Понедельник, 26-07-27, 22:07:11 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Механизированный двор
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:37:50 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
большой настил, с стоящими под ним грузовиками и тракторами, так же с большим помещением, видимо для хранения продуктов.
Локацию контролируют - Группировка "Ренегаты".

Переход: Топи.

Гарнизон: 21 бюрер

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

DIMONДата: Вторник, 09-10-27, 14:26:27 | Сообщение # 2
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
Вертолет сел неподалеку от механизированного двора, мы выбрались из грузового отсека и пошли к нашей следующей цели. Двор встретил нас гробовой тишиной, лишь ветер свистел в выбитых окнах. Крюк достал какой-то прибор и отправился делать замеры какой-то лишь ему известной хрени- это должно было помочь понять, что же это за аномалия такая- "Мгла". Мы засели рядом, прикрывая спецназовца. Крюк закончил с замерами довольно быстро, кивнул нам- мол, можно идти- и направился к вертолету. Мой ПДА пискнул, на экране высветилось сообщение о тайнике на механизированном дворе. Что ж, надо посмотреть... Внезапно рядом раздался громкий визг, перепутать его чем-либо другим было невозможно. Тушканы. Много. Вскоре показались и сами "виновники торжества"- зверьки сантиметров сорока в холке, на редкость прыгучие и кровожадные. Их было действительно много- не меньше тридцати особей.
- Мужики, залезайте на машины! Тут тушканы.- крикнул я солдатам, забираясь на крышу ближайшего ржавого ЗиЛка. Остальные военные последовали моему примеру и начали карабкаться на проржавевшие грузовики и трактора. Вскоре мутанты разбежались по двору, начали греметь автоматные очереди. Я поднял автомат и прицелился. Различить шустрых тушканов среди высокой травы было непросто, стрелял я в основном наугад, периодически попадания подтверждались громким визгом.Несколько мутантов подбежало к "моему" грузовику и стали с остервенением пытаться запрыгнуть на него. Парочке это даже удалось, но короткая очередь из моего автомата скинула их назад. Я оглянулся. На соседнем тракторе засел Хорват, отстреливающийся от лезущих на машину тварей, чуть дальше на ящиках обосновались Крюк со снайпером, рядом с ними устроился на цистерне молоковоза Бык, поливающий тушканов свинцом из пулемета. Краем глаза я успел заметить полетевшую на середину двора гранату и отпрыгнул в кузов грузовика. Громыхнуло, со всех сторон послышался дикий визг. Похоже, граната хорошенько потрепала мутантов. Я высунулся из укрытия и начал бить одиночными по выжившим. Их по-прежнму оставалось довольно много. Мутанты начали отходить к зданию, им в след полтела еще одна граната. Снова громыхнуло, тут же раздались автоматные выстрелы. Я прильнул к прицелу и несколько раз выстрелил. Оставшиеся в живых тушканы скрылись в здание, мы слезли с техники.
- Кажись все. Возвращаемся к вертолету?- спросил Крюк
- Сейчас. подождите минуту Я подошел к зданию и заглянул в него. Внутри было темно, луч фонаря доставал меньше чем до середины коридора, к тому же из глубины здания доносилось невнятное бормотание. Я тихо вошел и двинулся к ближайшему столу. Луч фонаря выхватил из темноты лежащую на столе А-91. вот так сюрприз... Я за этим автоматом уже столько времени охочусь, а он тут никому не нужный лежит... Весело. От созерцания оружия меня оторвало грозное бормотание в конце коридора и вылетевший оттуда стул. Подобрав винтовку и магазины, я выбежал из здания к ждущим меня солдатам. Вскоре мы уже погрузились в вертолет и поелтели к насосной станции.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz