|
|
|
Бункер Сидоровича
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:42:01 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Проход уходящий в склон рядом с деревней новичков. Внутри спуск вниз и бронированная дверь. Все когда то слышали легенду о первопроходцах зоны. Да, да именно он Сидорович, обосновался на кордоне и ведёт не плохой бизнес. Доступная для покупки аммуниция: 9x18мм, 9x18мм +Р+ - Одна коробка - 10 р, 25р 5.56x45 мм NATO - Одна коробка - 150р 5.45x39 мм - Одна коробка - 100р 12 калибр (Дробь, Жекан, Дротик) - 10 зарядов - 5р, 15р, 30р Оборудование: 1) Фонари (Уровень 1) - 60р 2) Детектор «Отклик» - 1200 рублей 3) Счётчики Гейгера - 900 рублей 4) Бинокли (Уровень 1/2)- 50р/150р 5) Противогазы (Уровень 1) - 500 руб 6) Контейнеры одна ячейка - 500 7)Простая аптечка - 450 рублей 8)Антирад - 750 рублей 9)Бинт - 345 рублей Оружие: ПМ и ПБ - 1000 рублей Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей две ячейки - 1000 Переход: Деревня новичков.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:11:49 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-22, 23:27:52 | Сообщение # 181 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Мне тут один ювелир "Каменный цветок" заказал.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 23:30:57 | Сообщение # 182 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
| - Берусь. Когда найду скину по ПДА. Ну ладно бывай Сидорович, я пошел к Валерьяну. Развернувшись Анархист удалился. Поднявшись вверх по ступенькам бункера. ---> Деревня Новичков
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:37:33 | Сообщение # 183 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я вошел в бункер к Сидоровичу. -Здрасьте,вот ваши части к минигану-я достал мешок. -А вот это я нашел на теле одного из бандитов-я достал флешку. -осторожгно на ней могут быть вирусы-предупредил я.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:41:13 | Сообщение # 184 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Сидорович почесал затылок. - Я уже и забыл про этот миниган. Долго же ты шлялся. А флешку, раз на ней вирусы оставь себе. Так. А награду вот тебе ПДА и Гадюка с тремя обоймами.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:43:19 | Сообщение # 185 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я забрал ПДА и гадюку. -Да просто диггеры не просто так хотели отдать эти части,да и флешку я действительно себе оставлю,ладно до свиданья!-сказал я и вышел из бункера.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-07, 12:34:27 | Сообщение # 186 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (С(П)идорович) - За патроны с тебя 450 рубчиков, а за жратву... Что тебе именно необходимо? - Сидорович нехотя поднялся со стула и поплелся в подсобку. - Говори, пока я еще на складе.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
Сообщение отредактировал Jailer - Пятница, 09-08-07, 16:52:18 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-07, 17:01:07 | Сообщение # 187 |
Пришел, нашел, потерял
| - Погоди, щас я их найду... Ага, вот. - Сидорович вернулся с коробками от патронов, заполненными последними, и положил их на прилавок, предварительно забрав со стола купюры. - Ну, чё стоишь? Забирай товар и давай по своим делам сталкерским проваливай...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-08-07, 17:09:26 | Сообщение # 188 |
Пришел, нашел, потерял
| - Попробуй только в следующий раз что-то у меня купить - сначала пол шваброй вымоешь! - крикнул вслед Хогу Сидорович.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:47:00 | Сообщение # 189 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я спустился в бункер. Открыв дверь я оказался в кабинете Сидоровича. -Здравствуйте. Это Клевер. Вот ваш пулемёт...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-10, 08:42:43 | Сообщение # 190 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| -Спасибо,- я сгрёб всю свою награду в рюкзак, и махнув рукой на прощание выышел из бункера.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 13:04:57 | Сообщение # 191 |
Пришел, нашел, потерял
| Я зашел к Сидоровичу, не забыв за собой закрыть дверь. - Слушай, Сидорович, ты ведь покупаешь арты для некого неопознанного источника? Соответственно, ты знаешь, где находится вербовщик "Хаоса". Мне нужно знать, где он.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 13:18:45 | Сообщение # 192 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Спустившись по железобетонной лестнице на первый пролет, я развернулся на девяносто градусов, после чего спустился еще раз и еще. Стук железных каблуков был слышен наверняка и самому Сидоровичу. Подойдя к огромной железной двери, я прочитал надпись, которую там наскребли. <Заходи не бойся, выходи не плачь> Отворив дверь, Хемуль вошел внутрь и подошел к Сидоровичу. - Приветствую…Мне необходим ТОЗ-34, 80 дробей к нему, Контейнер на одну ячейку и задание. А еще ПДА. Произнес я. Такое у тебя продается?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 13:29:19 | Сообщение # 193 |
Пришел, нашел, потерял
| - ПДА ты получишь только после задания. Какого, я сам тебе скажу. Пока заданий нет, погуляй. Если насчет покупки, то с тебя 2150 рублей, бродяга. - ответил Хемулю Сидорович, лениво потягиваясь на стуле.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 14:06:23 | Сообщение # 194 |
Пришел, нашел, потерял
| - Заметано, Сидорович. Увидимся. Я захлопнул за собой дверь и ушел в сторону насыпи.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 14:22:02 | Сообщение # 195 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Я послушал разговор сталкера и торговца, затем произнес. - Вот 2150 рублей. Давай сюда моё добро. И точно никакого задания нет? Спросил я, положив деньги на стол. – Знаешь, Сидорыч, от голода как-то умирать не хочется. Так что если будет..То уж многовалютное. Сказал я.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
|
|