Вторник, 26-07-28, 12:19:27 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проход с Армейских складов
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 04:33:37 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Не большое здание КПП, сломанный шлагбаум и костерок, вот и всё что приветствует вас на локации Радар.
Локацию контролируют - Группировка "Монолит".

Переход: Дорога.

Гарнизон: 6 человек из группировки "Монолит".

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

DIMONДата: Суббота, 09-09-12, 23:25:28 | Сообщение # 2
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы вышли к блок-посту монолита. Трое фанатиков шлялись вокруг погнутого шлагбаума, еще двое сидели у костра. Из полуразвалившейся будки около шлагбаума вышел монолитовец в экзоскелете- похоже, командир. Обойти блок-пост было не просто- монолитовцы, в отличии от свободовцев, постоянно осматривали и патрулировали территорию. Короткими перебежками от камня к камню мы миновали блок-пост и вышли на дорогу.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХалдерДата: Воскресенье, 09-09-13, 00:00:46 | Сообщение # 3
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Странно но когда мы проходили блок пост, то там ни кого не было, видимо военсталы барса всех распугали..

...

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-09-20, 08:21:43 | Сообщение # 4
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Проходя мимо блокпоста я скрипел зубами и играл желваками, потому что тут было пусто. Ориентируясь по высоким антенам ЛРС, мы пошли к дороге.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

JailerДата: Вторник, 09-09-29, 16:49:25 | Сообщение # 5
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
На блокпосту было трое. Два сектанта молились, а еще один стоял на посту.
Придется вас устранить, голубчики...
Я поймал голову первого в прицел, и спустил курок. Винтовка плюнула свинцом, а монолитовец повалился на землю.
Судьбы других постигла другая участь. Поскольку они так и не вышли из транса, я попросту разрубил им головы своим мачете.
Вытерев меч о комбинезон сектанта, я сунул его обратно в ножны. И зашагал дальше.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Пятница, 09-10-02, 13:27:40 | Сообщение # 6
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Двигатся скрытно нам было очень сложно... Впереди показался блок-пост монолита, мы подошли поближе и спрятались за одним из валунов. Я осторожно высунулся и осмотрелся. Сектантов не было видно и это меня встревожило. Я заметил лежащие у костра трупы и вопрос о том, куда делись монолитовцы отпал сам собой. Я помог встать полковнику и мы пошли к блок- посту. Спасибо тебе, сталкер...- тихо сказал я, проходя мимо трупа монолитовца. Вскоре мы вышли к армейским складам.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JackДата: Пятница, 09-10-02, 19:30:58 | Сообщение # 7
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Кряхтя я подползал к блокпосту который выведет меня на милитари. Хоть и болевой порог был повышен у меня, он все равно не мог сдерхать мою боль.
-Черт. Адская боль. Главное не отключиться от боли.
Аккуратно осмотрел блокпост и ни кого не увидел. По полз дальше. Сдерживал сквозь зубы боль и старался ползти тихо.

Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

JailerДата: Среда, 09-10-21, 18:28:41 | Сообщение # 8
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Теперь я следовал за Кижучем, и его командой. Хоть меня его ребята и прикрывали, но все равно необходимо было держать уши на маковке. Поэтому руки сжимали "Абакан".

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

КапралДата: Суббота, 09-10-24, 23:52:36 | Сообщение # 9
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Let's rock...
Что тут еще сказать? Эх, вот почему монолитовцы такие злюки? Зачем...
Я бы мог перестрелять их всех из СВД, но... Чего ради?
Подобравшись почти вплотную, я перестрелял их. И чертовски надеялся, что меня никто не слышал. Хоть и напрасно.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

Fr0d0Дата: Четверг, 09-11-05, 19:07:35 | Сообщение # 10
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я вышел с армейских складов. Впереди меня виднелся блок пост, там дежурило несколько сталкеров, в странных бело-зеленых комбинезонах. Это по видимому монолит, о котором я слышал. Ну ничего. Их всего четверо. Вечерело. Начали сгущаться тучи. А вот это мне на руку. Укутался посильнее в плащи и короткими перебежками стал обходить блокпост. Сначала мышкой шмыгнул к одному камню, потом к другому. Благо мой рваный черный брезентовый плащ хорошо путал и скрывал мои очертания. Тихо прошел вдоль стены КПП и юркнул за камень. Когда я таким образом благополучно отошел от блокпоста на приличное расстояние то перебежал дорогу и продолжил путь

Переход дорога через радар

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Fr0d0Дата: Понедельник, 09-11-09, 12:18:43 | Сообщение # 11
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я вышел к блокпосту, где дежурили монолитовцы. Их было шестеро. Пятеро в легких костюмах, один в экзоскелете. Вдруг мне стало плохо, голова кружилась и жутко болела. Я обхватил голову руками и упал на колени. Боль была настолько сильной что хотелось закричать. В глазах стало темнеть... я отключился...

Я снова очутился в пустом сером пространстве. Начал оглядываться. Снова появился тот парень в смирительной рубашке и мир снова поделился на белое и черное. Но только на этот раз рубашка была развязана. Он странно и вяло вытянул руку вверх, обнажая кисть и щелкнул пальцем. Вдруг заиграла музыка, она была нигде и везде. Казалось, что она звучит в каждой клеточки это необъятного и бесконечного пространства.

песня группы Akado - Gilles de la tourette

-Ну что поигарам? и достал нож...

- Ей, ей мужик ты это, ты чего? А ну брось это.

-А за чем? так ведь намного интереснее...
выдавил он из себя еле сдерживая хохот

Рукой взялся за ножны, но меча не было. Также отсутствовали Пистолеты-Пулеметы. Ну вот так всегда. Ничего я же весь покрыт металлом, а у него обычный кухонный нож. Встал в стойку поудобнее. Тот ринулся на меня с ножом слегка нагнувшись и держа нож обратным хватом впереди себя, прикрывая им свое лицо. Тьма послушно бежала вслед за ним, вытесняя белизну.

Я лишь ухмыльнулся. -Как только он поравняется со мной, я схвачу лезвие вырвав нож из его рук.
Как только между нами оставалось около метра он резко остановился, а ремни, которыми он был связан ранее по инерции взлетели ко мне, полностью опутывая мои руки и ноги. Попытался вырваться но ничего не вышло. Он занес нож надо мной и нанес удар...

Я вовремя освободился правой рукой от пут и выставил правую руку на пути ножа, но нож не звякнул по металлу, а к великому моему удивлению вонзился в руку, и причем от туда фонтаном хлестанула кровь, и я ощутил невыносимую боль, если бы правда мне вонзили в живую плоть нож. Я заорал от боли. И со всей силы ударил того психа по лицу. Тот пролетел немного и упал. Странно, удар такой-же силы пробил в бетоне приличную выбоину в подземном комплексе под складами. А ему хоть бы что. Что-то здесь нечисто.
Псих в Смирительной рубашке встал. Он по прежнему улыбался.

-Что здесь черт возьми здесь творится заорал я на него.пытаясь остановить кровь, хлеставшую из раны на руке.
- А ты не понял. Здесь мы равны. И ты и Я...

-С тобой скучно... Ты слабак и ничего не можешь...

С этими словами он развернулся и его поглотила тьма.

Мир снова стал весь серым и музыка прекратилась...

То что происходило на дороге в это время

Тело странно дернулось. Потом еще и вскочило.

Я с со всех ног помчался к группе монолитовцев под странное хихиканье. Те завидев бешено бегущего на них нечто странного схватили свои автоматы.

В это время я выхватил правой рукой меч. а левой достал ПП и открыл огонь. Остатки обоймы прошили троих. Двое полностью превратились в решето, а одного легко ранило. Они открыли стрельбы. Схватил меч обратным хватом и не снежая скорости бежал на группу фанатиков, защищаясь довольно широким лезвием как щитом. Пули звенели об меч, не причиная ему вреда. Пули же попавшие в меня оставляли в нем приличные вмятины. Я бежал, навстречу этому смертоносному свинцовому рою. Он причинял скорее неудобства, чем проблемы. Когда до одного, которого я легко ранил, осталось меньше метра крутанулся вместе с мечом, слегка нагибаясь. Меч прошел сквозь тело монолитовца, как нож сквозь масло, разрубая его пополам в области талии и монолитовец разлетелся на две части окрашивая весь асфальт вокруг себя в красное. Развернул меч и нанес удар сверху в низ по ключице рядом стоящему напарнику, или брату, как они себя друг друга называли. Меч разрубил ему ключицу, прошел сквозь всю грудную клетку, разрывая и раскрывая ее, наружу вывались его внутренние органы. Тот упал сначала на колени, потом, спустя секунду на живот. Резко развернулся и вонзил меч в живот, между листами брони, мужику в экзоскелете. Меч прошел насквозь всего его тела вышел из спины. Повернул меч и пинком отбросил противника вперед, вытаскивая из него свой меч. Тот оказался все еще жив и уже достал гранату. Зря это он. В мгновение ока вырвал у него гранату вместе с его кистью и направился к последнему. Тот открыл огонь из своего SIGа, пуля попала мне в грудь и застряла там. Когда я поровнялся с ним то схватил его SIG вместе с его рукой и сжал, дробя кости и сминая пальцы вместе с рукоятью винтовки. Большим пальцем выдернул чеку гранаты, стянул с того респиратор и засунул гранату ему в рот, выбивая зубы и ломая челюсть. После раздробил кости на его второй руке и ударом ладони в лицо отправил подальше. Тот пролетел немного и упал спиной на землю. Стал нервно пытаться вытащить гранату из-за рта раздробленными руками. Я резко и четко развернулся к нему спиной и направился прочь. Прозвучал взрыв, раскидывая по всей территории КПП его ошметки и осколки. Вытер меч о тело еле живого Фанатика в Экзоскелете и вышел к армейским складам.

Переход Армейские склады

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz