Вторник, 26-07-28, 00:26:14 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Радар"
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 04:40:48 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Очень большой военный комплекс, служащий выжигателем мозгов во всей округе. Очень хорошо охраняемый объект.
Локацию контролируют - Группировка "Монолит".

Переход: Развилка.

Гарнизон: 26 человек из группировки "Монолит".

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИнсектоидДата: Вторник, 09-10-06, 19:42:28 | Сообщение # 2
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Здесь мы работали с особой маскировкой, правда никакая маскировка нам бы не помогла пройти мимо солдат монолита. Вместо этого мы по холмам обошли главный вход и оказались рядом с КПП, к счастью у холмов была плотная растительность, хотя от пси воздействия она высохла напрочь. Здесь мы остановились и стали следить за базой монолита...

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Среда, 09-10-07, 20:05:04 | Сообщение # 3
Task Force Talon
…Как сказал один чувак “жги”, так и сейчас мы обрушили ливень смертоносного свинца на КПП, а в окно вышки полетела граната. Первым залпом было убито два монолитовца, второй был убит снайпером, первый попал под огонь автоматов. Когда прогремел взрыв на втором этаже вышки мы были уже у ворот, ДЖФ подсказал что взрыв уничтожил еще одного человека. Только сейчас, когда монолит потерял трех бойцов, остальные очухались и открыли заградительный огонь из своих укрытий. Впрочем, по нам открыли огонь только три бойца монолита, остальные были либо в казарме, либо патрулировали базу. Тем не менее, мы попали в замкнутый круг, наш снайпер не давал время на прицельную стрельбу монолитовцам, их снайпер мешал нам делать тоже самое. Нас, не считая снайпера, было пять человек, поэтому оставив здесь троих людей я со своим бойцом пошел в обход, где как утверждали сталкеры была дыра в заборе. Под прикрытием высокого кирпичного забора мы продвигались к той бреши в дыре, как оказалось та охранялась одним бойцом сектантов. Толкнув плечом своего бойца тот откатился за другой угол забора, я же в последнюю секунду успел завернуть за свой угол, поскольку монолитовец снял с предохранителя свой АКМС и стал крошить угол стены за которым укрылся я. К счастью во времена пролетариата инженеры строили все на века, поэтому стандартный патрон калибра 5.45х56 не мог сразу пробить кирпичную стену. К счастью мой напарник соорентировался быстро и выскочив из своего угла, всадил в сектанта короткую очередь в грудь, видимо у сектанта был прочный бронежилет, так как пули не пробили его, зато от мощных толчков он упал и выронил оружие. Когда я добежал до сектанта тот уже начал подниматься, не целясь, я вскинул свой автаматно-гранатометный комплекс аналог FN 2000 OICW и всадил две пули в голову и горло сектанту. Нам на встречу выбежал из армейской станции следующий сектант, когда тот вскинул свой АКМ-74 и стал целиться в моего бойца, с к счастью я был к сектанту близко и отбросил его автомат пнув его ногой, сектант взревел и потянулся за ножом, ударив его в челюсть маленьким прикладом (будь у меня винтовка, давно голову сломал бы ) подумал я и отпрыгнув от его выпада всадил ему в грудь короткую не прицельную очередь. Воспользовавшись передышкой я взглянул на ДЖФ, он указывал что четыре зеленных точек двигались к нам, их преследовало десяток красных точек. Всем составом мы оказались у старой трансформаторной будки, я поставил на точки четырех своих бойцов, в троем мы побежали к антеннам “Радуги”. Видимо сектанты проворонили нас потому как все бойцы шли от казарм, подойдя к одной из антенн я увидел что та повреждена и наклонена, послав туда своего снайпера я с оставшимся бойцом побежал к последней антенне. Четыре бойца расставленные по хорошим позициям, открыли упреждающий огонь, да такой что монолитовцы залегли по ближайшим укрытиям, а снайпер не давал стрелять их снайперу, который был снят с ближайшей вышки.
-Какое-то время продержимся, пошли быстрее!
Закончив фразу мы добежали до последней антенны и забрались на первый пролет, здесь я оставил своего бойца, а сам полез дальше. Через три пролета я оказался на последнем пятом пролете, только теперь находясь на приличной высоте я увидел что из себя представляет наконечник антенны. Она отличалась от обычных наконечников РЛС и была точной копией прототипов пси-установок Кайманова. Достав из армейского рюкзака набор иснтрументов и положив оружие на перекладину (предварительно закрепив оружие лямкой что бы ее не сдуло ветром) я принялся работать, или как сказал бы мой знакомый коллега “мародерствовать”.

ОСС: Товарищи Гм'ы отпишите пожалуйста дроп, только прошу вас не автомат, я залез на антенну РЛС не ради автомата или патронов. Вся эта операция проводится только для того что бы получить оборудование. Итак могу ли я взять электро и простое оборудование в малых количествах?

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

JackДата: Суббота, 09-10-10, 13:27:15 | Сообщение # 4
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Клим_Оллерберг снял с антены: спец.лампочек 3 штуки, электроблок, предахранители.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 17:18:45 | Сообщение # 5
Task Force Talon
Склав все снятые вещи с антенны в рюкзак, я быстро слез как это позволял большой порыв ветра и оказавшись на земле побежал к своим бойцам. Тут мы шаг за шагом отстреливаясь подходили ко входу в лабороторию, на входе по непонятным причинам никого не оказалось, поэтому мы быстро зашли внутрь.

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 18:28:53 | Сообщение # 6
Task Force Talon
Радар мы покинули почти без проишествий, поскольку почти все сектанты сняли засаду и оставили только снайпера. К счастью этот случай я предусмотрел и наш снайпер отвлекал сектанта пока основная группа сбежит, затем мы прикрывали отход снайпера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz