|
|
|
Старая церковь
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:35:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Церковь, построенная за долгие годы, до 2рой катастрофы. Подтачиваемая временем она сыпиться, но не как не как не может развалиться. Локацию контролируют - Группировка "Ренегаты". Переход: Топи. Гарнизон: 4-6 неизвестных мутантов (амфибии)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 19:25:34 | Сообщение # 16 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| 4 урода. Остальные в укрытиях с не хилым оружием.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 19:30:00 | Сообщение # 17 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Ворвавшись внутрь, Варвар тут же огрел прекладом парня котороый тоже был с лысой башкой и затем разнес ему её разрядом дроби. После чего побежал развязывать заложников. К нему подбежал еще один но его размололо пулями. Военные. После освобождения от веревок сталкеров, Варвар метнулся в укрытие и принялся отстреливать лисых. После перекатился несколько раз и оказался рядом с главным группы. - Я развязал сталкеров. Давай! После чего он высунулся и выстрелил два заряда в парня что побежал на них. Лисый ублюдок разложился на полу а Варвар побежал в другое укрытие.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-11-04, 19:40:08 | Сообщение # 18 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Поле зрение сузилось до рамки коллиматорного прицела, в котором мелькали враги. Автомат бился в моих руках не переставая, то и дело один из лысых падал на пол, получив россыпь "свинцовых подарков". Ко мне перекатился ссталкер с дробовиком, голос еще прозвучал как будто из далека: - Я развязал сталкеров. -Уводи сталкеров, прикроем.- сказал я, ловя очередную бритую голову в прицел и нажимая на курок. Бритый, получив три пули в голову, завалился на пол. Лысые, перестали мельтешить и засели за какими-то ящиками. Бой немного поутих- теперь обе тороны отсиживались по укрытиям, периодически постреливая в противников.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-11-04, 19:41:24 |
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 19:43:14 | Сообщение # 19 |
Осмотревшийся
| Собрав сталкеров, он вывел их на улицу где уже было двое сталкеров которые были с военными. Затем он вернулся к главному военному и схватив гранату которая летела в толпу военных, кинул её назад, вглубь церкви. - Готово. Уходим!
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-11-04, 19:49:11 | Сообщение # 20 |
Легендарный сталкер
| Я кивнул - Группа, отходим. Приготовить подствольники, сейчас устроим этим уродам кровавую баню!- прокричал я в рацию. Вновь загрохотал "Печенег", не дающий лысым высунуться, бойцы начали отходить. Один за другим в рации пошли доклады: - Крюк, вышел -Хорват, вышел - Беглый, вышел - Хмурый, вышел. Последними отходили мы с Быком. Лысые, увидев, как мы отступаем ударили из всех стволов... Но поздно- мы уже были на улице. Я зарядил в подствольник реактивный снаряд и нажал на курок, в церкви громыхнул взрыв. А за ним еще и еще... Когда в здании не осталось ни сталкеров. ни военных в ход пошли гранаты. Взрывы звучали один за другим, старое здание содрогалось, грозя вот-вот обрушится. Сомневаюсь, что в этом огненном аду кто-то мог выжить... Отойдя на безопасное расстояние мы остановились - Спасибо тебе. сталкер, за помощь. Тебя кстати как звать?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 19:51:25 | Сообщение # 21 |
Осмотревшийся
| - Варваром. Я брата тут ищу..Он по идеи далеко пошел..К Припяти. А тебя как звать? Задал он вопрос, протягивая военному руку.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-11-04, 19:54:04 | Сообщение # 22 |
Легендарный сталкер
| -Я - Барс, военный сталкер... Тут по заданию Озерского. Кстати, не хочешь на Юпитер смотаться? Я пожал руку сталкеру.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Четверг, 09-11-05, 00:28:29 | Сообщение # 23 |
Осмотревшийся
| Варвар пожал Барсу руку. - Хороший ты мужик, Барс. Согласен. Правда, не знаю где это. После пошагал с отрядом дальше. Его Крюк, звать, его Хорват, этого Хмурый, а меня - Беглый Сказал один из них. Поздоровавшись со всеми, отряд отправился к вертолету.
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 21:33:56 | Сообщение # 24 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 10250
Постов: 77
| Мы с Неадом добрались до того БМП о котором говорил Сидорович.Церковь выглядела плохо,она была построенна в старом стиле,видимо еще до второй катастрофы.Она вся осыпалась,штукатурка от одного громкого звука сыпалась дождем.Вокруг было много кустов,лиш одна асфальтированная дорога которая вела в церковь была хоть и потресканная зато без какой-либо растительности.Не далеко от церкви стоял хлев окруженный маленьким деревянным заборчиком.Хлев был такойже старый,крышу почти снесло,в одной из стен была большая дыра.Вокруг стояла гробовая тишина,было слышно лиш ветер который колыхал листья на деревьях рассположенных позади церкви. - Вот и пришли.Видиш где-то БМП? - сказал я посмотрев на Неадеквата. - Вроде негде нет...Давай еще обследуем местность? - Давай,не думаю что Сидорыч ошибся. Мы с Неадом разделились.Он пошел обследовать хлев и его окрестности а я - церковь.После обследование окрестности церкви и нечего не обнаружив я зашел во внутрь.Нечего особенного,обычная церковь,воть только в ней не было икон.Видимо мародеры на славу постарались.В оддаленном углу церкви лежало тело контролерра не подалеку трупы нескольких зомби.Еще немного обследовав церковь я вышел из нее на то место где мы с Неадом разделились.Его негде не было видно.Я насторожился,достал свое ружье.Как-то странно это...Спустя секунд десять я услышал крик Неада: - Фред! Сюда,бегом! - это несомненно был голос моего друга. Я побижал прокручивая у себя в голове самые плохие мысли.Странно,в почти любой ситуации у людей на ум приходит всегда самое плохое...почему? Ответ на этот вопрос я оставил напотом.Когда я добрался до задней части хлева до увидел БМП врезавшийся в стену.На нем были трупы военных.Рядом стоял Неад и пристально оглядывал свою находку. - Нашел.Я так полагаю нужно обыскать трупы и пошарить в БМП. - предложил Неад. - Я не против.Давай ты трупы - я БМП? - Приступили. Я оставив ружье на хранение Неаду полез в БМП.В нем лежало два трупа без каких-либо следов насилия.Мы продолжали обыскивать трупы... ГМ ЧТО МЫ НАШЛИ?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
Сообщение отредактировал SM1TE - Воскресенье, 09-11-08, 21:37:58 |
| |
| |
| SM1TE | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 21:45:19 | Сообщение # 25 |
Отмычка
| Мы обследовали трупы уже 10 минут... - Ну что там у тебя? - криунул мне Неад.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
Сообщение отредактировал SM1TE - Воскресенье, 09-11-08, 21:48:24 |
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-09, 02:00:46 | Сообщение # 26 |
Живущий в Зоне
| Найдено два абакана и четыре обоймы к ним, Марта и одна обойма к ней. Две простые аптечки и бинокль.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Понедельник, 09-11-09, 02:21:27 | Сообщение # 27 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| -Фред! у меня два Абакана, 4 обоймы к ним. вот еще марта одна к ней обойма.. две аптечки и бинокль.... - хм неплохо. совсем не плохо... - я еще немного здесь посмотрю и вылезу! хорошо давай.. я сидел возле БМП и достал сигарету но не успел я закурить как кусты начались шевелится и шуршать... я бросил сигарету и поднял дуло ПМа на кусты.. оттуда вышел Военный.. похожий на трупов.. и-шёл как зомби.. - стой! - аа...бав....е.. - говори кто ты или буду стрелять! - е....б..аыв.... Военный начал поднимать ПМ и целился в меня... я от-прыгнул в право и всадил пару свинцовых пуль ему в живот.. тот упал и начал биться в конвульсиях.. я подошёл что бы посмотреть на его лицо.. оно было все желтое.... из носа вылез червяк... мне стало противно и я выпустил пару пуль в голову! из БМП высунул голову Фред.. - Что там у тебя!? - не знаю.. - а кто он? - Военный. - хм.. - зомби наверное.. - вылезай оттуда.. - еще 2 минуты подожди... Фред залез обратно.. - Смотри!! я что то нашёл! крикнул Фред.. ГМ что он нашел?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-09, 02:28:32 | Сообщение # 28 |
Живущий в Зоне
| Он нашел нож десантный. Хорошо заточеный.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Понедельник, 09-11-09, 02:34:09 | Сообщение # 29 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| - ну что ты там нашёл?! - нож, смотри как блестит.. классно... наверное хорошо заточен - да так вроде бы и есть. - куда нам дальше Сидорович сказал идти? - к топям.. там он говорил есть мутанты.. и что бы мы посмотрели все ли там нормально.. - ну что здесь закончили? - я начинаю понимать почему все это случилось здесь... сказал я .. - но все потом куда сейчас? - идем к топям.. - двинулись >>> Топи
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Вторник, 09-11-10, 05:05:46 | Сообщение # 30 |
Отмычка
| Я отправился сюда без своего напарника Неадеквата.Днем мы уже выполняли задание в этой местности.Хорошо обследовали ее,даже убили контролера и его подчиненных зомби.Такчто думаю некого боятся...Я шел быстро,на часах было 3:06.Благо у меня рюкзак был не забит,иначе я не знаю как дошел бы сюда. Я был у уже привычного хлева который рассположен рядом с церквью,на заднем дворике стоял БМП врезавшийся в стену хлева.На нем были трупы военных.Когда найду то за чем пришел надо будет похоронить их.Хоть военные но тоже люди...Недалеко было тела контролера и зомбаков с которыми мы с Неадом разделались еще днем.Небо было очень темным,еле-еле виднелись звездочки,веяло теплым,приятным ветерком.Кажется все было идеально. Я ходил в окрестностях церки уже добрых пол часа.Не нашел не одного трупа,не одной зацепки,даже рядом некого не было.Я уже проходил возле хлева как услышал собачий лай.По голосам было понятно приблизительное количевство собак - штук 20,что не могло не волновать.Вой приближался все ближе и ближе.Собаки так ревели что кровь в жилах закипала.Поняв что меня ждет неприятная встреча я запрыгнул в хлев сквозь достаточно большую дыру в стене здания и помчался на второй этаж.Только я добрался до середины не большой,в ступенек 15 лестнеце как сзади,в шагах 10-ти послышался вой,слышно было как собаки рычат.Я быстро забрался на второй этаж,пол был прогнивший.Кажется что я вот-вот провалюсь.Второй этаж был похож на чердак здания возле которого был костер и стоял сталкер Волк,в сталкерской деревне возле бывшего бункера Сидорыча.Он был пустой,за исключение каких-то ящиков.Я рассположился прям перед лестнецей чтоб видеть первый этаж и вскинул свое ружье.В обойме было 10 патронов.Чтож,на первые атаки хватит.В этот миг на улице послышались голоса. - Эй ты,мудила! Ты че там засел? - крикнул сталкер с мощным,грубым голосом. - Есле собаки не прикончат я сам тебе кишки выпущу,урод! - крикнул второй таким же голосом. Их было двое. В этот момент по летнеце начали подниматся три собаки.Учуяли всетаки.Я выстрелил.Первая порция свинца пришлась двум собакам в морду от чего они вылетели с лестницы попутно оббрызгав стены мозгами.Вторая прыгнула на меня.Я отбил выпад ударом в челюсть прикладом,послышался звук ломающихся костей.Собака упала,после чего я выстрелом размажжил ей голову.Вторая партия камикадзе уже была на подходе к летнице.Их было явно больше.Первыми шли две собаки за ними было еще штук пять.Я их заметил еще когда они забирались на первые ступеньки.Выстрелил одной в лоб,второй в грудак.На подходе бало еще пять собак.Патронов осталось шесть штук.Значит должно хватить.Собаки шли одна за другой упрощая мне задачу.Я розбил выстрелом череп первой шавки после чего второй.Остальные три забрались уже больше чем на половину.Нужно отступать.Я отбежал за вход на второй этаж,так чтоб было видно спины тех кто заходит.Первой собаки я перебил хребет выстрелом.Остальные забежали таки на второй этаж.Я стрельнул в первую два раза,не попал.В упор я метко стрелял не смотря на дрож в руках а тут сплаховал.Вторая тем временем уже готовилась прыгать.Я выстрелел ей в грудь прежде чем она разорвалабы меня.Вот и все,обойма кончилась...Я достал свой ПМм который был наготове,и всадил в собаку целую обойму. Я перезаряжал ружье после этого месева.Один из угражающих мне сталкеров крикнул: - Этот гад натравил их на нас!Убью тебя,слыш урод! После этого послышались визги собак и выстрелы пистолетов.Надо отметить что они знали толк в боевых действиях.Сначало стрелял один,как я подсчитал по пять пуль,потом другой.После того как они отбились один крикнул: - Ну все урод! Мы идем к тебе! Слава богу что они хоть были вооруженны только пистолетами иначе было бы худо мне.Я решил держать оборону на втором этаже,не далеко от лестнеци. - Ну выходи,урод! Я тебя не больно зарежу! После чего в окно влетела граната.Я быстро прыгнул с летницы на первый этаж.Это коекак меня спасло.Осколок от гранаты попал мне прямо в ребра.Я застанал от боли.На мне был комбез сталкера-новичка поэтому осколок без припятствий впился в меня.Еле-еле слезая с летнецы я спрятался в небольшую комнатку напротив лестницы. - Слыш,пойди проверь.Здох он там чтоли. - Есле не здох ему хуже будет. Сталкер подошел к лестнецы.Не поднимался около минуты,вслушивался.Затем зделал первый шаг и...я выстрелил с ружья ему прямо в спину...а что делать,жить и мне охота.Тот отлител почти на середину лестницы,валялся весь в крови. - Ах ты крыса! Да я тебя суку за Серого урою! После этих слов настала тишина.Ни звуку.Я воспользовался паузой и поменя ружье на абакан с полной обоймой.Враг знал где я поэтому нужно было срочно менять позицию.Я выбрался из хлева.Спрятался за БМП.Вскоре с друго-го бока БМП роздался тихий голос: - Ушел сука... - после чего сталкер сплюнул. Сталкер вышел прямо на меня.Его ствол был опущен.Я навел на него ствол своего абакана: - Говори что от меня нужно было! - сказал я. - Тихо брат! Успокойся.Ты зашел в наш схрон где мы оставили папку с важными документами... - Какими именно? - Недавно здесь серьездно нашумели вояки...Вообщем я у них украл документы...точнее подобрал.Кто-то уронил...В железном ящике. - Где ключ? - Не много хочеш,малокосос? Я не здержался.Выпустил в него очередь.Сталкер упал замертво.Найти ящик на втором этаже оказалось не сложно.Он был закрыт простым,полу-ржавым замком.Одной пули от ПМм хватило чтоб устранить его.В ящике лежала какая-то синяя папка с надписью "Операция "Спасение ягнят".Секретно". Отлично,это то что нужно...Собрав оружие с зомбаков у которых я это не зделал днем и у двух сталкеров.После чего обработал рану аптечкой, я отправился к Сидорычу. Потерянные предметы: обойма ПМм,Охотничьего ружья.Аптечка. Полученные предметы: папка,Берета(2) - у сталкеров(по сценарию),ПМ (2) - у замбаков(по сценарию).
|
| |
| |
|
|