|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-05-27, 12:07:54 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
| (сидорович) -А ну да, ты же зелёный ещё совсем, долг - это не человек, а группировка, которая хочет очистить и уничтожить зону, о задании нужно доставить одного человека в Бар, в пда посмотришь где это, сумма задания меняется каждый день, человек очень опасный, но я думаю разбогатеть не помешает, ну что согласен?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 12:11:44 | Сообщение # 62 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Звучит неплохо. Где мне этого человека встретить?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-05-27, 12:12:54 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
| (сидорович) -Значит так сейчас руки в ноги и к бармену, он тебя в баре ждёт, подробности у него, всё бывай.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 12:16:02 | Сообщение # 64 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| -Спасибо. До свиданья. Я ушел из бункера.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 16:21:33 | Сообщение # 65 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я опять спустился в бункер к местному торговцу Сидоровичу. Одна из железных дверей была открыта, а вторая закрыта на кодовый замок. Я сильно постучал по запертой двери три раза. Через пару секунд дверь со скрипом открылась. Я подошёл к торговцу и сказал: - Здраствуйте, ещё раз. Мне нужна информация о моём брате. Его зовут Женя. Кличка "Бродяга". Я знаю, что вы мне ничего просто так не скажите, так что я могу поработать на вас за инфу о "Бродяге".
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-28, 17:10:28 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
| (сидорович) -инфа в зоне денег стоит... Но.. был тут такой, давно не захаживал.. сказал новые высоты ищет и на свалку пошёл..
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 17:28:56 | Сообщение # 67 |
| Я улыбнулся. - Денег у меня немного, так что может я буду на вас работать, а вы будите мне сообщять всё новую информацию о моём брате?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Четверг, 09-05-28, 17:48:24 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
| (сидорович) -м, да не в деньгах дело, а работы сейчас у меня для тебя нету.. всё гуляй..
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 17:58:48 | Сообщение # 69 |
| - Спасибо большое! - сказал я, развернулся и пошёл к выходу из бункера. Перед дверью я остановилсяи негромко сказал - Если будет что-то известно о нём, то свяжитесь со мной. Сидорович одобрительно махнул головой. Я опять улыбнулся и вышел из бункера, в котором пахло порохом и спиртом. Переход: Деревня новичков.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:25:29 | Сообщение # 70 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я спустился по лестнице в бункер и положил собаку на пол рядом со мной. - Не обращайте внимания. Болотный Доктор попросил. Мне нужна... Беретта с патронами и информация про сталкеров на НИИ и Болотного.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:37:55 | Сообщение # 71 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (Сидорович) - За Беретту и информацию придется доплачивать, друг, я же не дед Мороз, за просто так ничего не делаю...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:39:33 | Сообщение # 72 |
Я не отписываю!
| - Я сказал что не заплачу?
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:44:42 | Сообщение # 73 |
Пришел, нашел, потерял
| (Сидорович) - Не сказал... (Посмеивается)Значит, за Беретту и тремя магазинами, ты мне должен 2300, а за информацию я с тебя возьму всего 500. Согласен?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:52:15 | Сообщение # 74 |
Я не отписываю!
| - Да. Вот деньги. - я протянул довольно толстую стопку соток и приготовился слушать, не забыв взять пистолет с патронами. - 2800 + Беретта + 3 магазина к ней.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:57:48 | Сообщение # 75 |
Пришел, нашел, потерял
| (Сидорович) - Ну, на НИИ сейчас вообще чет странное творится, военные там вовсю развернулись, укрепились они там основательно. Точно ничего больше сказать не могу, потому что самому интересно все поподробней услышать... Да... Так что ты там еще хотел?
|
| |
| |
|
|