Вторник, 26-07-28, 17:59:39 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Схрон наемников
BzeДата: Суббота, 09-11-14, 16:30:24 | Сообщение # 1
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
Отлично обустроенный схрон наемника Тролля, почившего в Припяти. Сейчас схрон оставлен наемниками и ответ на смарт - замок и кодовый замок знает только один сталкер.

Переход: Отель Полесье

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Суббота, 09-11-14, 16:34:37

BzeДата: Суббота, 09-11-14, 16:39:50 | Сообщение # 2
Живущий в Зоне
В квартиру вошел первым Ворон, за его спиной сталкеры включили фонарики, пытаясь освещать помещение. Да это скорее бункер, нежели квартира. Он нащупал на стене переключатель и переключил его. Помещение осветилось светом. Большая прихожая, окно с каким-то переключателем, диваны, кресла и столики. Бар рядом. Пройдя вперед, Ворон нажал на переключатель у окна – окно стало закрывать железный и, толстый лист метала. Отлично от выбросов спрячет. Он прошел в другие комнаты по размерам не уступающие этой. Их оказалось много. Стены были заставлены стеллажами с оружием, костюмами и сухпаями и аппаратурой. Ворон присвистнул и только сейчас понял насколько матёрых наёмников, он убил. Улыбнувшись, он вернулся в первую комнату, где уже была закрыта дверь, и никто не мог из побеспокоить. Он присел в кресло и взял один из фужеров, налил себе жидкости из графина и отпил. Твою! Да это же Абсент. Улыбнувшись, он расслабился и стал попивать. Его люди уже расположились по комнатам. Благо схрон был большой и тут было очень много места.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Пятница, 09-11-20, 19:44:07 | Сообщение # 3
Живущий в Зоне
Я полностью расслабился на кресле, другие люди из моего клана тоже отдыхали, так как вымотались очень, как и я. Мда…Вышли в Рейд называется. Я первым вышел на барьер, отстрелял с десяток монолитовцев и сидел – тупил, пока Химик с Лютим не подтянулись. Пошли потом нормально, все хорошо. Уже собирались атаковать блокпост сектантов как Следопыт со своей оравой пришел. Отмололи сектантов по полной программе. У входа в город нас сразу встретили с “приветствием и объятьями” зомби и контролер на пару с тушканами..Затем в алее города на нас засаду монолитовцы устроили. Хорошо что у Следопыта был биорадар, иначе нас бы порешили по полной программе. Затем монолитовцам стал помогать бывший Долговец который увязался за нами еще от Радара, где заставил нас потерять нескольких людей и задержаться. Да там еще и Рэд Шухов пришел с предуприждением. Да…Жизнь кипит. В комнате в которой сидел я, больше никого не было. Дверь, была на глухо закрыта, окна тоже. Мы были в бункере. Вдруг я закрыл веки на секунду, давая глазам расслабиться и услышал ели уловимый шорох. Открыв глаза, я увидел перед собой странную фигуру. Черные кирзовые сапоги, штаны в лесном окрасе, свитер, плащ коричнево - зеленого цвета и худенький рюкзачок за плечами. На поясе красовалось несколько мешочков, видимо с болтами и гайками, на шее детектор аномалий и датчик движений. На голове помимо капюшона, который скрывал лицо сталкеры, был респиратор и берет. Еще на поясе красовался Файф – севен а так же на плече ВСС Винторез черного цвета. Мои рефлексы сталкера дали о себе знать сразу, я выхватил из кобуры Глок и направил парню точно в лоб, в комнате раздалось три, громкие выстрела моего пистолета. Все будто замерло. Я держал пистолет, направленный на него, а в том месте, где должно быть лицо, в сантиметре застыли пули.
Глупый мальчишка… Донесся сиплый голос из-под капюшона, после чего время вновь вернулось на круги своя и пули все три вошли в пустоту. Но человек даже не пошевелился. Как стоял, так и стоит. Я опустил ствол на грудь парня и выпустил остаток обоймы в грудь. Пули вошли в плащ и дыры за ними тут же исчезли, будто их и не было. Мои глаза после такого манёвра были похожи за железные рублевые монеты. Отпустив пистолет, который через мгновение упал на пол, я тут же выхватил Берет с глушителем и еще один глок. Выпустив по нему половину каждой обоймы. Скажем так, если вы видели фильм <<Матрица - перезагрузка>>, то вы поймете с какой изящностью он уворачивался от пуль. После чего, я решил сделать ему выстрелы по ногам, так как он стоял на ногах, а его спина была параллельна полу. Он сначала стал на мостик, а после сделал кульбит и оказался на ногах. От таких выкрутасов я малёк прифигел. Встав с кресла, я кинул в него фужер и тут же выхватил свою катану из-за спины. Он увернулся от стакана и ударил меня ногой в грудь. Сила удара была такой, что если бы не комбинезон на мне – нескольких ребер я бы не досчитался. От удара я перелетел через кресло, зацепив спинку, кресло, подчинившись законам физики, упало, а я в буквальном смысле упечатался в стену. Упав на колени, я поднялся и поставил катану на изготовку, готовясь к битве. Парень достал из-за спины два коротких клинка и усмехнулся. Я побежал на него и, опершись о кресло, подскочил вверх и, приземляясь рядом с ним, сделал мах мечом сверху вниз. Человек – мгновение вновь ускользнул перекоттившись через плечо по полу и решил атаковать меня одним из клинков. Я успел пригнуться, и увидеть, что маленький комок волос моих упал на пол. Только сейчас я понял, насколько клинки наточены. Отскочив от него, я задал ему вопрос.
- Кто ты такой??? Прокричал я ему. Я не мог понять, почему от такой суматохи не проснулись все мои бойцы и не расстреляли парня во все стволы. На крайняк бы Хашим достали.
- Глупенький ты мой… Он взял в одну руку сразу два клинка и откинул капюшон назад. К моему удивлению, когда он снял респираторную маску, я увидел собственное лицо изуродованное шрамами от лезвий, пуль и осколков. Один глаз был в повязке черного цвета, как у пиратов.
- Неужели не узнал? Строя гримасу задал он вопрос моей персоне.
- Кто ты такой??? И почему ты так странно на меня похож, за исключением шрамов и повязки? Задал я вопрос, пытаясь сделать две вещи. Узнать кто этот проныра и выиграть время чтобы проснулись мои бойцы.
- Я – твоё существо. Только постарше. А теперь..Фокус! Он в момент подпрыгнул на потолок и прошелся по нему как по полу, прыгнул и оказался рядом со мной. Положил мне на плечо свою руку. Меня стало немного тошнить, пока не вырвало. От такого я даже на момент закрыл глаза. Когда я их открыл, то оказался нигде иначе как в саркофаге. Там где был монолит. Сине – голубой свет камня больших размеров посреди на половину разваленного помещения.
- Какого лешего мы здесь??? Задал я вопрос ему и тот лишь указал на вход в помещение. Из коридора доносились выстрелы, вопли и крик монолитовцы – Неверные! Во имя моноликхм.... Его возглас остановил выстрел из автомат А-91. В помещение влетела куча людей, этих людей я знал как самого себя – мои ребята из Братства.
- Командир! Мы у объекта <Исполнитель >, дальнейшие указания? Проговорил в гарнитуру рации Окунь. Другие сталкеры рассредоточились за импровизированными укрытиями помещения. Вдруг из рации раздались помехи.
- Окунь, молодец! – звук выстрела из рации – Устанавливайте и ждите команды! После чего раздались помехи вперемешку с выстрелами винтовок системы Гаусс и взрывами гранат. Окунь взглянул на Пулю и остальных и лишь кивнул. Несколько людей выделились из общего рисунка и установили два пакета взрывчатки модели С-4 на входе в помещение. Остальное растасовали по стенам и самому Монолиту. После чего в комнату ворвалось три тела в экзоскелетах. По ним тут же стали стрелять. Я даже видел Корд-пулёмет в действии, как и М60. Вскоре все три монолитовца были повержены шквальным огнем.
- Капитан, ответьте. Все готово. Мы отходим. Проговорил Окунь в рацию.
- Идите и как только все выйдете – подорвите вход. А как только выйдете из станции – подрывайте.
- А вы?
- За меня не беспокойтесь.

Все послушно вышли из помещения, и раздался взрыв, проход обвалился, а сталкер который привел меня сюда – схватил меня за плечо и переместил по новой. Меня колотило от таких перемещений. Теперь мы оказались в непонятном месте, темное, я бы даже сказал мрачное помещение. Свет от приборов и колб с зеленой жидкостью и людьми в них.
- А это мы где?
-Логово О-сознания. Здесь те, кто управляет мутантами и самой зоной. Проговорил могильным голосом сталкер, мне даже на момент показалось что это Рэд Шухов.
Вдруг прямо из-за моей спины раздался до боли знакомый голос. Мой.
- Окунь, молодец! – проговорил я, идя с еще пятеркой Братьев. За нами, то есть ими бежали монолитовцы. - Устанавливайте и ждите команды! После выстрелы из Гаусса пролетели мимо и прошли мимо меня насквозь. Я подсознательно схватился за себя в тех местах, где стреляли – но ничего. Ни раны.. Ноль. Затем взглянул на команду Братства. Те бросили дружно гранаты и канистры с бензином подорвали монолитовце, в к чертям собачим. Я на момент взглянул на сталкера и тот схватив меня за волосы, повернул мне лицо на меня. Двое Братьев держали оборону входа. Еще двое пошли за Вороном к колбам. Направили стволы на колбу, и раздалось три очереди. После вся зеленая вода вытекла, и оттуда вышел парень в офицерской форме. Мокрой. Он направил руку на Сиплого, хотя тот уже отошел от колбы на пять метров. И стал сжимать свой кулак. Сиплый схватился за горло, выронив автомат. После поднялся в пространство над полом и раздался хруст хребета. После парень в офицерской форме направил ладонь на Корявого и сделал жест, будто отталкивая его. Тот выронив оружие и полетел будто снорк только спиной вниз прямиком в стенку. Его шлем раздробило, и из него потекла алая кровь вперемешку с мозгами. После чего офицер спустился и поднял в воздух Ворона, достал у него пистолет и стал стрелять. Ворон из всех сил стал уворачиваться, получая большие царапины. Затем парень, который меня оторвал от кресла, вновь схватил меня за плечо и вновь прыжок в пространстве. На этот раз на территорию ЧАЭС.
Маленький отряд во главе с Окунем выбежал и из рации донеслось.
- Меня..кгр..не ждите…под..ры..вай..теее!! Задыхаясь проговорил Ворон в рацию и Окуню ничего не осталось. Раздался взрыв. Затем чертовски яркое освещение станции, а затем землетрясение. После все остановилось. Мутанты которые бежали на сталкеров попадали и умерли. Вертолет военных, который летел на ЧАЭС, упал. Зона стала расширяться. После все потухло.

Я проснулся у себя в кресле. В схроне. С моего лица лил холодный пот. Вот так сон… Вдруг я заметил когда поднимал фужер чтобы отпить Абсента лежавшие на полу катану, берет и два глока. А спина и живот чертовски болели.. Ничего не понял… Пронеслось у меня в голове и тут выбежал Окунь смотря на меня.
- Что произошло?? Я слышал удары. Хм..показалось..Значит из сна… Он почесал себе затылок. С него тоже пот шел в три ручья с лица. Он вернулся в комнату.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Воскресенье, 09-11-22, 11:36:18 | Сообщение # 4
Живущий в Зоне
Ворон сидел и стал в мыслях перелопачивать все это, но после потрепал свои волосы на голове и решил что не к чему ему этим заморачиваться. Встав, он вернул на прежние места свои вещи и стал ходить по убежищу, ища какую нибудь документацию или еще что, оставшееся от прежних хозяев. Взяв ПДА Тролля, он пошарился в нём и нашел запись о документах, найденных у одного из убитых ученых которых охраняли военные. Пробежав глазами еще несколько раз по всему, он пошел в мини-бар, поднял кальян и нащупал потайное днище стойки, где и были документы. Такая себе стопка бумаг в картонной папке.

Военно-исследовательский комплекс лаборатории HK-7 “Мираж”

Комплекс находится по этим координатам. 256-4081-8492874-424908928-52880. Как извесно, В ночь на двадцать шестое апреля тысяча девятьсот восемьдесят шестого года реактор четвертого энергоблока Чернобыльской АЭС разрушился в результате мощного теплового взрыва, подхваченная ветром радиоактивная пыль частично выпала на территории СССР, оставила очаги излучения в Европе и даже достигла берегов Америки. Последствия аварии оказались настолько серьезными, что правительство советского союза было вынуждено провести срочную эвакуацию близь лежащих населенных пунктов. Зараженные территории в радиусе тридцати километров от станции превратились в строго охраняемую Зону полного Отчуждения. После возведения железобетонного саркофага над разрушенным энергоблоком эксплуатация ЧАЭС возобновилась. Доступность мощного источника энергии и отсутствие населения позволили создать на закрытой территории комплекс секретных лабораторий. Одним из таких является Военно-исследовательский комплекс лаборатории HK-7 “Мираж”, в нём были выведены различные формы транс-мутантов. Таких как проект “Синапсы”, разработанный в лаборатории. Высшие чины разрешали ученым разрабатывать проекты, делая исследования и опыты над людьми. *Остальное зачеркнуто или же ликвидировано*

Прочитав все это, он нашел и карту местности в документах, и схему комплекса. Усмехнувшись, он уже решил, что будет делать в ближайшее время. Собрав команду, он на некоторое время вышел из бункера, и отправились на четвертый этаж к торговцу.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Воскресенье, 09-11-22, 12:24:36 | Сообщение # 5
Живущий в Зоне
212 000 в итоге… Не хило…. Выкинув мысли из головы он присел и стал размышлять о том, что ему делать дальше со своими Братьями…
Деньги – есть.
Люди – есть.
Снаряжение – есть.
Оружие – есть.
Можно устраивать кровавую баню

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Вторник, 09-11-24, 12:00:55 | Сообщение # 6
Живущий в Зоне
Ворон чувствовал своим затылком, что в Припяти будет ему и команде не безопасно, так как и монолитовцев будет многовато, и делать собственно толком нечего. Поднявшись, опираясь об АС Вал, он крякнул и, встав, размялся, направился к одному из стеллажей в комнате и опрокинул ткань, которая скрывала стол. Там были аккуратно сложены различные комбинезоны защиты, как в Зоне, так и за её пределами. Почесав затылок, он взял СКАТ-10 и Corner Shot, отличная вещь. Ворон достал из кобуры Глок 17 и поставил его туда, пару раз провернул Корнер и улыбнулся – отличная вещь для стрельбы из-за угла. Сложив её, вернув пистолет в кобуру, он положил его в рюкзак. Пригодится. Затем переоделся в СКАТ-10, и надел шлем, проверил ПНВ и выключил его. Надел рюкзак и снял стекло шлема, чтобы смотреть по сторонам. Собрав немного комбинезонов в ящики, как и боеприпасов, закрыл ящик и поднялся. Усмехнувшись, он проговорил.
- Бойцы, на построение!
Сразу койки и все в бункере оживилось, и две минуты гудел не прерывный звук стуков и прочего.
Вскоре все бойцы Братства собрались в холе и собрались на построение. Сняв шлем, Ворон подошел и произнес.
- Всем собраться за пять минут, мы уходим, не наше это дело – штаны протирать. Собираем всё необходимое и в путь дорогу с песней.

Вскоре все было готово и все вышли из схрона, закрыв его на все замки.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz