|
|
|
Южный хутор
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:27:26 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Не большая деревушка состоящая из пары домиков. Локацию контролируют - Группировка "Чистое Небо". Переход: Топи, Кордон Гарнизон: 7 человек из группировки "Чистое небо".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 21:40:32 | Сообщение # 2 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Сняв повязку, я спросил у Следопыта, разговаривающем с проводником, но я не услышал о чём, потому что прислушивался к посторонним звукам - приглушённым выстрелам, где-то в далеке. - Ты слышишь? Где-то выстрелы. - я вновь прислушался и услышал чей-то слабый крик. - И крики. Может это опять на Чистонебовцев "Хаос" напал?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-07-28, 10:38:50 | Сообщение # 3 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я зашагал за отрядом, прикрывая тыл. Хотя ещё только утро, на разных мутантов наткунться было можно.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 09-07-28, 10:53:24 |
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-12, 16:26:03 | Сообщение # 4 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я подходил все ближе и я понял.. там стояли бойцы клана Чистое Небо.. до них у меня дела не было они так же не обращали на меня внимание.. я быстро подошёл махнул рукой в знак приветствия и пошёл к дереву... которое было вырвано с корнями... видимо там радиация а мне это и нужно я положил один датчик за листьями возле дерева и пошёл с Хутора.. Бойцы Чистого Неба даже не заметили как я у шёл.. мне показалось что они там кого-то выжидают и надо было подальше уйти прежде чем они дождутся... Потеряно: 1 датчик >>> Топи
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Змея | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:05:32 | Сообщение # 5 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Они втроем вышли к нескольким домикам, именуемым Южным хутором. Змея в который раз вздохнула, покрутила головой и чихнула. Не дай Ллос, она заболеет. Это будет печально. А вообще, ей ужасно надоело это болото, эти сталкеры и вообще всё подряд. Хочется вернуться домой, в теплую кроватку, пить вкусный чай с травяными добавками, долго втыкать в ковер, видя там телевизор, слушать прекрасный голос Мэрилина Мэнсона, под который хочется расслабиться и лежать на песочке где-нибудь на островах, подальше от Украины и России... Да много чего можно сделать. И это многое тут неосуществимо. Лилит стиснула зубы. Нет, сначала она найдет кровососов. И поговорит с ними - наверняка они умеют разговаривать. Наконец, ее проводники прошли чуть дальше и остановились у очередного костра. Сталкеры поздоровались с находившимися тут и уселись с довольным видом, начав что-то бурно обсуждать. Змея слегка ошарашенно уставилась на их спины. Подойдя к Китайцу, она легонько тронула того носком своего сапога по спине. Тот недовольно обернулся, но девушка быстро сказала: - Мне Гриба где искать? И вас вообще-то послали меня охранять! - капризно поджала губы Лилит, схватившись за свой крест. Китаец хмыкнул и указал на один из домов. - Туда зайдешь и направо иди. Вроде там. И не парься ты так - ничего он не сделает. Мы тут будем. Змея пожала плечами, чуть не пнув в ответ сталкера. Но вовремя сдержалась - только проблем тут ей не хватало. Лилит повернулась, поправив рюкзак, и пошла ко входу в здание, на которое ей указал проводник. Здание не внушало доверия, как, впрочем, и все в Зоне. Змея всё боялась, что всё это грохнется, прямо на нее, раздавит к черту, и она так и не выберется отсюда, а останется подыхать здесь. "Интересно, а Ад здесь - это вечно блуждать по Зоне, не в силах выбраться и позвать на помощь? Было бы оригинально." - отстраненно подумала Лилит. В здании находиться было приятнее, чем снаружи. Девушка даже слегка расслабилась, пройдя вперед. Она осмотрелась и, заметив человека за импровищированной стойкой, пошла к нему. Странный он был, слишком высокий и слишком худющий для того, чтобы тут находиться. Сутулится, конечно же. Все высокие такие. Так и представлялось, как его тело ломается, большая голова (и вправду - Гриб. Поганка какая-то...) отрывается от хрупкой шеи... Лилит дернула головой, вдруг осознав, что, представив кровь, она только обрадовалась. "Так и становятся животными." Порой эта ее увлеченность, которую она сама вдолбила к себе в голову, пугала и ее саму. Пфф, что-то она рассентиментальничалась. Нельзя так. Лилит быстро подошла к торговцу (она уверена - это он) и кашлянула. Тот отвлекся от каких-то журналов и оглядел ее, не скрывая, с головы до ног. Змея сжала руки в кулаки и ровно, неспеша проговорила. - Я от Сидоровича. Знаешь такого? Торговец кивнул, поднимая взгляд на девушку. Глаза у него были противные - навыкате, бегают постоянно, словно выстреливают каждую секунду мелкими зарядами в воздух. Но тут он уставился прямо ей в глаза. Лилит вздрогнула, но взгляд не отвела. Стало интересно, кто кого переиграет. - Прекрасно, - она усмехнулась через силу. - Он передает пламенный привет, пожелания счастья и здоровья и спрашивает, не против ли ты с ним сотрудничать. Губы Лилит дрогнули, всё-таки волновалась. - Немного в других выражениях, конечно, но всё же? "Вот черт. Чего меня так колотит? Неужто боюсь?"
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:13:01 | Сообщение # 6 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - И как ты думаешь, это поможет моему бизнесу? - усмехнулся скрипучим голосом Гриб. В довершение всего, он вынул откуда-то из-под стойки косяк, запалил его и выпустил густой клуб дыма, который окутал Змею, заставив закашляться. - Я знаю, что от меня хочет Сидор... Банчи тушенкой за бесценок и все сдавай ему... Наслышан, как же...
|
| |
| |
| Змея | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:24:27 | Сообщение # 7 |
Отмычка
| Змея втянула воздух ртом, стараясь хоть как-то отдышаться. Глаза заслезились, но девушка, кашлянув, подошла только ближе. Она совершенно не представляла, что она может сделать. "Может, сразу убить его?.." - мелькнула в голове мысль.- "Нет, нельзя. Не уйду отсюда живой..." Змея выдохнула и посмотрела чуть в сторону. - Если честно, то вопросы по бизнесу не ко мне... Я в этом понимаю столько же, сколько гламурные девицы - в софте. Лилит скривилась. - И всё-таки... Он ведь не тиран. И ты его не боишься. - она скосила глаза на Гриба. - Так почему отказываешься? Чувствуя, что ей становится как-то не очень хорошо (надышаться, что ль, успела?), Змея тряхнула головой. - Или твой бизнес настолько плох, что и сдавать нечего?
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:38:10 | Сообщение # 8 |
Опытный
| - Ты если каждому будешь отдаваться, у тебя дырок же не убудет, - Гриб выпустил еще один клуб дыма. Несмотря на эту фразу, он не выказывал признаков вожделения. Его устраивала, по видимому, и травка... - Я не хочу ложиться ни под кого, как бы ни шли мои дела. Это потеря выручки. Я торгую тут всякой мелочевкой, иногда могу добыть ствол, или починить. В целом, нам нечего с Сидором делить. В любом случае, мне не хочется платить каждому жлобу, который подсылает ко мне расфуфыренную металлистку только что с Большой Земли.
|
| |
| |
| Змея | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:46:38 | Сообщение # 9 |
Отмычка
| Змея дернулась, уже выхватив из крепления кинжал, но потом хмыкнула, засунув руку в карман плаща, так, чтобы лезвие торчало наружу. - Твою ж мать. Чего вы все цепляетесь к тому, как я выгляжу, а? Особенно такие, как ты. И, представь, я не шлюха. Вау, открытие? Она посмотрела на Гриба, откровенно поморщившись. - Не пошел бы ты нахер со своими рассуждениями? Ты думаешь, он от тебя отстанет? А мне проблем будет только больше. И тебе тоже. Взбредет ему в бошку тебя достать и достанет ведь. "И ребята там остались..." - слегка расстроенно подумала девушка. Она вдохнула, выдохнула медленно и спокойно и нащупала второй рукой рукоять хлыста. - Значит, отказываешься?
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 22:49:18 | Сообщение # 10 |
Опытный
| - Да. - кивнул Гриб.
|
| |
| |
| Змея | Дата: Суббота, 09-11-28, 23:01:25 | Сообщение # 11 |
Отмычка
| Змея поджала губы и задумалась на минуту. По идее, надо бы его убить. А ведь правильно мужик говорит. И Сидорович этот.. Противный, тварь. Хотя и Гриб тоже не лучше. Лилит едва слышно застонала и, отойдя к стене, села на пол, бросив рядом рюкзак. - Вот же ж черт. - Кажется, она начинала говорить сама с собой. - И что вообще делать теперь... А если эти узнают, они ж меня заживо закопают... Она посмотрела на Гриба. - Ты знаешь, мне сказали тебя убить. Я не хочу - рука не поднимается. Либо стреляй в меня сейчас, либо скажи, есть ли где что-нибудь вроде запасного выхода. Чтобы не возвращаться так же, как я вошла. Лилит вздрогнула - скоро надо будет снова лезть за наркотиками - кажется, ее начинает знобить.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 23:15:27 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Гриб был не то что поражен, но вполне так впечатлен известием. - Ладно, спасибо что сказала... Значит, мне нужно убираться отсюда... Эх, двину на Милитари, к Свободным, нормальные чуваки. Если что, пиши мне на ПДА (офф, если он тебе понадобится, пишешь просто сообщение в посте и указываешь мне в ЛС, что хочешь связаться с Грибом) Гриб откинул стойку. - Там, сзади, есть окно. Вылезешь через него и уходи. Советую двигать либо на Агропром, либо на Свалку... - торговец взял из ящика пару автоматов UZI и подал один Змее. - Вот тебе узи, он тебе пригодится. Вот и пара магазинов к нему и еще восемь сотен на дорогу. Гриб принялся сам собираться, в полной тишине. При том, он брал, сразу видно, самое необходимое. - В общем, если хочешь, могу и проводить тебя. Все равно по пути.
|
| |
| |
| Змея | Дата: Суббота, 09-11-28, 23:31:09 | Сообщение # 13 |
Отмычка
| Змея удивленно посмотрела на Гриба, быстро и оперативно собирающегося в дорогу. - А... Ага... Она кивнула, быстро встав и слегка покачнувшись. Ничего, дойдет. Хотя устала дико, всё равно лучше убраться подальше отсюда, пока ребятки Сидора не заметили, что ее нет так долго. - Я с тобой пойду, боюсь одна... Обязательно заблужусь. Она пошла к окну, дожидаясь Гриба. "Вот так вот весело... Надеюсь, Сидорович заудет обо мне..." Лилит нахмурилась. "И ПДА у меня нет... Ладно, потом спрошу у него..."
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 23:38:42 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Гриб, наконец, собрался. При этом, он не выпускал изо рта своего косяка, спокойно его попыхивая. Лишь выкинув из окна объемистый рюкзак, он бросил тлеющий окурок на раскрытую книжку, которую читал. Потрепанная бумага начала тлеть. Гриб вылез из окна следом за рюкзаком и надел его. (офф, ты с Грибом топай либо на Агро, либо на Свалку, куда тебе больше нравится, потом он уходит, а ты на Милитари не суйся, съедят твои любимые кровососы)
|
| |
| |
|
|