|
|
|
Блокпост монолита
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 04:36:20 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо охраняемый блокпост, его не так-то просто взять штурмом, кишит монолитовцами. Локацию контролируют - Группировка "Монолит". Переход: Развилка. Гарнизон: 15 человек из группировки "Монолит".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:08:42 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Впереди был блок-пост... Я наблюдал за сектантами через оптику своего Вала. Они меня обнаружить не могли, так как я лежал под рыжей ёлкой с широкими ветвями, который касались земли. "Просто так не проскочишь... Нужно выждать момент..."
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:11:09 | Сообщение # 3 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Монолитовцы повернулись спиной к костру и впали в астрал, начав молится...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:14:16 | Сообщение # 4 |
| "А вот и момент..." Я припустился бежать, огибая блок-пост по дуге. "Как хорошо, что они люди верующие". Улыбнулся я себе... Но они очень быстро закончили свой обряд. А я уже добрался до развилки...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:06:39 | Сообщение # 5 |
| Мы приближались к блок-посту... - Ложись, Леший - буркнул я, залегая на обочину. К нам на встречу двигался отряд Монолита, но они двигались не на нас, а к развилке. Я затаился...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:07:54 | Сообщение # 6 |
Пришел, нашел, потерял
| - Какого?! - вырвалось у меня, но все же ярешил подчинится приказу "старшего" и лег. - Как ты меня назвал?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:13:05 | Сообщение # 7 |
| - Лежи и не п*зди... - шепнул я... Монолитовцы проходили мимо. Я вжался в землю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:17:10 | Сообщение # 8 |
Пришел, нашел, потерял
| Идиот, идиот... - навязчиво вертелось у меня в голове... Я попытался максимально слиться с землей, вжаться в сухой, мягкий грунт. Заметят же! И мне казалось, что вот, вот сейчас посмотрит в любую секунду боец в нашу сторону и рассекретит лежку... Но секунды шли и шли, а нас все не видели. Вскоре фанатики скрылись, а я присел на корточки и начал отряхивать сухую хвою и грязь с комбинезона. - И все же, как ты меня назвал?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-25, 23:42:34 | Сообщение # 9 |
| - Вообще-то я выругался... - ответил я шепотом, смотря в спины сектантам, - Побежали... Мы встали и пробежали опустевший блок-пост, выйдя на дорогу.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:12:43 | Сообщение # 10 |
Пришел, нашел, потерял
| Мда... Повезло, однако, с напарником... Не поймешь их, этих ветеранов зонных... Но все же, я побежал за Низаритом.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-01, 18:32:32 | Сообщение # 11 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| ---
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-10-02, 13:13:37 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:19:44 | Сообщение # 12 |
Пришел, нашел, потерял
| Смотрят на группу. Но огня не открывали. Пока что...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-10-01, 19:21:53 | Сообщение # 13 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| ---
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-10-02, 13:13:13 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-10-06, 19:38:13 | Сообщение # 14 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| По не подтвержденным данным здесь недавно проходил отряд военных и здорово покоцали монолитовцев. Все также замаскированные мы прошли мимо блокпоста и ползли в сторону радара.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|