|
Старая шестиэтажка
|
|
| Jailer | Дата: Вторник, 09-11-03, 21:39:58 | Сообщение # 31 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| - Я могу пробежатся и в курточке. Но поскольку радиацию как поражающий фактор можно не учитывать, значит... Нужны бронекостюмы повышенной защиты. Армейские "СКАТ" или комбинезоны ЧН-3 должны подойти. Леший вздохнул. - Когда к "Юпитеру" выходим? Кстати, Плазмид, - обратился мутант к сталкеру, - ты поведешь. Так как КПК у меня нет, а в той местности я ни разу не бывал.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Вторник, 09-11-03, 23:56:27 | Сообщение # 32 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я пожал руку Лешему, затем Плазмиду. -Свидимся еще, - и вышел из убежища.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-11-05, 17:57:17 | Сообщение # 33 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - А нам не пора? - Спросил я, и тут же добавил, - Вопрос риторический. Передернув затвор, я хлопнул мутанта по плечу и вышел из дома.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-11-05, 22:06:25 | Сообщение # 34 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Леший лишь хмыкнул, и сбросив с плеча ремень автомата, отправился вслед за Плазмидом.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |