Вторник, 26-07-28, 12:25:33 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Футбольное поле
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 14:33:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большое футбольное поле, сейчас на нём мячик не погоняешь, невиданная сила перепахала всё поле.
Локацию контролируют - Группировка "монолит".

Переход: Театр, дорога к ЧАЭС.

Гарнизон: 6 человек из группировки "Монолит".

мутанты: Припять-кабан, зомби, псевдогигант, чернобыльский пёс.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИнсектоидДата: Вторник, 09-09-22, 17:12:37 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Старый и мрачный Стадион Припяти, который так и не был достроен, здесь уже проросли кустарники и мелкие единичные деревья. На самом поле раскинулись остовы военных вертолетов и артефакты, но мы здесь не ради артефактов и этого фетиша сектантов. К АЭС нам преградила перестрелка причем крупная, что-то не поделили сталкеры с вояками, и последние теперь утюжат сталкеров из двух БТР-80 и одного военного вертолета МИ-24БР. Приказав своим товарищам занять позиции согласно тактике *крупномасштабного боя* (А этих тактик я изобрел много), сам же я забрался на крышу трибуны и расчехлив снайперскую винтовку. Типично надев наушники и включив нужную музыку, в которой была музыка и пианино я стал выбирать цели. Подобные операции я да и большинство снайперов проводили в Зоне только если впереди был бой, вот и сейчас в перекрестии компьютеризированного прицела я нашел первый БТР который крошил остов Ми-24 за которым прятались сталкеры из КПВТ. Найдя бак с горючим я потратил четверть минуты на прицеливание и расслабив руки, отогнав мысли я нажал на спусковой крючок. Крупнокалиберная пуля чей калибр достигал 15.2 мм способная пробить броню большинства БМП и БТРов, пробила стальную обшивку бензобака военного бронетранспортера легко и вызвав там детонацию оросило округу взрывом. В туже секунду Лефорто не дожидаясь реакции зольдов прицелился из давно расчехленного РПГ-7 выстрелил в вертолет. Потеря бронетранспортера вызвала реакцию военных какую я и предсказывал, а именно подверг их в секундный ступор, но этого хватило что бы пилоты вертолета проворонили секунды на маневр уклонения, и ракета ОГ-7 врезалась в обшивку вертолета в десантном отсеке и взорвалась там. Не смотря на почти раскуроченный отсек вертолет, покачиваясь по прежнему висел в воздухе. Поняв что курорт кончился он потратил две единственные ОФБ на укрытие сталкеров похоронив их навсегда. Но мой КПК отлично показывал что помимо трех серых точек под вертолетом было еще и четыре с левой стороны от вояк которые незамедлительно открыли шкавльный огонь по воякам, мои же товарищи соорентировались правильно и отойдя подальше стреляли одиночными помагая сталкерам, я же всадил еще четыре патрона в две груди и одну голову воякам и перезарядив коробчатый магазин винтовки убрал ее за плечо и повесив ее за лямки я достал FG-42 Model III побежал к своим напарникам. Но не доходя до ихнего укрытия я увидел как со стороны АЭС идет большое Ионовое Облако, внезапно в моем мозгу отобразилась топографическая карта, это карта была чернобылем и на ней было четко видно что в двух километрах от АЭС локация нужная мне закрыта неизвестными аномалиями и барьерами. С горечью и сожалением я скомандовал отход.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Среда, 09-09-23, 15:54:13

КапралДата: Воскресенье, 09-10-25, 09:30:25 | Сообщение # 3
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
А вот и стадион... Но где же моя сладкая парочка?
В одном из жилых домов раздался выстрел. Я бы не обращал внимания, если бы не послышался женский крик...

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz