Среда, 26-07-29, 21:16:03 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Следопыт  
Заполнение анкет
BzeДата: Воскресенье, 09-12-13, 15:14:00 | Сообщение # 1
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Это шаблон анкет для создания персонажей. По нему вы напишете подробно о своем персонаже и после Администрация её проверит. ВНИМАНИЕ! Без добра на игру вы играть не имеете права.

1)Ф.И.О. полностью и кличка
2)Дата рождения.
Помните что играем мы по 2012му году.
3)Внешность и манеры поведения.
Как можно больше раскройте своего персонажа, а если есть возможность - и картинку вставьте.
4)Биография
Ну тут все понятно.
5)Навыки, умения.
Что ваш персонаж умеет лучше, что хуже. Пропишите.
6)Страхи, желания, цели.
Цель по которой вы попали в Зону? Страхи? Желания?
7)Характер.
8)Пробный пост.
9)Откуда узнали о нашем сайте?

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Fr0d0Дата: Воскресенье, 09-12-13, 20:20:19 | Сообщение # 2
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
1) Игорь Владимирович Черных. Позывной "Черный"

http://i061.radikal.ru/0912/14/a759cead0432.jpg

2)Дата рождения. Родился 14 июля 1988 12:15

3)Внешность и манеры поведения. Лицо немного овальное, со слегка заостренным подбородком, правильные черты лица. Взгляд варьируется от настроения, может быть веселым и задорным, а может быть холоден как сталь. Глаза темно-карие, почти черные. Короткая стрижка, волосы, всегда взъерошенные непричесанны, длина, примерно до скулы. Цвет волос черный как смоль. Спокойный, до поры до времени, но если вывести из себя, то начнется маленький местный апокалипсис. Левша, в отличии от моего брата. Малоразговорчив, и необщителен. Открываюсь другим людям крайне не охота, и если говорю кое-чего о себе, либо крайне мало, либо полуправду, а может и то и другое. Если начинаю врать то отменно. Лгу только про то, что касается моей биографии, или каких-либо незначительных событий. Никогда не хвастаюсь и считаю это низостью. Если распознаю лож или хвастовство, могу и врезать без объяснений. Во время разговора часто улыбаюсь. Обожаю слушать Heavi, Rock end Roll и энергичный метал, в частности Power. Штаны темные, почти черные. На груди небольшой амулет, подаренный нам родителями. Сверху серая, слегка с синевой, легкая куртка, и более темный жилет. Две пустые кобуры, из черной кожи. Плотный черный кожаный ремень с огромной бляхой белого металла, имитированной под серебро с элементами чернения. Сверху черный кожаный плащ, с высоким воротом, всегда оттопыренный и закрывает нижнею половину щек. На шее черный респиратор, с темно-синими боковыми фильтрами. На руках кожаные перчатки без пальцев, и с заклепками на костяшках из белого металла. На ногах армейские высокие ботинки. За спиной приличная сумка, по форме напоминающая цилиндр, перетянутая в нескольких местах, кожаными, черными ремнями. В ушах капельки наушники, из которых играет какая-то тяжелая музыка.

4)Биография. Мы родились с моим братом в Волгограде. С детства с братом ладили плохо, мы были похожи как две капли воды внешне, и поэтому постоянно соперничали. Кто из нас лучше. В семь лет нас родители отдали в секцию ушу. Там часто устраивали спаренги, но силы были равны. Иногда побеждал я, иногда мой брат. Брат занялся духовной составляющей ушу, энергия "Ки", мне были по душе физическая составляющая, точные и сильные удары. Всегда считал, "только в здоровом теле, здоровый дух", и не как иначе. Хотя брат пытался доказать обратное, но это уже философия настолько древняя, как и вопрос "Что было первым, Курица или Яйцо?" Философию я не любил, и поэтому просил доказать свою точку зрения на практике, то есть в бою. Но как я говорил раньше, силы были равны. Была обычная нормальная семья и обычная жизнь, какая у миллионов. Но когда нам было по двенадцать лет, мы остались без родителей. Мы ехали на машине в город за покупками, и на нас налетел грузовик. Водитель КамАЗа был пьяным в стельку. Родители погибли сразу, а мы чудом остались в живых. После аварии брат тотчас посидел и долгое время не разговаривал, как в прочем и я. Сразу после аварии нас поместили в детский дом. Там мы были замкнутыми и неразговорчивыми, ни с кем, кроме друг друга, не общались и не играли. Понимали мы друг друга без слов. После нескольких месяцев благополучно от туда сбежали и долгое время беспризорничали. Занимались уличным хулиганством и разбоем. На улице познали всю "соль" жизни. Что бы выжить на улице помогли 4 года занятий ушу. Мы с братом неплохо бегали, дрались, и превосходно лазили по стенам и крышам. Впоследствии, нас даже прозвали "белым и черным". Во время одной из разборок на улицах, брата пырнули ножом, а после увезли на скорой. Вестей никаких не было, поговаривали, что умер в больнице. Я пытался его найти, но безуспешно. После, пошел в армию, добровольно, так как там лучше чем на улице. Ох и погонял я дедов тамошних, ой погонял. Они, после недели моей службы, за версту меня обходили, не хотели по шеи получить. В армии научился стрелять, причем не плохо. Особенно отяготел к пистолетам и пистолетам-пулеметам. При этом штурмовые винтовки и автоматы сразу не влюбил. Громоздкие они больно. После армии остался по контракту. Отслужил один контракт и подался в наемники. А вот там началась настоящая жизнь. На задания всегда ходил с любимыми Беретами. Работал в классе разведка, шпионаж, тихое убийство. Специализация была, городской тип боя . Участвовал во многих вооруженных конфликтах, и на различных заданиях. Меня нанимали разные личности, иногда даже приходилось работать на различные корпорации. Бывало, даже мафия нанимала меня в качестве телохранителя, или киллера, Через мое начальство конечно. Вскоре прошел слушок, что брат мой вроде как жив, но они не подтвердились.

5)Навыки, умения. Отменно могу лгать, хорошо дерусь врукопашную. Хорошо стреляю, даже с двух рук, из всего, что весит меньше 2 килограммов (Пистолеты, и Пистолеты-пулеметы), при этом крайне плохо стреляю из всего, что весит больше (все остальное огнестрельное оружие). Автоматы и винтовки на дух не переношу. Так как специализация городской бой, то превосходно лажу по стенам, даже практически отвесным, и могу делать весьма интересное акробатические пируэты (проще говоря, Паркур), но для этого нужно, чтобы рюкзак был почти пуст. В армии, и когда стал наемником, конечно, под качался, но все равно плохо переношу тяжести. Крайне плохо!

6)Страхи, желания, цели: Боюсь высоты, и как следствие НЕНАВИЖУ летать. Цель у меня одна, стать лучше своего брата во всем. Желания только те, которые помогут мне достичь свою цель.

7)Характер. Разгильдяй. Простак и весельчак в общении. Часто улыбаюсь, улыбка при этом может быть как доброй, так и злой, в зависимости от ситуации. Ненавижу, когда хвастаются, или о чем-то нагло врут, от этого просто выхожу из себя. Лож при этом чую за версту. Склонен к выпендрежу и показухе. Не люблю своего брата. Но мы вроде, как родные.

8) Я стоял у генерала, готовясь к очередному заданию.

Генерал сидел в кресле и разбирал какие-то бумаги. Я стоял возле стола, рядом со мной стояли еще двое наемников, Кейт и Алекс. Брат с сестрой.

Кейт. Милая девушка, с прекрасными длинными волосами, спадающими до плеч. Цвет каштановый, часто забирает их в хвост. Лицо довольно милое, Темно-синие глаза. Небольшие пухлые губки, легкий румянец. От себя добавлю, фигура почти 90,60,90. На вид супермодель, с первого взгляда и не скажешь, что солдат, и тем более элитный наемник. Алекс - ее брат. Довольно строгие черты лица, светлые волосы. Волосы слегка ниже стандарта, впрочем, как и у меня. Волосы спускаются до середины щек. Волосы у него непослушные и часто взъерошенные, сколько бы он их не расчесывал. Спортивное телосложение, легкоатлет. Глаза карие. От себя добавлю, они со своей сестрой никак друг друга не похожи, как внешне, так и внутренне. И по этому любой, кто узнает, что они брат и сестра, сильно удивляются. Фамилия у них еще странная, Лиа

-Так, на этот раз отправляешься в Зону.
-Задание выследить и прикончить нашего беглого.
-Позывной - Сип.
-По последним данным украл со склада штурмовое и снайперское вооружение, убил несколько охранников и скрылся.
-Потом мы пробили по нашим связям, что его видели в Зоне. Твое задание, выследить его и ликвидировать.
-Кейт и Алекс, у вас другая задача, довести Черного до периметра. Потом получите дальнейшие указания.
-Вылет до Чернобыля-4 завтра ночью.

-Товарищ Генерал, как это вылет??? Вы же в курсе, что я...

-МОЛЧАТЬ, ТЫ ЧТО?! ПОД ТРИБУНАЛ ЗАХОТЕЛ?!
-ВЫЛЕТ, ЗНАЧИТ ВЫЛЕТ!!!

-Так точно товарищ генерал, вылет, значит вылет!
Мы вышли в коридор,
-Черт, мне кажется, еще чуть-чуть, и генерал бы взорвался.

-Ага, ты это с ним поосторожней, забыл что ли, что он не любит когда его перебивают или поправляют.

-А ну молчать оба, у нас дел по горло, еще нужно экипироваться.

-Блин ты прям как он. Сразу и не скажешь, что ты моя сестра.
После этой фразы Алекс получил по затылку, смачную оплеуху.

-Уй, За что?
Всю дорогу, от Генерала, и до склада, Алекс держался за свой затылок и почесывал его.

Мы прошли еще немного и оказались у склада вооружения. В стене было за решетчатое приличное окно, за ним, между стеллажами стоял офицер, ответственный за склад, и все его содержимое, рядом бродили несколько грузчиков и рядовых, таскающих какие-то армейские ящики. Кейт подошла к окну и проговорила,
-Нам нужна экипировка и снаряжение, вот список, Положила бумагу на своеобразный прилавок. Офицер взял бумагу, просмотрел весь список, довольно кивнул и удалился, вскоре он показался вновь. Рядом с ним стояло пара человек, державшие в руках объемные рюкзаки.
- Как и просили, десантное снаряжение, и минимум вооружения и оборудования.

-КАКОГО... Десантное снаряжение? Вы Чё охренели что ли? Или сговорились меня извести и угробить?

- Не кипиши, десантируемся втроем за городом Чернобыль-4, потом проходим в город, а перед первой линией обороны расходимся, у каждого свои цели и задачи. Проговорила Кейт, Может, потом и встретимся... в Зоне... После добавила она.

-Господи, ну что за начало. Мне хоть оружие выдадут?

-Да. Пойдешь в Зону с ножом, и без огнестрельного оружия, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Когда доберешься до армейских складов, то тебе выбросят твое оружие. Твое любимое.

Охренеть, видимо генерал меня правда хочет угробить. Я конечно спец, но не супермен. Как я до складов без оружия доберусь? Мне что, уже можно начинать учиться, из пальца стрелять. Нет, братцы, вы как хотите, а поступлю посвоему. Сказал я про себя.

Ночью следующего дня я зевал и смотрел в глаза неизбежному, самолету. Господи, за что? посмотрел на небо и залез внутрь.

Летели довольно долго. Всю дорогу я вцепился в сидение обеими руками и считал секунды. По моему лицу было видно, еще чуть-чуть и я разнесу "Этот Гребанный, Стальной, Летающий, Гроб" В Клочья. Потом нас троих выбросили с парашютом... Парашюты пришлось открывать на предельно низкой для прыжка высоте... , чтобы не засекли... Приземление было не из приятных, и довольно жестким, но я снова на земле, твердой прекрасной земле. Первым делом свернули парашюты и зарыли их. Тут же переоделись в "нормальную одежду", одели рюкзаки, и направились в дороге в Черобыль-4.

-Ты опять хочешь выпендриться?
проговорила Кейт,

-Это моя "обычная, нормальная, одежда", мы же маскируемся под гражданских. Не так ли? Расплылся в улыбке.

-Ну ладно, черт с тобой,
согласилась Кейт, и мы пошли.

Никто даже и не заметил, что я взял с собой мои любимые Береты, и по запасному магазину к каждому. Упрятал я их будь здоров, в потайном отделении в сумке, даже собака ищейка не найдет, в сумке у меня одеколон лежит, мой любимый. Плюс если будут осматривать металлоискателем, рюкзак весь в металлических бляшках, которые не снять и они спутают детектор. Я врубил наушники и все втроем направились в по дороге. Я шел по дороге, злой как черт, и постоянно бубнил себе под нос

-Ненавижу! ненавижу летать!

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Воскресенье, 09-12-13, 20:53:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz