Вторник, 26-07-28, 12:24:47 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Проход на янтарь
DantesДата: Пятница, 09-11-06, 17:02:37 | Сообщение # 31
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Статус: За Периметром
Варвар надел маскхалат и улыбнулся. Достал пачку сигарет и поджог одну – стал курить, держа её так чтобы дым, идущий вверх, развеивался сразу же под покровом перчатки. Улыбнувшись, он выкинул бычок и так же расправился и со второй, третьей сигаретой.
- Ну что..Затишье перед боем прошло – пора выступать, Барс. Вон. Солнце садится. Кровавый закат. Сегодня прольется чья-то кровь…Аминь. Улыбнулся он и заслал патрон в патронник передернув затвор.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Пятница, 09-11-06, 17:16:05 | Сообщение # 32
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я неодобрительно посмотрел на сигарету в руках Варвара. Для снайпера ночью лучше мишени не найти...
-Все, привал окончен. Выходим, мужики, только убрать за собой не забудьте.
Крюк кивнул, вслед за моей опустошенной банкой из-под тушенки в "карусель" полетела и его. Через несколько минут уже невозможно было понять, что здесь останавливались люди. Я включил ПНВ и достал карту, группа собралась вокруг нее.
- так, имеем базу противника... я ткнул пальцем в карту. Скорее всего у них посты тут, тут и тут- мой палец снова прошелся по карте- и они будут полными идиотами, есл не патрулируют вот этот подход к базе. Я оторвался от карты и посмотрел на своих напарников.
- Работаем тихо, когда есть возможность- холодным оружием. Трупы скидываем в аномалии, пусть их будут считать без вести пропавшими. Потом подходим к базе с этой стороны- я снова ткнул пальцем на карту. Входим, рассредотачиваемся и потихоньку зачищаем территорию. Разговоров в эфире минимум, несмотря на то, что нас теоретически услышать не могут- черт его знает, какая у этих уродов техника... Если что- один щелчок по микрофону- убрал урода, два- нужна помощь, три- все ко мне. Все ПДА выключить, передвигаемся до граници леса бегом, потом- ползком. Все, с Богом. Я поправил автомат и пошел вслед за Крюком. Военстал шагал впереди с детектором, мы с Хорватом встали на фланги, бык прикрывал тыл, Беглый и Хмурый немного поотстали, что бы убедиться, что за нами никто не идет. Энергетически напиток подействовал очень и очень неплохо- группа взвинтила темп почти до максимума, но не ломилась через лес, как стая слонов. Под ботинками военсталов не хрустнула ни одна ветка, не зашуршал ни один лист. Я мысленно в очередной раз восхитился своим отрядом. Вскоре впереди показался густой лес, мы почти синхронно попадали на землю и продолжили свой путь уже ползком, полностью сливаясь с ковром из палых листьев..

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-11-06, 17:18:27

DantesДата: Пятница, 09-11-06, 17:33:15 | Сообщение # 33
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Включив ПНВ, я внимательно изучил карту местности, а так же возможное местоположение противника. Идя в гуще группы, подобно змее, которая без звука крадется к своей жертве, я с Барсом и командой добрались до рыжего леса и прошли по нему, затем попадали на землю и продолжили свой путь ползком к базе лысых чмырей.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

JailerДата: Вторник, 09-11-24, 16:23:31 | Сообщение # 34
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Майор пошел дальше по дороге, держа под рукой автомат, и поглядывая на карту, сверяясь с направлением.
До Янтаря было еще долго, и поэтому Милчев немного ускорил шаг. Но бежать не рискнул - мало ли какая ловушка на пути окажется?

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz