|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:06:15 | Сообщение # 241 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| -Эй, косатики, вы еще здесь? - крикнул я, обренувшись. Дайте поговорить нормально.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:06:52 | Сообщение # 242 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Атилло улыбнулся новым новобранцам. -Забирай их, встретимся на дороге. Атилло вместе с Девушкой вышли к Лагерю, и пошли в обход. === "Лагерь Новичков" ===
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:13:49 | Сообщение # 243 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Ворон вместе с командой быстро направились в лагерь новичков, где находились еще двое напарников Ворона.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:24:22 | Сообщение # 244 |
| - Ладно. Вот только предложу вам этот Абокан на продажу и еще саперную лопатку, - улыбнулся я.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:28:53 | Сообщение # 245 |
| - Лопату я вам дарю, - сказал я выкладывая перед Сидоровичем автомат и лопату. Забрав деньги, я убрался прочь из бункера.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-08-20, 17:54:54 | Сообщение # 246 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Тяжелая дверь скрипя отодвинулась и я, пройдя с порога внутрь каморки сказал: - Здравствуй. Деловое предложение, я хочу купить у тебя большую партию товара за евро. За две тысячи евро. Оружие и костюмы сталкерские.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-20, 18:08:38 | Сообщение # 247 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Две тысячи евро? Не смеши меня. Здесь реальная валюта - рубли. А это что... Так, фантики. Хотя... Ладно. Две пятьсот и я продаю тебе десять сталкерских комбезов и еще столько же АКМов. Дальше-больше. - окончил речь Сидорович, все так же восседая на своем стуле.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-08-20, 19:12:12 | Сообщение # 248 |
Я не отписываю!
| - Я знаю не только, что здесь рубли но и то, что здесь советские рубли. Ладно, твои 2,500 и разрешение на устроение своего.. гхм... "магазин". Идет? Ах, да. Магазин в... тоннеле на болото.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-20, 19:44:22 | Сообщение # 249 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Не совсем удобное место... Но, деньги, как говорится, решают, - улыбнулся Сидорович и забрал деньги с прилавка. - Снаряжение тебе мои орлы доставят в указанную точку. Так что жди там. (ОСС: За носильщиков потом пиши сам)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:05:22 | Сообщение # 250 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вошёл в бункер и сразу, спустившись по лестнице, подошёл к барыге. Он сидел за прилавком и что-то набирал на своём новом ноутбуке. - Привет, Сидорович. - сказал я торговцу. - Мне бы задание какое-нибудь высокооплачиваемое, можешь подкинуть? Если есть конечно такое...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:12:14 | Сообщение # 251 |
| - Хм... Нейтралы в темной долине пропадать начали. И что интересно никто даже СОС сбросить не успевал... А места там перетопатаные. Все уголки знают... Ты прогуляйся там. Авось чего увидишь. Нейтралов на старой ферме поспрашивай.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-08-21, 00:15:59 | Сообщение # 252 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я кивнул головой. - Ну, скоро вернусь... - сказал я торговцу и пошёл к выходу из бункера. Новое задание: узнать о пропаже Нейтралов в Тёмной долине. Переход: Деревня новичков.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-21, 10:27:53 | Сообщение # 253 |
Я не отписываю!
| Я кивнул и положив немалую сумму на стойку барыги вышел из торгового пункта. Один из носильщиков подошел ко мне и спросил: - Слушай, а тебе подключение к сталкерсети не нужно? Быстро и профессионально, главное - бесплатно. За большую партию. Я ухмыльнулся и протянул свой ПДА. Через пять минут в трее уже мелькала иконка "Stalkernet". - Адрес сам зарегаешь. Ладно, парни, понесли.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 14:50:40 | Сообщение # 254 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я спустился по лестнице, бронированная дверь была приоткрыта, я зашёл внутрь, Сидорович, завидев меня потянул лыбу и поманил рукой к себе. Здорова Сидорович, я по делу, мне чертежи велено забрать у тебя.
...
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 15:37:50 | Сообщение # 255 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Торгаш нырнул под стол и вынул оттуда несколько листов, перетянутых резинкой. -На, вот оно.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
|
|