Вторник, 26-07-28, 22:04:01 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Следопыт, Dzham  
Кто есть Кто.
Fr0d0Дата: Суббота, 09-10-03, 19:22:21 | Сообщение # 1
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
Тут полазил по сайту и ненашел тему про то, кто из нас откуда и чем занимаеться. Вот подумал и решил создать эту тему.

Зовут меня Александров Федор Михайлович (от сюда и ник)
(Надеюсь все помнят Федора Михайловича Сумкина из фильма Гоблина). Иногда еще в шутку ко мне обращаются "Достоевский"
Родился 16 марта 1988 года
Родился и живу в городе Кургане Курганской области.
Учусь в Шадринске (жопа конкретная) мы еще его называем Шадрыпинск
на пятом курсе ШГПИ (Шадринский Государственный Педагогический Институт) на факультет художественно графическом/ Специальность "Проф обучение, дизайн" то есть педагог в Профессиональных училищах колледжах, лицеях. вести я буду различные художественные дисциплины.
И как дополнение еще и дизайнер (но на это при поступлении на работу никто смотреть не будет) и чтобы мне найти приличную работу остается к выпуску иметь приличное портфолио (чем в принципе я и занимаюсь)
рисую, читаю мангу, смотрю мультфильмы, в основном советские и японские, и считаю их лучшими анимационными произведениями. В особенности обожю "Сказку Сказок" Ю.Норштейна. Советский "Остров Сокровищ". Различные мультфильмы студии Пилот. и тд. и тд...
Из аниме Обожаю Evangelion, Hellsing, Soul Eater, FullMetal Alchemist, Honey End Clover, Full Metal Panic, Elfen Lied, Zoku Sayonara Zetsubou Sensei, Death Note. и еще много чего.
В свободное время занимаюсь много чем понемногу.
(резал по дереву, делал гравюры, занимался чеканкой, сам выковал в кузнице подсвечник, делал маски из папье маше, лепил из пластилина, и много другое)
Нахожусь в студенческой команде КВН нашего факультета звукачем (музыка команды на мне)
Питаюсь как и все студенты раз в неделю, и исключительно чаем (шутка)
а вот про чай действительно обожаю, и еще мороженное.
Любимые художники Сальвадор Дали, Мориц Эшер, Нихей Тсутому,
Музыка Drum & Bass, 8 Bit, Noise, Русский старый добрый рок J-Rock, и еще много всего и вообще я слушаю не жанры а отдельные песни. Например из всего направления Blak мне нравится всего одна песня Cradle of Filth - Nymphetamine к остальному отношусь холодно.
Любимые игры Arcanum, Herois (все кроме 4), Stalker,Elder Scrols III Morowind

http://vkontakte.ru/id17509774

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

ЛютийДата: Воскресенье, 09-10-04, 11:42:09 | Сообщение # 2
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Статус: За Периметром
Володимир Игоревич (Фаиилию лутче писать не буду) . Живу на Украине . Ничем особым од остальных сталкеров не отличаюсь . Слушаю реп , рок , кароче все шо можна слушать . Нравится рок група Люмен . Любимие игри СТАЛКЕР , Фолаут , Фар край , Принс Персии , NFS , Кризис ФИФА , Ксенус , Assassin’s Creed . Большую часть времени провожк за компом , играю в футбол с пацанами . Любимие телепередачи WWE ну и все .
Не женат детей нет . )))

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz