёмников. У одного был хороший бронежилет, который я надел под свитер, сложив в рюкзак свою старую броню, а так же респиратор, который я тоже снял с наёмника. Когда я закончил переодеваться, сталкера уже не было рядом. Я тоже не стал тут долго задерживаться и пошёл в сторону стройки. Получено: Респиратор РПГ-67, Бронежилет "СПЛАВ-5". Переход: Стройка.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-31, 03:06:16 | Сообщение # 20 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Территория на заводе, куда очень давно упал военный вертолёт, который так и остался лежать здесь. Отряд стал проходить и этот участок дороги. Пройдя вертолет десятой дорогой, отряд направился дальше. Вглубь.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-04, 21:39:49 | Сообщение # 21 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Когда я дошёл до сбитого вертолёта, я обнаружил кучу свежих тел, судя по цвету одежды это были долг и наёмники, и обоих положил не человек.. так как их рассекали на части, как будто мечом... Но я не обнаружил признака жизни и прошёл дальше к ангару.
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:15:54 | Сообщение # 22 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я бежал держа катану на искасок в одной руке, а другой придерживая контейнер, боясь активировать артефакт.
...
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-18, 17:00:21 | Сообщение # 23 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я быстро пробежал через место крушения верталета. Весь бинт которым я перевязал всю шею стал кровавым. Я прижал рану рукой и прибавил шагу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 07:52:11 | Сообщение # 24 |
|
Опытный
| Я вспомнил что здесь слышал голоса наемников по ПДА. Я быстро побежал дальше к вогонной станции.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:03:29 | Сообщение # 25 |
Живущий в Зоне
| Jack Около узкого прохода среди завалов, горел костер. Рядом много железобетонных конструкций. У входа лежал наёмник с простреленными ногами и руками. Он был в тяжелом состоянии и ели жил. Рядом с ним стояло трое бандитов. Один с двустволкой, а двое других с АКМК. Они смотрели в сторону входа в проход ОСС: Как расправишься с ними, никуда не уходи. И дождись меня.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-09-22, 19:04:53 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:06:43 | Сообщение # 26 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ИГНОРИРУЮ ПОСТ, ПО КВЕСТУ ТАМ СИДИТ ОСТАВШИЙСЯ ОТРЯД НАЕМНИКОВ* - Пришли. - Радостно хлопнул в ладоши Малой. - Знакомься, это Нуар, снайпер, Грайвер, разведчик и проводник, да и сам я, командир и по совместительству штурмовик. Приветствия от остальных членов отряда я пропустил мимо и двинулся за Грайвером - проводником, который по пути объяснял задание: - Сталкер Химик был убит пять часов назад. Волкодав подозревает, что это подстава и он жив. Нам надо обыскать все вокруг барахолки в поисках его трупа... или костей.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-09-23, 17:55:21 | Сообщение # 27 |
|
Опытный
| Я пришел к месту крушения. Услышал голоса бандитов и чьи-то стоны. Я быстро спрятался у дерева и начал осматривать местность. Я увидел троих бандитов и умирающего наемника. У бандитов были АКМК и двухстволка. Я снял с предахранителя свою винтовку и прицелился в бандита с двух стволкой. Двое бандитов отошли на метров пять к столбу. Видимо отлить пошли. -Удачный момент. Для начала операции. Я затаил дыхание и прозвучал щелчек. У бандита с двух стволкой вылетели мозги и он рухнул на землю. Быстро сменив цель я снял второго бандита. Третий к несчастью заметил меня и начал палить в мою сторону. Я спрятался за деревом и ждал пока бандит начнет перезаряжаться. Через секунд десять я услышал как об асфальт ударилась обоима. -Обоима. Произнес слово и быстро высунулся из укрытия. Я высадил десять пуль в бандита. С жуткими воплями он рухнул на землю. Я быстро подбежал к наемнику и достал аптечку. Вколол обезболивающее и начал перевязывать раны от пуль на руках и ногах. -Держись, сейчас я тебя подлатаю. Перебинтовав раны я преподнял голову наемника. -Как ты корешь? Спросил я у наемника. Для ГМ-ов: Не вмешиваться. Я жду отписи BZE. Остальным запрещаю отписывать.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 18:21:28 | Сообщение # 28 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я прошёл мимо места крушения. Синих тут было довольно-таки много. Мне пришлось медленно пробираться, между укрытиями стараясь не попадаться на глаза наёмникам. Вскоре я порошёл мимо них дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-09-23, 18:24:34 | Сообщение # 29 |
Живущий в Зоне
| Это...Ло..ло.. - захлебывался кровью парень смотря испугаными глазами на сталкера. Схватив его за воротник, он произнес подтянув его к себе - Л...о..в..у...ш..к...а... После чего посыпалась галька на холме. Там был еще один бандит который открыл по наёмнику прицельный огонь. Тут же с другой стороны, из укрытий железобетонных конструкций атаковали еще девять человек с АКМК которые собирались открыть огонь. Они были опытными и хорошо сработавшимися.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-09-23, 18:34:31 | Сообщение # 30 |
|
Опытный
| Я услышал выстрелы со всех сторон. Вмиг пригнул обратно за дерево. Примерно десять человек открыли по мне огонь. Я взял свой ПДА и отправил запрос на базу. -ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! НА МЕСТЕ КРУШЕНИЯ ЗАМЕЧЕНЫ МНОГОЧИСЛЕНОЕ СКОПЛЕНИЕ БАНДИТОВ! У МЕНЯ ОДИН РАНЕНЫЙ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ВРАГИ ПРЕВОСХОДЯТ ПО ЧИСЛЕНОСТИ! После убрал свой ПДА и начал аккуратно отстреливаться. Я прицелился в бандита на холме. Он палил как надо. Видимо хороший стрелок был. Но мне удача улыбнулась и я его смог снять. Остальные мне не давали даже высунуться из укрытия. Я продолжил отстреливаться несмотря. -Ну где же вы парни?! Нам тут кердык приходит!
|
| |
| |