Тут полазил по сайту и ненашел тему про то, кто из нас откуда и чем занимаеться. Вот подумал и решил создать эту тему. Зовут меня Александров Федор Михайлович (от сюда и ник)
(Надеюсь все помнят Федора Михайловича Сумкина из фильма Гоблина). Иногда еще в шутку ко мне обращаются "Достоевский"
Родился 16 марта 1988 года
Родился и живу в городе Кургане Курганской области.
Учусь в Шадринске (жопа конкретная) мы еще его называем Шадрыпинск
на пятом курсе ШГПИ (Шадринский Государственный Педагогический Институт) на факультет художественно графическом/ Специальность "Проф обучение, дизайн" то есть педагог в Профессиональных училищах колледжах, лицеях. вести я буду различные художественные дисциплины.
И как дополнение еще и дизайнер (но на это при поступлении на работу никто смотреть не будет) и чтобы мне найти приличную работу остается к выпуску иметь приличное портфолио (чем в принципе я и занимаюсь)
рисую, читаю мангу, смотрю мультфильмы, в основном советские и японские, и считаю их лучшими анимационными произведениями. В особенности обожю "Сказку Сказок" Ю.Норштейна. Советский "Остров Сокровищ". Различные мультфильмы студии Пилот. и тд. и тд...
Из аниме Обожаю Evangelion, Hellsing, Soul Eater, FullMetal Alchemist, Honey End Clover, Full Metal Panic, Elfen Lied, Zoku Sayonara Zetsubou Sensei, Death Note. и еще много чего.
В свободное время занимаюсь много чем понемногу.
(резал по дереву, делал гравюры, занимался чеканкой, сам выковал в кузнице подсвечник, делал маски из папье маше, лепил из пластилина, и много другое)
Нахожусь в студенческой команде КВН нашего факультета звукачем (музыка команды на мне)
Питаюсь как и все студенты раз в неделю, и исключительно чаем (шутка)
а вот про чай действительно обожаю, и еще мороженное.
Любимые художники Сальвадор Дали, Мориц Эшер, Нихей Тсутому,
Музыка Drum & Bass, 8 Bit, Noise, Русский старый добрый рок J-Rock, и еще много всего и вообще я слушаю не жанры а отдельные песни. Например из всего направления Blak мне нравится всего одна песня Cradle of Filth - Nymphetamine к остальному отношусь холодно.
Любимые игры Arcanum, Herois (все кроме 4), Stalker,Elder Scrols III Morowind
http://vkontakte.ru/id17509774