Дата: Воскресенье, 09-05-03, 04:33:37 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Не большое здание КПП, сломанный шлагбаум и костерок, вот и всё что приветствует вас на локации Радар. Локацию контролируют - Группировка "Монолит".
Переход: Дорога.
Гарнизон: 6 человек из группировки "Монолит".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмыНет Репутация:никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы.
Мы вышли к блок-посту монолита. Трое фанатиков шлялись вокруг погнутого шлагбаума, еще двое сидели у костра. Из полуразвалившейся будки около шлагбаума вышел монолитовец в экзоскелете- похоже, командир. Обойти блок-пост было не просто- монолитовцы, в отличии от свободовцев, постоянно осматривали и патрулировали территорию. Короткими перебежками от камня к камню мы миновали блок-пост и вышли на дорогу. Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
На блокпосту было трое. Два сектанта молились, а еще один стоял на посту. Придется вас устранить, голубчики... Я поймал голову первого в прицел, и спустил курок. Винтовка плюнула свинцом, а монолитовец повалился на землю. Судьбы других постигла другая участь. Поскольку они так и не вышли из транса, я попросту разрубил им головы своим мачете. Вытерев меч о комбинезон сектанта, я сунул его обратно в ножны. И зашагал дальше. Ждите в скором времени - детектив в Зоне...
Двигатся скрытно нам было очень сложно... Впереди показался блок-пост монолита, мы подошли поближе и спрятались за одним из валунов. Я осторожно высунулся и осмотрелся. Сектантов не было видно и это меня встревожило. Я заметил лежащие у костра трупы и вопрос о том, куда делись монолитовцы отпал сам собой. Я помог встать полковнику и мы пошли к блок- посту. Спасибо тебе, сталкер...- тихо сказал я, проходя мимо трупа монолитовца. Вскоре мы вышли к армейским складам. Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался
Кряхтя я подползал к блокпосту который выведет меня на милитари. Хоть и болевой порог был повышен у меня, он все равно не мог сдерхать мою боль. -Черт. Адская боль. Главное не отключиться от боли. Аккуратно осмотрел блокпост и ни кого не увидел. По полз дальше. Сдерживал сквозь зубы боль и старался ползти тихо. Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый
Одежда: Комбинезон наемника "Охотник"
Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами
Теперь я следовал за Кижучем, и его командой. Хоть меня его ребята и прикрывали, но все равно необходимо было держать уши на маковке. Поэтому руки сжимали "Абакан". Ждите в скором времени - детектив в Зоне...
Let's rock... Что тут еще сказать? Эх, вот почему монолитовцы такие злюки? Зачем... Я бы мог перестрелять их всех из СВД, но... Чего ради? Подобравшись почти вплотную, я перестрелял их. И чертовски надеялся, что меня никто не слышал. Хоть и напрасно. Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
Дата: Четверг, 09-11-05, 19:07:35 | Сообщение # 10
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я вышел с армейских складов. Впереди меня виднелся блок пост, там дежурило несколько сталкеров, в странных бело-зеленых комбинезонах. Это по видимому монолит, о котором я слышал. Ну ничего. Их всего четверо. Вечерело. Начали сгущаться тучи. А вот это мне на руку. Укутался посильнее в плащи и короткими перебежками стал обходить блокпост. Сначала мышкой шмыгнул к одному камню, потом к другому. Благо мой рваный черный брезентовый плащ хорошо путал и скрывал мои очертания. Тихо прошел вдоль стены КПП и юркнул за камень. Когда я таким образом благополучно отошел от блокпоста на приличное расстояние то перебежал дорогу и продолжил путь
Переход дорога через радар
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Сон - бодр Сытость -голоден
Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Дата: Понедельник, 09-11-09, 12:18:43 | Сообщение # 11
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я вышел к блокпосту, где дежурили монолитовцы. Их было шестеро. Пятеро в легких костюмах, один в экзоскелете. Вдруг мне стало плохо, голова кружилась и жутко болела. Я обхватил голову руками и упал на колени. Боль была настолько сильной что хотелось закричать. В глазах стало темнеть... я отключился...
Я снова очутился в пустом сером пространстве. Начал оглядываться. Снова появился тот парень в смирительной рубашке и мир снова поделился на белое и черное. Но только на этот раз рубашка была развязана. Он странно и вяло вытянул руку вверх, обнажая кисть и щелкнул пальцем. Вдруг заиграла музыка, она была нигде и везде. Казалось, что она звучит в каждой клеточки это необъятного и бесконечного пространства.
песня группы Akado - Gilles de la tourette
Я тот, кто внутри пребывает, не ты сажал, не тебе изгонять. Я тот, кто внутри пребывает, не ты сажал, не тебе изгонять.
Я это слышал в себе... Я это видел во мне... Это мой страшный сон..
Болен. Волен. Диагноз спорен, ты думать склонен, что что-то есть внутри тебя. Вижу, слышу, как сносит крышу, и ненавижу звук идущий из тебя. Рвётся без контроля звук истерики и боли, судьбою выбранной вам роли, он часть души твоей забрал. Это не описуемо, но и не доказуемо. Приказов слыша уйму, ты марионеткой стал.
СЛЫШИШЬ - ЖИЛЬ ЭТИ - ДЭ ЗВУКИ - ЛЯ ЗВУК ИДУЩИЙ ИЗ МЕНЯ
СЛЫШИШЬ - ЖИЛЬ ЭТИ - ДЭ ЗВУКИ - ЛЯ
ЖИЛЬ ДЭ ЛЯ ТУРЕТТЕ
Твой плач не слышен, только этот звук. Он смех и радость обращает в стоны. Он саундтрэк к изувечиванию рук, Он заменяет истину на свои лживые законы. Он действует всегда на поражение. Он убивает. Он убивает только ради наслаждения. Он убивает.
Сколько весит твоя душа?
Сколько весит твоя душа? 2! 2! 21 грамм
СЛЫШИШЬ - ЖИЛЬ ЭТИ - ДЭ ЗВУКИ - ЛЯ ЗВУК ИДУЩИЙ ИЗ МЕНЯ
СЛЫШИШЬ - ЖИЛЬ ЭТИ - ДЭ ЗВУКИ - ЛЯ
ЖИ ДЭЛЯ ТУРЕТТЕ
Твой плач не слышен, только этот звук. Он смех и радость обращает в стоны. Он саундтрэк к изувечиванию рук, Он заменяет истину на свои лживые законы.
Сколько весит твоя душа? 2! 2! 21 грамм
Болен. Волен. Диагноз спорен, ты думать склонен, что что-то есть внутри тебя. Вижу, слышу, как сносит крышу, и ненавижу звук идущий из тебя. Рвётся без контроля звук истерики и боли, судьбою выбранной вам роли, он часть души твоей забрал. Это не описуемо, но и не доказуемо. Приказов слыша уйму, ты марионеткой стал.
-Ну что поигарам? и достал нож...
- Ей, ей мужик ты это, ты чего? А ну брось это. -А за чем? так ведь намного интереснее... выдавил он из себя еле сдерживая хохот
Рукой взялся за ножны, но меча не было. Также отсутствовали Пистолеты-Пулеметы. Ну вот так всегда. Ничего я же весь покрыт металлом, а у него обычный кухонный нож. Встал в стойку поудобнее. Тот ринулся на меня с ножом слегка нагнувшись и держа нож обратным хватом впереди себя, прикрывая им свое лицо. Тьма послушно бежала вслед за ним, вытесняя белизну.
Я лишь ухмыльнулся. -Как только он поравняется со мной, я схвачу лезвие вырвав нож из его рук. Как только между нами оставалось около метра он резко остановился, а ремни, которыми он был связан ранее по инерции взлетели ко мне, полностью опутывая мои руки и ноги. Попытался вырваться но ничего не вышло. Он занес нож надо мной и нанес удар...
Я вовремя освободился правой рукой от пут и выставил правую руку на пути ножа, но нож не звякнул по металлу, а к великому моему удивлению вонзился в руку, и причем от туда фонтаном хлестанула кровь, и я ощутил невыносимую боль, если бы правда мне вонзили в живую плоть нож. Я заорал от боли. И со всей силы ударил того психа по лицу. Тот пролетел немного и упал. Странно, удар такой-же силы пробил в бетоне приличную выбоину в подземном комплексе под складами. А ему хоть бы что. Что-то здесь нечисто. Псих в Смирительной рубашке встал. Он по прежнему улыбался.
-Что здесь черт возьми здесь творится заорал я на него.пытаясь остановить кровь, хлеставшую из раны на руке. - А ты не понял. Здесь мы равны. И ты и Я... -С тобой скучно... Ты слабак и ничего не можешь...
С этими словами он развернулся и его поглотила тьма.
Мир снова стал весь серым и музыка прекратилась...
То что происходило на дороге в это время
Тело странно дернулось. Потом еще и вскочило.
Я с со всех ног помчался к группе монолитовцев под странное хихиканье. Те завидев бешено бегущего на них нечто странного схватили свои автоматы.
В это время я выхватил правой рукой меч. а левой достал ПП и открыл огонь. Остатки обоймы прошили троих. Двое полностью превратились в решето, а одного легко ранило. Они открыли стрельбы. Схватил меч обратным хватом и не снежая скорости бежал на группу фанатиков, защищаясь довольно широким лезвием как щитом. Пули звенели об меч, не причиная ему вреда. Пули же попавшие в меня оставляли в нем приличные вмятины. Я бежал, навстречу этому смертоносному свинцовому рою. Он причинял скорее неудобства, чем проблемы. Когда до одного, которого я легко ранил, осталось меньше метра крутанулся вместе с мечом, слегка нагибаясь. Меч прошел сквозь тело монолитовца, как нож сквозь масло, разрубая его пополам в области талии и монолитовец разлетелся на две части окрашивая весь асфальт вокруг себя в красное. Развернул меч и нанес удар сверху в низ по ключице рядом стоящему напарнику, или брату, как они себя друг друга называли. Меч разрубил ему ключицу, прошел сквозь всю грудную клетку, разрывая и раскрывая ее, наружу вывались его внутренние органы. Тот упал сначала на колени, потом, спустя секунду на живот. Резко развернулся и вонзил меч в живот, между листами брони, мужику в экзоскелете. Меч прошел насквозь всего его тела вышел из спины. Повернул меч и пинком отбросил противника вперед, вытаскивая из него свой меч. Тот оказался все еще жив и уже достал гранату. Зря это он. В мгновение ока вырвал у него гранату вместе с его кистью и направился к последнему. Тот открыл огонь из своего SIGа, пуля попала мне в грудь и застряла там. Когда я поровнялся с ним то схватил его SIG вместе с его рукой и сжал, дробя кости и сминая пальцы вместе с рукоятью винтовки. Большим пальцем выдернул чеку гранаты, стянул с того респиратор и засунул гранату ему в рот, выбивая зубы и ломая челюсть. После раздробил кости на его второй руке и ударом ладони в лицо отправил подальше. Тот пролетел немного и упал спиной на землю. Стал нервно пытаться вытащить гранату из-за рта раздробленными руками. Я резко и четко развернулся к нему спиной и направился прочь. Прозвучал взрыв, раскидывая по всей территории КПП его ошметки и осколки. Вытер меч о тело еле живого Фанатика в Экзоскелете и вышел к армейским складам.
Переход Армейские склады
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок
Оружие
Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2)
Броня - отсутствует
Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг
Артефакты на поясе:
Сон - бодр Сытость -голоден
Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)