Вторник, 26-07-28, 17:59:37 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайник Бродяги
ХимикДата: Пятница, 09-11-06, 14:50:05 | Сообщение # 1
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Статус: За Периметром
Небольшой схрон сталкера-одиночки Бродяги, находящейся под гаражом за жилыми дамами. тут есть и старый грязный диван, и письменный стол, на котором разбросаны какие-то документы, и стеллаж с двумя пушками.

Гарнизон: несколько крыс.
Переходы: Гаражи.

ХимикДата: Пятница, 09-11-06, 14:51:40 | Сообщение # 2
Спустившись в подвал, я сразу же увидел двух крыс, быстро бегущих на меня. Говорят в Припяти крысы очень опасны, особенно когда их много. Но тут было лишь две - и обе маленькие. Два выстрела из ВАЛа охладили их пыл и те замертво повалились на бока. Я сделал несоклько шагов, как вдруг почувствовал слабость в ногах. Потом головокружение и вдруг я рухнул на пол, потеряв сознание...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 09-11-06, 14:53:32

ХимикДата: Понедельник, 09-11-09, 13:08:06 | Сообщение # 3
Я раскрыл глаза. Всё тело болело, но не так как обычно.было ощущение, как будто я бегал кросс несколько часов. Я опёрся на руки, пытаясь встать. Это получилось у меня со второго раза. Оперившись о стенку, я зашагал к столу с какими-то бумагами. Подойдя к ним, я понял что фонарь мой не работает, но мне всё равно было всё прекрасно видно, как будто в подвале было лампочка.
Подтянув к себе поваленный стул, я сел на него и начал перебирать бумаги, среди которых были какие-то фотографии.
Я начал разбирать документы, читая заголовки:
Исследования "Пси-излучения", "Программа УЖАЗ", "Припять-1", но самое интересное было впереди - "Монолит". Именно эти несколько листов бумаги с таким названием, скрепленные скрепкой, я взял в руки.
"Монолит"

Монолит, так же известный как Исполнитель Желаний, на самом деле проекция кристалла неземного происхождения.

Далее текст был размыт. Видно бумагу кто-то намочил. Но под конец текста был новый заголовок:
"Группа О-Сознание"

«О-Сознание» - группа исследователей, которые поставили перед собой цель изменить мир. Известно, что Землю окружает особое информационное поле — ноосфера. Она тесно связана со всеми разумными существами на планете и хранит все их мысленные образы. Они решили подключиться к ноосфере и внести в нее изменения: убрав всё темное, что породило человечество, сделать мир идеальным. Ни один человеческий разум не обладает достаточной мощью, чтобы взаимодействовать с ноосферой, поэтому им пришлось объединить свои сознания.
Именно они и контролируют фанатиков "Монолита", не давая сталкерам пройти к центру Зоны - Чернобыльской АЭС. Именно там расположена научная лаборатория, где проводятся их эксперименты.

Далее следовали фотографии с какими-то огромными колбами и людьми в них, самой Чернобыльской АЭС, какой-то дверью с кодовым замком. А в самом конце было написано несколько символов:7FDF-4FA9-JTD9-M2I1.
На этом текст заканчивался.
Отложив его в сторону я увидел небольшой прибор. Взяв его в урки, я понял что это диктофон. Сглотнув слюну, я нажал на "play".
С начало были одни помехи, но потом из динамиков послышался до боли знакомый голос:
Вот я и подобрался к *помехи*. Как мне *помехи* известно по документам Военных, они готовят *помехи* рейд к станции, для полного её *помехи*. До этого мне нужно *помехи* наведаться к "О-Сознанию". Жди меня в схроне под гаражами. Я скоро *помехи*.
Далее послышался женский голос:
У меня есть информация про "О-Сознание". Они не те, за кого себя выдают. Военные *помехи* их убить именно из-за того, что они *помехи* правительству Украины. так же там задействованы на*помехи*. Не знаю причём они тут, но всё же *помехи* осторожнее. Ведь сам *помехи*, как относятся они к тебе...
И вновь голос моего брата:
Ты права... О-Сознание *помехи* внедрить в меня какой-то подавитель. Не знаю что это такое. И ещё одно - им помогают наёмники, как ты и говорила. Я еле *помехи* от них сбежать. Нужно поскорее убираться из *помехи*. Я пока залягу на дно...
потом идут длинные помехи, которые сменяет голос девушки:
Нет. Нужно завершить всё *помехи*. Я отправляюсь к заводу "Юпитер". По словам Сапёра там должны быть документы о *помехи*. Надеюсь ещё увидимся...
*помехи*

Выключив диктофон, я облокотился о спинку стула и начал разжёвывать всё, что я узнал за последние десять минут.
- Что за хрень... Нужно срочно заглянуть на "Юпитер". И причём по скорее...
Но прямо так бежать к Юпитеру я не собирался. Нужно же хоть немного отдохнуть...
Скинув с плеч рюкзак, я рухнул на грязный диван и быстро заснул, перед этим закрыв дверь, что бы какой-нибудь любопытный мутант не решил сюда заглянуть...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz