Вторник, 26-07-28, 12:25:07 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тоннели системы "Чернобыль-1"
White_NizaritДата: Суббота, 09-10-17, 20:42:51 | Сообщение # 16
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
- Ошибаешься. Если не уйду я, то не уйдешь и ты. Я могу идти навстречу Первому и задержать его. А ты сможешь сбежать через пространственную аномалию, которую Первый создал для моего отхода.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 09-10-17, 20:43:47

JailerДата: Суббота, 09-10-17, 20:44:39 | Сообщение # 17
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Бесплатный сыр только около "мясорубки" бывает... Чего ты хочешь взамен? - спросил Глухов у сталкера.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Суббота, 09-10-17, 20:47:11 | Сообщение # 18
- Неужели неясно? Я спасаю свою шкуру. Если ты меня отпустишь, то я уйду, а следовательно уйдешь и ты. Ну как? Отпускай и узнаешь где аномалия и где ее конечная точка.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Суббота, 09-10-17, 20:48:51 | Сообщение # 19
Пришел, нашел, потерял
- Хорошо. Я согласен на твою аферу. Но что будет, если об этом узнает Первый? - хитро улыбнулся Глухов.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Суббота, 09-10-17, 20:52:12 | Сообщение # 20
- Он не узнает. Неужели ты найдешь зомби и не разорвешь его на куски, выдав его за себя?
Я изобразил приступ входа в астрал или что-то в этом роде.
- Первый... Близко... Он уже в Лесу... Он спрашивает о деле...

JailerДата: Суббота, 09-10-17, 20:57:33 | Сообщение # 21
Пришел, нашел, потерял
- Подожди... - Глухов сам впал в подобие транса... - Я не чувствую его поблизости! Ты снова мне лжешь! Чертов сталкер!

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Суббота, 09-10-17, 20:59:17 | Сообщение # 22
- Ты думаешь мы стояли на месте, когда ты бегал от нас? Нет... Мы сделали очень много важных открытий... И теперь активно их используем.

JailerДата: Суббота, 09-10-17, 21:11:36 | Сообщение # 23
Пришел, нашел, потерял
Вместо ответа Глухов быстрро обернулся. Затем нервно облизнул губы, и произнес:
- Ладно, черт со всеми вами. Показывай свой "выход".

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Суббота, 09-10-17, 21:23:26 | Сообщение # 24
Я почувствовал, что тело опять подвластно мне. Глухов стоял метрах в двух от меня. Я заговорил:
- Аномалия расположена в десяти метрах на северо-запад от люка, ведущего сюда. Конечная точка...
Прервавшись, я прыгнул на Глухова. На лету ухватился за его голову двумя руками. Повалил его на землю.
- ...Тот свет, - договорил я, ломая ученому шею.
Хруст позвонков и тишина... Глухов смотрел на меня застывшим взглядом. Я отпустил голову и встал с трупа.
Высморкался и утерся рукавом комбинезона. Облегченно вздохнул.
- Вот и всё... - шепнул я.
Я достал ПДА, подключил к нему флешку, которую нашел на Радаре. Запустил дневник Глухова. В графе "пароль" ввел цифру 13...

JailerДата: Воскресенье, 09-10-18, 14:32:28 | Сообщение # 25
Пришел, нашел, потерял
Дневник отобразился...

- Итак, сегодня я присоединился к этому О-Сознанию. Ощущения... Не из приятных. Голова просто отказывается все и сразу воспринимать... Начну вести дневник, чтобы ничего не упустить.

- Уже месяц, как я состою в этом обществе. Изредка вылезаю из колбы, чтобы нюхнуть "старой жизни". Неужели это моя судьба - всю оставшуюся жизнь гнить в резервуаре с физраствором?

- Мне не нравятся замашки нашего предводителя, Первого. Очень тот о себе высокого мнения. Слишком. Нужно придумать план, как его "поставить на место".

- Итак, план готов. Дневнику его полностью не доверю, как и бумаге. Лишь себе. Здесь напишу лишь одно - я придумал, как использовать переносные прототипы излучателя "Радуги" в своих целях...

- Итак, все готово. Но, как назло, забыл в дебрях комплекса резервного управления излучателем прибор с записанными исследованиями. Нужно воспользоваться услугами Сахарова. Надеюсь, тот меня еще помнит.

- Сахаров очень обрадовался, увидев меня - думал, что я сгинул за Выжигателем. Пришлось наплести ему с три короба, что я потерял там всю свою группу, а сам выбрался. Он, не мешкая, выдал мне новое задание - снова идти на Радар, замерять излучение. Со мной три бойца из военных сталкеров. Использую-ка их в качестве испытательного материала...

- Мы на Радаре. Я измерил излучение, и заодно надиктовал туда несколько "фактов о себе". Затем повел военных в этот комплекс.
Затем подставить их под излучатели, а затем вживить им "подавители" было делом техники...

- Эксперименты прошли успешно. Контроллеры действуют превосходно. Но прибор я не смог достать - в столовой завелся контроллер. Придется обдумать альтернативные пути.

- Воспользовался услугами такого себе "Низарита". Убедил его слазить в комплекс и достать мне прибор. Выделил ему таблетки пси-защиты. Ждем его вместе с Восьмым. Все же мне удалось убедить еще одного члена О-Сознания присоединится ко мне... Значит - не один я недоволен Первым.

- Вернулся Низарит. С прибором. Я все скачал себе, а ему отдал накопитель, с кодом от электронного замка. Затем мы с Опером - подручным Восьмого - отправились в отель "Полесье", Припять. Там обдумаем, что делать дальше.

- Меня выследил этот чертов сталкер. Пришил Опера, и попытался допросить меня... Но все же мои приобретенные способности ментального контроля меня здорово выручили... Рассказал ему некоторые части своего плана, и собирался его прикончить, но не успел - мне помешал еще один бродяга...

- Я снова в лаборатории. Удалось добраться туда малой кровью. Залягу на дно.

- Охранники поймали Низарита. Мне удалось успешно вживить ему "подавитель" и мышечные контроллеры. Планирую также использовать его в своих целях.

- На меня снова покушались. Снова тот самый бродяга из "Полесья". Пришлось снова задействовать свои способности. Но Первый наверняка меня заметил...

- Затаился в тоннелях системы "Чернобыль-1". Прекращаю вести свой дневник.

//Конец файла

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-10-18, 14:44:33 | Сообщение # 26
- Мда... Не разберу. Хороший он. Или плохой... Но я знаю где искать ответ.
Я отключил флешку. Натянул рукав, прикрывая ПДА.
Посмотрел на остывающее тело Тринадцатого.
"Не знаю правильно ли я поступил? Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным..."
Я решил проверить что лежало в подсумках.

JailerДата: Воскресенье, 09-10-18, 14:48:47 | Сообщение # 27
Пришел, нашел, потерял
В подсумке лежал пистолет UCP, какие-то таблетки, и ключ-карта с надписью: GK-694-00-13-OC.

КПК нет

Оружия нет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz