|
|
|
Дорога
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-07-20, 14:50:48 | Сообщение # 16 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| На дороге я обнаружил труп наемника, убитого, по всей видимости, кровососом - бледный и иссушенный труп говорил сам за себя. Сразу же возникло желание убраться отсюда подальше, и я быстрым шагом пошел к кирпичному зданию.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-07-27, 14:31:48 | Сообщение # 17 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я усокорился. Вон он. Проход к бару уже виден, ещё чуть-чуть... Меня почему-то охватил приступ паники, как будто за мной кто-то гнался. Наверно, от усталости колбасит...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 16:41:37 | Сообщение # 18 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Пройдя приличное расстояние, я очень быстро дошел по картам ПДА до лазейки в заборе. Там находилось несколько бандитов и я выждал когда они ушли и пошел в лаз.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 09:18:53 | Сообщение # 19 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я выбежал на дорогу. Тут было спокойно, ну по крайней мере мне так казалось. Вдруг я почувствовал странное ощущение в левой руке. Я остановился и приподнял рукав. Увидев страшную картину, я чуть не упал от неожиданности. Половина моей руки была покрыта тонкой, тёмной корочкой. Я дотронулся до неё. Твёрдая. Я достал нож и попытался подковырнуть её, но... нож погнулся... После этого я вообще охринел. - Что со мной такое? - прошептал сам себе я. Где-то послышался вой кровососа. Ну конечно! Ночь же на дворе! А я тут блин с какой-то хнёй по дикой территории гуляю... Даже без брони нормальной... Спустив рукав на корку я побежал дальше, раздумывая, что это может быть? Наверно это какая-то болезнь... А может, что-то другое?.. Странно всё это... Надеюсь Сахаров сможет мне помочь. Переход: Кирпичное здание.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-08-13, 17:14:46 | Сообщение # 20 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Подойдя к краю дороги я услышал как со стороны ростка раздались выстрелы. Впринципе выстрелы в Зоне обычное дело я свернул и пошел к кирпичному зданию.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-14, 11:44:20 | Сообщение # 21 |
Task Force Talon
| Дорога встретила меня тем же пейзажем как и вчера, когда я направился в сторону бара я услышал хлопок и тут же выхватив MP-5 я присел и стал осматриваться. Вскоре я понял что хлопок был не от выстрела на полу валялась книга, убрав ее в планшетку я пошел дальше.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-31, 03:01:24 | Сообщение # 22 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Небольшая асфальтированная дорога, посреди которой стоит грузовик. Подойдя к грузовику, отряд остановился и, немного переведя дух, отправились дальше. Вскоре они увидят базу Наймитов, и их цель будет выполнена. Оставалось дело за малым. То есть за многим – дойти, отдохнуть, придумать план и атаковать.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-17, 20:01:47 | Сообщение # 23 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Разглядывая спутниковую карту Дикой Территории вскоре я уперся лбом в стену большого кирпичного здания. Обойти его никаким путем нельзя было и я, достав на всякий случай клинок направился вперед.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-18, 16:14:12 | Сообщение # 24 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я быстро шел по дороге. Вокруг было тихо. Ни кого не было. Я дошел до какого-то кирпичного здания. И пошел прямо через него. У меня было такое чувство что на меня смотрят через оптический прицел, но все же я шел дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:13:04 | Сообщение # 25 |
Task Force Talon
| Я был несколько озадаченым и удивленным, поскольку мы ни разу не услышали звук выстрела или взрыва. Стрельба была характерна как для дикой территории так и для свалки, но мы ее здесь не увидели, поэтому почти без проблем мы прошли дорогу и вышли к зданию.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:00:12 | Сообщение # 26 |
|
Опытный
| Я бегом пробежал к проходу в бар. Погода немного ухудшилась.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:10:48 | Сообщение # 27 |
Task Force Talon
| Улучив момент мы выспались в кипричном здании и теперь шли по дороге обратно в бар.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 15:57:47 | Сообщение # 28 |
|
Опытный
| Я шел по дороге на базу наемников. Настроение у меня было хорошее. Ведь меня приняли в наемники. Осталось только встретиться с Волкодавом. По дороге меня встретил посланник Волкодава. -Стой сталкер! - крикнул мне наемник. Я остановился и поднял руки вверх. Наемник подошел ко мне. -Ты кто такой? -Я Туз. -Я тебя ждал, Волкодав сказал, что тебя хочет видеть и отправил за тобой. -Отлично. Я пошел за наемником на базу.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 18:08:55 | Сообщение # 29 |
У нас свободы не отнять!
| Выйдя на дорогу я сразу же спрятался, зная что в кирпичном доме напротив, могут находится снайперы. Я внимательно осмотрел окна. Вроде бы никого не было. Я вышел из укрытия и рысью побежал к зданию.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:11:01 | Сообщение # 30 |
У нас свободы не отнять!
| Я мчался по дороге, как поезд. Сзади слышались крики. Раздался хлопок и рядом со мной поднялся фантанчик грязи. Я побежал ещё быстрей.
|
| |
| |
|
|